А ингредиенты? Я правда не знаю такой салат, название понравилось
Ура!!! Мне не надо цифры бить
Ура!!! Мне не надо цифры бить
Сначала я ехала как все людишки но потом мне надоело так и я пошла на сто шестьдесят. И на тебе камера стоит, как я переходила в шестьдесят за десять метров расскажут выкошенные моим адреналином рощи. Всех с днём матери вообщем!
Тут чё новая манера молчать? Про стишки всюду я уж молчу
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
137391
1000
Дневной дозор
134265
1005
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
277588
1002
блинн...сегодня малец чуть до скупой мужской слезы не довёл...
во дворе встретились,спрашиваю -чо батю не видно давно ?
разбился говорит...батя ...в больнице лежит ...он у него охотник знатный .
пацану лет 9-10 ...говорю-давай ,сам начинай на охоту ходить ...пора уже добытчиком стать.
отвечает -да я с мелкашкой давно хожу ,да вот одна беда ,маленький и далеко не вижу...много следов медведя ,вот и боюсь далеко ходить...недавно на дерево полез дым посмотреть и упал ...задрал штанину ,там ссадина огромная ...ну пожелал ему здоровья ,а сам успокоится не могу ...надумал ему хороший бинокль подарить...надо в Край на выходных ехать ,с ебея уже до НГ не успеет ...а где вообще бинокли продают ? кто знает??
во дворе встретились,спрашиваю -чо батю не видно давно ?
разбился говорит...батя ...в больнице лежит ...он у него охотник знатный .
пацану лет 9-10 ...говорю-давай ,сам начинай на охоту ходить ...пора уже добытчиком стать.
отвечает -да я с мелкашкой давно хожу ,да вот одна беда ,маленький и далеко не вижу...много следов медведя ,вот и боюсь далеко ходить...недавно на дерево полез дым посмотреть и упал ...задрал штанину ,там ссадина огромная ...ну пожелал ему здоровья ,а сам успокоится не могу ...надумал ему хороший бинокль подарить...надо в Край на выходных ехать ,с ебея уже до НГ не успеет ...а где вообще бинокли продают ? кто знает??
Даже в Эльдорадо продают. Насколько хорошие - это ты сам смотри, я в них ничего не понимаю.
А магазины типа "Рыбаки-охотники" - не?
А магазины типа "Рыбаки-охотники" - не?
заезжал сегодня в магазин ,там в основном амуниция ,удочки и апараши...
Дон_Пэдро
veteran
блинн...да я же в другом регионе живу.
НПП
Сегодня:
День буквы "Ё"
День матери
Сегодня:
День буквы "Ё"
День матери
Дон_Пэдро
veteran
в гости я могу хоть сколько собираться ,а бинокль пацану уже вчера нужен.
Сегодня:Одна моя знакомая рассказала: пришли в школу к детям на поздравления, а на экране праздничная презентация как застыла на слайде "С праздником, дорогие бабушки!", так там и осталась.
День матери
Улицы едва очищены от снега, всюду люди с санками и лыжами, от прохожих раздается шоркание горнолыжных штанов. Прилетели снегири.
просто убивают наповал эти тётки в горнолыжных штанах...уже тепло на улице и всё равно Шорк!Шорк!
не хочу представлять что у них в штанах твориться ,уже от одного шорканья блевать тянет.
не хочу представлять что у них в штанах твориться ,уже от одного шорканья блевать тянет.
Зима, словно заботливая хозяйка, пришла в наши леса. А рябине подарила белую шаль © (зима рябина в снегу сочинение)
А вдруг у них там в горнолыжных штанах кружевные трусы и чулки в сеточку?
да хоть без трусов!
положение уже ничем не исправить...если только дустом.
положение уже ничем не исправить...если только дустом.
Рябину в снегу в эти дни уже зафотографировали до мозолей. И стар и млад, и мобильниками и профессиональными камерами. Сегодня шел позади компании матерящихся подростков, так даже среди них нашлась девушка в облегающих лосинах на красивых ногах, которая остановилась и стала фотать ягоды рябины на мобильник.
http://planetarium.ru/auxpage_krasnoyarsk
но этого там нет )))
Для охоты более 8 Х N если в лесу смысла нет, ну а N чем больше тем лучше)))
но этого там нет )))
Для охоты более 8 Х N если в лесу смысла нет, ну а N чем больше тем лучше)))
ТОП 5
1
2
4