Ундинa
сурова, но справедлива
кто за высокие тарифы? диего!Подождите... месяц-то всего и осталось... и все там будем... не только диего : (
Диего
old hamster
Только после того, как ты нарядишься в чулки в сетку и дашь подписку, что больше не будешь материться )))
Потом трясла её и понимала, что не такая, уж, она непроливайка
------------------------
А мы еше стрелялись ими - пи-у!!! и летит капля прям в противника)) Потом мытья и стирки на неделю - хорошие чернила были в СССР))))))))))0
------------------------
А мы еше стрелялись ими - пи-у!!! и летит капля прям в противника)) Потом мытья и стирки на неделю - хорошие чернила были в СССР))))))))))0
гермашишка
Мадама
нпп
ооо, а где все
убежали окна зашторивать и чулки мерить)))
ооо, а где все
убежали окна зашторивать и чулки мерить)))
Сижу дома.
Сходила глянула на градусник - 16,4...
Надо бы подтопить, неуютно, ёлки.
Сходила глянула на градусник - 16,4...
Надо бы подтопить, неуютно, ёлки.
Сейчас читают
Обмен учебников - сюда!
673809
998
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
976523
783
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
912381
519
Это внутри квартиры +16,4)))
Реально холодно, и как эти англичане живут при +15???
Реально холодно, и как эти англичане живут при +15???
я жил несколько лет при плюс 5-6 в хате.. и не болел нифига.. как потеплело - все болячки пришли
мне ваще при выше плюс 18 жарко и некомфортно
Я при +26 отлично не болею)
И когда теплеет потом - тоже не болею)
Про пользу холода придумали жадины и вынужденные жители каких-нибудь чумов и юрт, наверно... и яранг
И когда теплеет потом - тоже не болею)
Про пользу холода придумали жадины и вынужденные жители каких-нибудь чумов и юрт, наверно... и яранг
не.. в чумах и юртах реально жарко, они там практически голышом бывают)
16-это не просто неуютно, это чёрт знает что такое!
Мне уже при +21 неуютно.
22-23 градуса - комфортно, 24 -предельно высокая температура, 26 я уже не могу вынести и если нет кондиционера, то каждые 20 минут обливаюсь водой... Ну а если нет воды... я даже не знаю чего делать при жаре в 26 градусов.
Мне уже при +21 неуютно.
22-23 градуса - комфортно, 24 -предельно высокая температура, 26 я уже не могу вынести и если нет кондиционера, то каждые 20 минут обливаюсь водой... Ну а если нет воды... я даже не знаю чего делать при жаре в 26 градусов.
Если +20 в квартире - это уже холодно. Как ты вообще существуешь при +16 ?
эстетствуете,барин? а люди маются в промёрзших хрущёбах и аварийных домишках ,от пленных немцев ...
Интересно, где это ты эти домишки от пленных немцев нашёл? Или ты нашу Тигирьку имеешь ввиду? Таки у неё, походу, и зимы то нет.
Вот это я понимаю эстетствует, так эстетсвует Тигирька. А Мишель в Сибири оппу уже вконец обморозил.
Вот это я понимаю эстетствует, так эстетсвует Тигирька. А Мишель в Сибири оппу уже вконец обморозил.
в Нске -не знаю ,а в Крске целая улица до сих пор заселена (ул.Глинки),сам видел.
надо проверить.. мож числа 26го рвану до Крска быстрым круизом
это на трассе М-53 ,прямо на выезде,центральная улица ...навигатор покажет.
16-это не просто неуютно, это чёрт знает что такое!Ну зимой же можно окно открывать?
Хотя при нуле даже это не помогает...(
я на плацкарте ввиду полной пешеходности)) но это пока под вопросом, чо тама клиенты с датами скажут
+16 это не дубак, а приятная прохлада)) дубак это 3-5 градусов в хате, но и это пережуваемо вполне
ТОП 5
1
2
4