Дозор пушисто-снежный
101009
1000
гермашишка
Да вообще. Гады все, гады гаццкие. Петрович со Шлёндрою первые гады. :зло:
Шлёндра
Солю рыбу солью 2 части, сахар одна часть (хотя бы столовые ложки 2 соли+1 сахара, если немного) и потом натираю рыбу этой смесью Брюшки соли немного, на глаз, как будто ты их готовишь. Кладешь в кастрюльку или еще какую стеклянную посудину и в холодильник.
Беркут51
слушайте, это же страшно жирно.
свет
Да, брюшки очень жирные. Только это же рыбий жир, он полезен даже детям. А количество жира не зависит от способа засолки.
гермашишка
Тьху, что там есть-то, одна кожа, чешуя, да жир... :dry:

Стейки надо из семги есть! :nom:
Диего
***да жир... :dry:
Вот его и едят! :nom:
свет
Рыба - это полезный продукт. Медведи знаешь как красную рыбу уважают по осени? носятся по речке с утра до вечера за ней, аж брызги во все стороны. А мишки знаешь какие сильные? уууу...
Мишель
Ты считаешь, что мне больше подойдет быть, как мишка?)))

рыба несомненно полезна и ее жир тоже. но я такое не могу есть)))
Мишель
это медведям надо ,под страхом смерти перед холодной зимой запасы лишнего жира набрать ...а нашим тёткам то зачем ? итак целыми днями на жопе сидят в офисах ,да ещё и лишние гигакалории :безум:
Диего
У меня есть знакомая девочка-юрист, которая пишет на форуме. Она живая и веселая. И очень остроумная. Видимо, все свое занудство и мелочность она оставляет на работе :хехе:
гермашишка
засолила...спасибо за рецепт
хорошо что дома коньяк был
Дон_Пэдро
Чоп ты понимал в женских жопах. Если жопа у тетки толстая, это значит она здоровая, сильная и добрая и с голоду в зиму не помрёт. Пока толстый сохнет - худой сдохнет.
Шлёндра
А где она тебе рецепт дала? Почему нам пожалела?
Upjohn
у нас личные отношения )))))
Шлёндра
Фу такой жопой быть.
lamia
Наверное, бывают исключения. Хотя, не понимаю, как можно быть веселым и живым, когда твоя жизнь - сплошные законы, акты, статьи, параграфы, иски, апелляции и прочая бухгалтерия, от которой уши вянут...

А ты чем сейчас по жизни занимаешься?
Мишель
зато стройная меньше на еду тратит и кровать не сломает :улыб:
Диего
зато стройная меньше на еду тратит и кровать не сломает :улыб:
чушь полная .
Диего
Может стройная развивает бОльшую динамическую нагрузку на кровать. Тут надо сравнивать :umnik:
Диего
Я сейчас по жизни занимаюсь тем, что ем торт.
lamia
На работе? Торт? ДР у кого нить поди...*облизываясь*
Upjohn
Считаешь, что среди стройных больше динам?
lamia
Я торт вчера ел, сегодня уже не хочется. Фруктов хочу - яблоки, хурму, мандарины...