меня своё пузо на твоёЯ все пропустила? Здесь было пузо?
жду сперва твоё пузоупс... прочитал как ЖРУ... однако
Чтобы все было по-честному, готов выступить гарантом. Присылайте оба мне свои фотки. Как только обе получу - разошлю вам обоим.
Как только обе получу - разошлю вам обоим.каждому его обратно
Сейчас читают
спонжики для умывания
31915
102
Знай и умей: накачка азотом!
8725
52
Поехали на рыбалку!
397782
1004
Дорогая, ты куда пропала? Делаешь эффектный снимок пуза?
Я критиковать не буду, давай смелее.
Я критиковать не буду, давай смелее.
Прокачивает пресс, видать. Всю ночь прокачивает.
Проецируешь себя? Молодец какой. Процесс полезный, окружающие начинают казаться людьми.
Ну и хорошего дня всей честной компании, конечно же. )))
Ну и хорошего дня всей честной компании, конечно же. )))
Я тебя перестаю понимать. Мне кажется это плохо. Как ты думаешь сам, мой выдуманный друг?
Любовь есть ключ к пониманию, только любовь и смирение.
Истинно говорю вам.
Доброе утро, пиксели моего монитора!
Истинно говорю вам.
Доброе утро, пиксели моего монитора!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем вы призываете мужиков любить друг друга?
Шалом, православный! Ну, выговорись, облегчи душу твою, поведай чаяния твои и печали.
Sobolev
old hamster
Бог с Вами, я и баб призываю, не одних лишь мужиков!
Доброе утро, прекрасная Мадам! Любишь меня?
Доброе утро, прекрасная Мадам! Любишь меня?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет.
А где топик про пятничных баб? где глумиться и радоваться пятнице? у меня сегодня кстати вечер уже распланирован на пятничных баб. а у вас?
А где топик про пятничных баб? где глумиться и радоваться пятнице? у меня сегодня кстати вечер уже распланирован на пятничных баб. а у вас?
Ne budu ni kem
old hamster
"у меня сегодня кстати вечер уже распланирован на пятничных баб" - разочаровались в мужчинах и перешли на баб?
Sobolev
old hamster
Топик почил в бозе. А меня ты люби, слышишь, люби.
Гложет меня, святой отец. (преклонил колени в молельной)
Грешен я, свербит сердце гордыня. На прошлой неделе пошел в булочную и начал в булки тыкать вилочкой, чтобы определить где хлеб помягче.
Сзади мне какая-то бабушка говорит: "Да ты бери любой, сынок. Сейчас он весь свежий, хороший"
Так нет чтобы мне поблагодарить ее, сделав поклон до земли, я с гордынею ответил : "Я сам лучше знаю что мне нужно"
Посмотрела на меня бабушка с печалью, да и пошла сгорбившись, не разбирая дороги в колбасный отдел.
Как с этим жить теперь?
Отпусти мне грехи за ради христа (целует крест, совершает намаз на восток)
Грешен я, свербит сердце гордыня. На прошлой неделе пошел в булочную и начал в булки тыкать вилочкой, чтобы определить где хлеб помягче.
Сзади мне какая-то бабушка говорит: "Да ты бери любой, сынок. Сейчас он весь свежий, хороший"
Так нет чтобы мне поблагодарить ее, сделав поклон до земли, я с гордынею ответил : "Я сам лучше знаю что мне нужно"
Посмотрела на меня бабушка с печалью, да и пошла сгорбившись, не разбирая дороги в колбасный отдел.
Как с этим жить теперь?
Отпусти мне грехи за ради христа (целует крест, совершает намаз на восток)
Triv
v.i.p.
И тебя с первой пятницей, добрый человек
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Соболев. вас итак любят все тетушки бз. мне куда в эти толпы?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет. с логикой у вас как обычно пичалька.
Тяжел грех твой, ноша непосильна для души мятущейся, но ты выплакал эту печаль и теперь чист и невинен как дитя.
Ступай себе с миром*аккуратно переворачивает компас стрелкой на север*, да будет путь твой лёгким.
Возьми с собой деву, доведёшь до самого востока, тем и искупишь. Да что там, вместе искупите, с девами завсегда легче искупать!
*тщательно осеняет, подталкивает в спину к выходу, прячет принесённые грешником доллары в джинсы*
Ступай себе с миром*аккуратно переворачивает компас стрелкой на север*, да будет путь твой лёгким.
Возьми с собой деву, доведёшь до самого востока, тем и искупишь. Да что там, вместе искупите, с девами завсегда легче искупать!
*тщательно осеняет, подталкивает в спину к выходу, прячет принесённые грешником доллары в джинсы*
ТОП 5
1
2
3