Дон_Пэдро
veteran
электричка к подьезду и метро возле дома...орригинально.
Ne budu ni kem
old hamster
Я не настолько тяжелый И вопрос больше не ко мне, а к любителям зимней рыбалки.
Ne budu ni kem
old hamster
До электричке минут 30 прогулки по академу и по лесу, а от дома до метро минут 7 ходьбы
аlgоl
На круги своя
Я не настолько тяжелыйВам не приходило в голову, что все утонувшие также думали?
И что не все прям вот на рыбалку про льду ездили?
Дон_Пэдро
veteran
7 минут пешком ?!
по заснеженной Сибири?!!
на такие подвиги способны только русские моржи и их подруги нерпы..
по заснеженной Сибири?!!
на такие подвиги способны только русские моржи и их подруги нерпы..
Вы у нас внезапно из общества спасения на водах? Или надо было куда-то выплеснуть, а Еч просто с краю стоял?
В прорубь ту ныряют
на городковском пляже она - специальные люди циркулярной пилой выпиливают - ступеньки делают - и стеночку от ветра - сколько лет городку - столько и проруби спорт такой - понятно вам?
на городковском пляже она - специальные люди циркулярной пилой выпиливают - ступеньки делают - и стеночку от ветра - сколько лет городку - столько и проруби спорт такой - понятно вам?
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
236812
1002
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
912370
519
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
353567
994
любишь Ечика?
ладно...ладно...не лезу в ваши отношения...
ладно...ладно...не лезу в ваши отношения...
Огорчают постоянные утопцы...(
Ладно бы школота какая безголовая...
А то взрослые да разумные мужики.
Ладно бы школота какая безголовая...
А то взрослые да разумные мужики.
Я могу даже разделить Ваше беспокойство, потому как ужас, да.
Не понимаю только, как в этих рядах Еч оказался. ))
Не понимаю только, как в этих рядах Еч оказался. ))
Ну ладно, открою секрет, не до любливаю, всех автовладельцев (эч как понял тоже).
Петрович, девочек за косички мальчики перестают дёргать в средних классах. Задержался ты что-то...
да ладно...моржи и нерпы практически не тонут ...они больше обливаются ,чем плавают...
в Енисее тоже видел ,те в 30 гр.мороз заплывы устраивают возле берега...у меня мошонка сжималась от ужаса...приходилось долго массировать и уговаривать добрыми словами ,что бы все функции восстановились..
в Енисее тоже видел ,те в 30 гр.мороз заплывы устраивают возле берега...у меня мошонка сжималась от ужаса...приходилось долго массировать и уговаривать добрыми словами ,что бы все функции восстановились..
*полюбовалась на логическую цепочку и ушла варить уху*
Так то на рыбалке же, да ещё с машинами.
Вот о прошлом годе провалились два подводника под лёд на середине реки, так сначала ржали друг над другом, потом вылезали и ржали, потом по льду на карачках и снова под лёд, а уж потом на берег и чай пить. И ниччо. А рыбаки не умеют такое, вот и того, жаль мужиков вобщем.
Моржам и вообще до лампочки, они холодовую нагрузку переживают иначе, не как простые смертные, вот и вот.
Вот о прошлом годе провалились два подводника под лёд на середине реки, так сначала ржали друг над другом, потом вылезали и ржали, потом по льду на карачках и снова под лёд, а уж потом на берег и чай пить. И ниччо. А рыбаки не умеют такое, вот и того, жаль мужиков вобщем.
Моржам и вообще до лампочки, они холодовую нагрузку переживают иначе, не как простые смертные, вот и вот.
Я летом в Инисее чуть ноги не отморозил за минуту... какое там 30 градусов.
правильно ,там Т воды выше 12 гр. никогда не поднимается ...суровая река ,зато глистов у рыбы нет.
а мы на нём выросли - нам купаться - только на ЧМ спецом ехать
И рыба сразу замороженая рождается?
Я ващето с похмелья был, а так то морозоустойкий. Устойчевый.
Я ващето с похмелья был, а так то морозоустойкий. Устойчевый.
пить гиннес из холодильника и ходить с обмороженными ушами -это ещё не признак морозоустойчивости в Сибири.
Я всю зиму окна открываю, при любой температуре - проветривать! Хожу без варишек! И фамилия у меня говорящая!
фамилия у меня говорящая!Говорунов?
ТОП 5
1
2
4