Дозор пушисто-снежный
100854
1000
IgorOK
Какой молодец - о детях думаешь))))
Ундинa
нееее, я вступлю только в веселое сообщество и очень мне нужное...например клуб поедателей семги или секта пейпиво, ну или дом культуры "потрындеть" :biggrin:
гермашишка
Последнее лучше)))
А то "рей да ешь" сильно опасно для фигуры
гермашишка
А в клуб поедателей беляшей в бане у Беркута? : )
Инэсса
моей уже ничего не страшно :tease:
в неделе 7 дней, так что я везде успею :knix:
Ундинa
во первых- не переношу даже запах беляшей
во вторых= баня "не переносит" мой вес
увы и ура, это не мое направление)
гермашишка
Вот поди ж ты... А я не выношу запаха пянсе... это какое-то химическое оружие. При этом и пирожки, и вареники с квашеной капустой очень люблю. Чем добиваются такого эффекта массового поражения изготовители пянсе, уму не постижимо...
Ундинa
А я не выношу запаха пянсе
А я даже название не вы ношу. :rofl:
Ундинa
а я раньше любила, как только они появились, а сейчас да запах от них не такооой, мдааа :dry:
гермашишка
Когда эта еда только-только появилась, запах был такой ядреный, что я в полуобмороке практически проходила мимо этих точек... А для людей, накушавшихся этой отравы и входящих после этого в присутственные места, нет даже подходящей кары... любая будет слишком мягкой : )
Мишель
Ты его сырым ешь или готовишь как-то?
McBurns
Он не ест. Ему нравится.
Upjohn
Почему ты запрещаешь Мишелю есть пенсней? Это произвол!
McBurns
Сырым, конечно. Чё его готовить, там и так все ингредиенты вкусные. :спок:
Ундинa
Когда эта еда только-только появилась, запах был такой ядреный, что я в полуобмороке практически проходила мимо этих точек... А для людей, накушавшихся этой отравы и входящих после этого в присутственные места, нет даже подходящей кары... любая будет слишком мягкой : )
:ха-ха!: :agree:
любители жрать беляши в ОТ или в другом общественном месте должны гореть в аду!
Ундинa
Ладно со льдин там, но какова статистика спасения из прорубей, Вы с какого потолка информацию взяли, простите?:улыб:
Sobolev
Ты сейчас с какой льдины это пишешь, Соболев? :biggrin:
Мишель
А мне нравится пянсе. :хммм:
Мне тоже нравится, разверните смайл, я вас поддержу в ваших низменных пристрастиях :biggrin:
lamia
из чего это ваше вонючее пенсне делается, что так воняет?
:biggrin:
Андрей1979
из вкусного вонючего мяса, вкусной вонючей капустки и вкусного вонючего теста :umnik:
Андрей1979
Ты хорошо подумал, прежде чем задать этот вопрос? :biggrin:
гермашишка
НПП

Только что изобрели новую технологию. Называется iНэнэ технология. За подробностями в личку. Платно. :)))))))))))