Luule
О! "Соло на клавиатуре"?
Помню, помню, я с него и начинал изучение компьютера. Несколько недель сидел, пыхтел и тщился... Всё тщётно, как печатал двумя пальцами, так и до сих пор печатаю. :biggrin:
Luule
у некоторых аська до сих пор есть. во дела. и это работает?
Sobolev
Не-не, Вы не подумайте, сабж помню, нужно скриншот сюда тискать, да. Но, как это сделать и что такое скриншот, тут уже увы и ах, точно не знаю.
:хммм:
Мадам_Помпадур
да, представляете, остались у меня люди в селеньях, у которых нет на телефонах вотцапа) приходится с ними по аське общаться
Мишель
не, я много лет назад научилась, печатаю всеми 10 пальцами) Вот все хочу освоить английскую раскладку, поэтому программу не удаляю, но лень пока побеждает меня
Luule
Елена Ш - это то что я думаю?
Мишель
я одним.. в остальных или кола или жрачка
Окуляр
Это же очень личная тема) похоже теперь все ярлыки на моем ноуте придется расшифровывать
Luule
ага.. еще фотки с тел... тела симпатишные?
Luule
Показать спойлер
а
Показать спойлер
Luule
причем тут селенья, люди оттуда и аська???
у нам на работе у всех аська, общаемся с коллегами и клиентами по аське. с какого перепуга я должна раздавать всем свой личный номер телефона? рабочие вопросы в рабочей аське...а уж из селения они или ватсапные души по фигу.
Sobolev
как не знаете? кнопка такая есть ПРТ СК
гермашишка
мы же про домашние компы так-то)
Luule
ну, про домашние. Она у нас особо одаренная просто.
Luule
а если работаешь сам на себя?
Окуляр
тогда все одно всем сообщаешь какой-нибудь номер телефона и общаешься всеми доступными способами
Luule
ааа, простите)
у меня их дома нет за ненадобностью, вот соответственно я А и Б и не связала)))

и это у вас у всех дома столько ярлыков???
люди да вы маньяки компьютерные!!!!)
гермашишка
да, есть такое немного( Вот думаю, что пора урезать дома компьютер до минимума, пока не получается, тянет на форум)
Luule
Показать спойлер
но
Показать спойлер
Окуляр
П.7.
Предупреждение, Петрович!:миг:
Диего
у меня долго стояло звездное небо, на нем иконки хорошо видно.
Пользуюсь только чёрным фоном. :agree:
аlgоl
любишь готичных и вонючих? :безум:
Дон_Пэдро
Это не готика, это анимэ (ну примерно с такой же долей достоверности, как и у тебя). :rofl:
аlgоl
анимэ ...это корейская мультпорнуха что ле?? хёнтайские девачки такие заводные.. :безум:
Дон_Пэдро
Как приятно обмануть древнего старика. :friends: :rofl:
аlgоl
постыдились бы ...молодой человек! *укоризненно качает седой головой и грозит кривым прокуренным пальцем*
Мадам_Помпадур
Давно хотела навести порядок на рабочем столе, нашла наконец-то повод. ))
Окуляр
Они там, на этих шариках! :улыб:
Мадам_Помпадур
я свой не покажу. вы смеяться будет. а у меня между прочим это все сбывается
GuimpLena
Ну покажи-и-и-и.. ну покажи... Не будь жадиной, мы не будем смеяться, чесна-чесна. :а\?:
GuimpLena
так нам же тоже нужно, чтоб сбываться началось) поделитесь опытом, а то вот посмотрела на свой стол со стороны и поняла, что срочно нужно менять всё))
Кью
это не интересно вовсе.
Кью
Это что ты нам тут за колбасу показала? :biggrin:
Ну не бывает таких экранов.
Мишель
Мишель! ты балбес! :tease: у меня два монитора!
Кью
и там фиг чо видно
Окуляр
Ага, намирюзено так мелко, что у меня на одном мониторе всё в три раза крупнее. :улыб:
Окуляр
крупнее не получается... вам по частям нарезать?
Кью
мне грудинку плиз.. копчетую :nom: