На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
тогда я еще больше в шоке)
но в любом случае приятно слышать комплимент.
но в любом случае приятно слышать комплимент.
Triv
v.i.p.
Я тоже
Мадам, неужели вам заменили одну ногу на еще более красивую?
Мадам, неужели вам заменили одну ногу на еще более красивую?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что то я туплю. какую еще ногу и зачем мне менять? что я вам конструктор Лего?
lamia
зло добра
Если Вам часто такие женщины попадаются задумайтесь о своем поведении...И в угол его сразу же

Меня в угол нельзя, ко мне добрый подход нужен. *раскрыл свое слабое место*
[подошла по-доброму] Так-так. В каких местах, говорите, у вас слабость? Давно? Что еще беспокоит? [тщательно собирает анамнез]
[тщательно собирает анамнез]это такая штука с шипами?
Сейчас читают
Ищем дом для брошенной на дачах собаки
4113
38
Как "делают" шаровые? на Горской...
4229
33
чернила для ручки 3d
1442
10
Вот это другое дело, люблю индивидуальный подход. *на всякий случай встал спиной к запасному выходу*
Сдается мне, когда-то вас цинично обманули

*на всякий случай встал спиной к запасному выходу*Даже если вас съели, у вас два выхода © Навеяли

Две рыбы, два выхода... Какая-то ты раздвоенная в последнее время *обеспокоенно*
да.. в том подвале не было выхода в инет и я не смог вовремя погуглить.. да и руки чото связатые были 

Да я всегда такая. Нет во мне единства
один разброд и шатания. Два. Разброд - один и шатание - одно. Итого - два. Дуализьмь!

Дуализьм лечить надо матушка. От него мигрени и желтый цвет лица.
И взгляд еще, поди, тоскливый от него? 

И глаза косят (в сторону мущщин) 

Это не от дуализьму, тут совсем другой диагноз. 

не могу не поделиться. узнали?
10 признаков
10 признаков
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой я поржала. Ну точно же, как точно! это надо было тиснуть в тему про Цукенберга, где до сих пор жаркие споры.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
новый подвид оладуха: "Мужчина-бобер — это особый тип мужчины. Такой домовитый толстяк, который уже в свои 25 выглядел на все 50: не старо, но, так скажем, основательно. Бобер — очень удобный муж: его можно одевать в неприглядные куртки и наслаждаться тем, что это немарко и удобненько. Его можно таскать по разным рынкам, и он будет безропотно выбирать обои в цветочек и коврик в дельфинчиках. У бобра есть древний тарантас, в котором можно возить картошку с дачи. Работа у него, кстати, стабильная. Еще бобер не доставляет неприятностей: он тих, молчалив, безобидно смотрит футбол по телеку и не водится со всяким быдлом и алкоголиками. Пьет редко, на женщин не смотрит, в выходные с удовольствием ездит в гости к теще, потому что там вкусно кормят. Идеальный мужчина. Такой же идеальный, как и вся теткина жизнь: тоскливый, твердолобый, основательный."
Кого узнал? Ну, бывают такие тетки, которые в 30 уже как 50, такие основательные матроны. На БЗ тоже кто-то говорил, что кроме платьев и юбок ничего не носит. Хотя тут я думаю, что у кого ноги прямые, не слишком тощие и не слишком толстые, те и носят всякие короткие платья, чтобы перед соперницами хвастаться и мужиков кадрить.
Про бобра понравилось
Про бобра понравилось

Тебе нравится этот текст? Я и про смысл, и про форму-стиль..

Скорпиоша_777
guru
не могу не поделиться. узнали?а где "Тетка всегда в курсе последних новостей из жизни звезд и других известных людей"?
10 признаков
GuimpLena
Белая Госпожа
и всегда готова запостить их неудачные фото?
не знаю. пропустили что-то
не знаю. пропустили что-то
Upjohn
универсальный маньяк
Во! Бобер это я!!
10 признаковЭто ж всего лишь описание Родительской фигуры или Супер-Эго - план жизни по пятилеткам
когда - Родителя этого много в структуре психики - тоска и выходит

тоже по мемам шаришься? понимаю (подмигнул)
Скорпиоша_777
guru
кстати, мужики в основной массе не знают, как выглядит целлюлит 

Скорпиоша_777
guru
тебе какой? с ног, с попы? с груди? с рук? с лица? 

кстати, тетки в основной массе не знают, что мужики знают, как выглядит целлюлит 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
да мы не сомневаемся что вы знаете!
GuimpLena
Белая Госпожа
просто целлюлитным теткам как-то надо себя утешать
Если кушать острые свиные рёбрышки дважды в неделю, никогда целлюлита не будет, как у китаянок. Женщины также не в курсе данного рецепта с ним борьбы. Оттого и тоскливы зачастую.
Upjohn
универсальный маньяк
У мусульманок тоже нет целлюлита потому что они свиные ребрышки едят?
они круглый год в тройных штанах, поэтому весь жир вытапливается.
Самуиляковлевич
guru
У мусульманок жопы как нефтяные танкеры, как правило. Но это расисткое высказывание.
Хотя, есть арабки очень мимишные, я видел в эмиратских торговых центрах несколько сотен таких что ах.
Хотя, есть арабки очень мимишные, я видел в эмиратских торговых центрах несколько сотен таких что ах.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох. ну я даже не знаю к кому тебе обратиться. тебя бы все утешили
у мусульманок нет целлюлита потому что они в парндже ходят
ТОП 5
3
4