На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Грешная я. Короче, я же нет-нет да и обожру какого-нить олигарха там, ниче страшного, им не привыкать, а тут случилось страшное.
Тут я нечаянно как то так получилось потеряла бдительность и обожрала несчастного оладия. В баре на целых 3 кружки пива. И более того: после этого как ни в чем не бывало свалила домой и его инвестиции совершенно не окупились.
Так вот я его нечаянно встретила снова в том же баре. Я ему говорю, что сорри я не помню как тебя зовут. А он мне: я все помню и даже то что ты выпила у меня 3 кружки пива. я вот поржала чета, а с утра вот мне не смешно. Может он неделю работал надрывался скрепки перекладывал? Или че там. Блин, где же он работает, он же говорил.
А вы говорите почему мы тока с "олигархами" общаемся. Чтоб совесть не мучила и чувство жалости не рвало сердце! и без того исстрадавшееся, блин.
В общем в этом топике каждый может облегчить свою совесть.
Тут я нечаянно как то так получилось потеряла бдительность и обожрала несчастного оладия. В баре на целых 3 кружки пива. И более того: после этого как ни в чем не бывало свалила домой и его инвестиции совершенно не окупились.
Так вот я его нечаянно встретила снова в том же баре. Я ему говорю, что сорри я не помню как тебя зовут. А он мне: я все помню и даже то что ты выпила у меня 3 кружки пива. я вот поржала чета, а с утра вот мне не смешно. Может он неделю работал надрывался скрепки перекладывал? Или че там. Блин, где же он работает, он же говорил.
А вы говорите почему мы тока с "олигархами" общаемся. Чтоб совесть не мучила и чувство жалости не рвало сердце! и без того исстрадавшееся, блин.
В общем в этом топике каждый может облегчить свою совесть.
GuimpLena
Белая Госпожа
художник он, с алтая
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ты его не видела. это другой друг. Видела б ты его лицо, не стала художником обзывать.
aglow
wii-й
С утра много времени прошло... И не отпускает?
Хотя вроде как вы ходили вчера в новое место?
Или с утра заскочила перехватить пинту?
В обсчем мы опять в непонятках...
Хотя вроде как вы ходили вчера в новое место?
Или с утра заскочила перехватить пинту?
В обсчем мы опять в непонятках...

Мадам_Помпадур
v.i.p.
покайся, милая. в чем нибудь уже.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в новое не ходили. Ходили в старое сначала, потом в гей-клуб, а потом снова в одно старое место где к нам прикопалась девка какая с вопросом: зачем мы ходим в бар?
Много было странного вчера......н-да......куда катится этот мир?
Много было странного вчера......н-да......куда катится этот мир?
Сейчас читают
Кислый айфон
14437
80
Что лучше, iPhone 3GS или андроид за ту же цену?
6506
61
Для пользователей мобильного Интернета, доступны новые опции.
2941
37
Мадам_Помпадур
v.i.p.
оно совсем не похоже на лицо художника, а как бы это сказать - наоборот.
Окуляр
многоточие
Исповедальняа с православными активистами согласовано? а также муфтиями, раввинами, пасторами и шаманами вуду?
пахнет жиром, а не льняным маслом, поди...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
по теме есть что сказать? дозор в соседней двери. Кайся!
Пилюля
Томэй ясность
Зачем от такого лица пиво приняла?
Кайся, Мадам!
Кайся, Мадам!
cortes
мелкопоместный лавочник
Как-то раз, давным давно( лет 10 назад) познакомился на СЗ с одной мамзель....и она пригласила меня на свидание в Островский...прихожу туда, а там , голодранка( ну их сразу видно) пытается что то в меню выбрать...на её вопрос что можно заказывать, ответил -всё что угодно...и она , явно сдуру , заказала где-то на свою зарплату ...пока я выбирал себе десерт , ей принесли заказанное(полный стол явств, коих она раньше и по своему чёрно-белому телевизору не видела), я же заказал чашечку кофе , десертик и ответствовал официанту что счёт раздельный....бедная дамочка....что с ней было, глаза выпучила( толи от возмущения, толи фуагра поперек горла от удивления встало), кряхтит, слова сказать не может....побагровела, гримаса злобная появилась( а может от натуги штукатурка с лица слезла).....я-же, допив кофе, понял что тупая злобная голодранка это не моё, откланялся официанту и покинул сие заведение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот я поэтому и не хожу с оладиями никуда.
хорошо отхарактеризовался. яб сказал - мощно ))))
Диего
old hamster
Хрен с ней, с этой историей, я другое не понимаю, - как в тебя влезло три кружки пива?
Андрей1979
Болтун ерундой
зато вот щас оладия киданула на 3 кружки пива, отомстила значит за всех динамщиц 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
это не принципиально. Кстати, по обычаям и этикетам, заведение для свидания выбирает именно мужчина. ну т.е. он уже как бы ориентируется на свою состоятельность. А тут она его еще и пригласила. Короче зря они расстались, хорошая была бы пара может.
Окуляр
многоточие
каюсь.... что еще ни разу не сфотал голую мадам.. да и одетую тоже 

Да был...ему уже сто лет в обед.
Самое что интересное, голодранка до этого там ни разу не была, но была наслышана об этом заведении...какой-же надо быть тупицей чтобы туда тащить совершенно незнакомого человека.
Самое что интересное, голодранка до этого там ни разу не была, но была наслышана об этом заведении...какой-же надо быть тупицей чтобы туда тащить совершенно незнакомого человека.
Девочка
полный винтаж
... потом в гей-клуб...с Ниной Риччи? *любопытствует
Окуляр
многоточие
по названиям принципиально.. потому что году в 2004 или 2005 мы там бухали в каком-то "Тереке", обмывали рождение какой-то фирмы
Может она(МП) трансвестит , кто ей под юбку заглядывал, что там....кто в теме?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не поняла как я отмстила то? за кого?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, Нина Риччи прожигает жизнь в Москве.
в 2006 году был - БДТ приезжал - там потом долго фотка с Алисой стояла
светский лефф... куда там. Терек в подвале, там раньше был капитан флинт. А Островский Выше
Испытывала ли ты удовоьствие от секса втроём, если нет, то почему, покайся?
Андрей1979
Болтун ерундой
за ту, что кортес через бедро кинул в островском, не оплатил ее счет
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не испытывала. по причине отсутствия оного. Теперь твоя очередь каяться.
я не разбираюсь в инфраструктурах злачных мест, в отличие от вас)) плюс-минус километр, мне достаточно, привезут-отвезут
Каюсь, испытывал (стоит в позе собаки с лукошком)
а зачем тогда кинулись выяснять был или нет тогда островский, если не разбираетесь все равно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
хм......а зачем ты стал в эту позу? у меня сегодня с логикой проблема. я дико извиняюсь.
А ты как испытывал мжм или жмж?
А ты как испытывал мжм или жмж?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
привезут его-увезут. на 13м транвае! плюс минус килОметр.
Окуляр
многоточие
на транвае не ездил со студенчества.. прокатите?
вы школу с какими средним баллом закончили?
*просто так спросила*
*просто так спросила*
*хорашо падумол перед тем каг ответидь* 5.. ачо?
Marrrka
Марина
Нынешней весной копала я грядку под морковку. Потом боронила, потом разминала комки руками в перчатках. В процессе обработки грунта мне часто попадались проволочники - это такие желтые противные червячки, которые портят урожай, прогрызая в корнеплодах ходы. Чтобы уничтожить проволочника, его нужно разрезать пополам и поплевать трижды на каждого получившегося мертвого червячка.
Так вот. На пятой грядке под морковку я выдохлась. И последнего червячка пожалела, просто выкинула в старое ржавое мусорное ведро. А вдруг он вылез оттуда и отмстил за собратьев, пожрав все пять грядок морковки?
Каюсь... Гадкий поступок по отношению к своей семье. Гадкий.
Так вот. На пятой грядке под морковку я выдохлась. И последнего червячка пожалела, просто выкинула в старое ржавое мусорное ведро. А вдруг он вылез оттуда и отмстил за собратьев, пожрав все пять грядок морковки?
Каюсь... Гадкий поступок по отношению к своей семье. Гадкий.
и морковку решили не копать? все списать на проволочника?
Ты епитимью исполняла?
Иначе мне не понять...
Иначе мне не понять...
Нынешней весной копала я грядку под морковку.... А вдруг он вылез оттуда и отмстил за собратьев, пожрав все пять грядок морковки?в общем, морковка до сих пор под снегом невыкопанная и возможно несожратая?
ТОП 5
1
2