На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nik1974
v.i.p.
столбовая она
так что на колени и лбом в землю
так что на колени и лбом в землю

Саба клюнула на соски... надо же.
У хорошего рыбака в загашнике всегда есть своя оригинальная наживка.. )
вы зачем меня сейчас мордой по асфальту?
я сказал ровно то, что хотел сказать!
надеюсь Пеппи меня поняла
Показать спойлер
настроение на нуле и я б с удовольствием поржал над ее шутками...
Показать спойлер
а вы нынче адвокат дьявола?

Сейчас читают
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
631174
1016
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
383776
741
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
122885
1000
не, ну тогда - пусть ...
что то грустно

поработать что ли?

Upjohn
универсальный маньяк
Может, пожрать чо?
Ловкий парень
Томас
Зачем вы мне?Я? Не... Я просто узнать хотел.![]()
не поможет, только что схомячил бутер и яблоко...
грусть не прошла
грусть не прошла

Показать спойлер
Показать спойлер
Спирт когда-нибудь пила, дочка?
Прикосновение
guru
это же как чай, только прозрачный?
опасно это если не умеешь этиловый от метилового отличать 

Умею. Я с собой зажигалку и медную проволочку ношу 

Upjohn
универсальный маньяк
Это как вода, только с запахом.
не для меня способ
насморк у меня...
вот разве что картошку с собой носить сырую
насморк у меня...
вот разве что картошку с собой носить сырую

Nik1974
v.i.p.
ректификационная колонна - наше все
и крепость есть и запаха нет
и крепость есть и запаха нет

господины, а кто постил куда-то здесь картинку-демотиватор про то, как она встала рядом на остановке и он подумал, что у них всё серьёзно ?..
отзовитесь с картиночкой, пожалуйста, мне очень надо..
отзовитесь с картиночкой, пожалуйста, мне очень надо..
Прикосновение
guru
я не такой гурман, увы (
правду сказать, вообще не гурман
правду сказать, вообще не гурман
Upjohn
универсальный маньяк
А мы вам носик тампонами заткнем-с.
Nik1974
v.i.p.
так как раз гурманы то и не любят такой способ перегонки, ибо нет запаха и что из пшеницы, что из полена - спирт одинаков получается 

Прикосновение
guru
какие вы оба два добрые и заботливые
и что характерно - почти в рамках темы - ведь от чистой души оба, безо всякий там гнусных ожиданий
и что характерно - почти в рамках темы - ведь от чистой души оба, безо всякий там гнусных ожиданий
Nik1974
v.i.p.
это ты подожди, вот приедет мой подарочек с челябинска, я еще и сам самогоночку поставлю 

Кеды кедам рознь
Вы ж не пробовали 
Вы ж не пробовали 
Назаказывать - это я очень даже могу.
Hoda
Княжья птица Паулин
Да щас. Расскажи мне, как ты заплатишь за женщину, которая тебе ясно дала понять, что шел бы ты подальше со своими потугами, м?
А при чем тут это? На свидании может случайно выясниться, скажем, что он охотник, что лично для меня за гранью, о какой оплате счета с его стороны может идти речь? О каком флирте - с моей? Быстро-быстро доем, позову официанта, попрошу свой счет и уйду, сославшись на неотложные дела. У вас какие-то очень странные представления обо всем этом.
Я не хочу верить глазам своим. Такое тоже бывает, да...
На свидании может случайно выясниться, скажем, что он охотник, что лично для меня за граньюафигеть
а рыбаки тоже?
Назаказывать - это я очень даже могу.Три раза перечитала, прежде чем поняла, что там написано не "наказывать"
Впрочем, в данном контексте разницы может и не быть 
Нп. Во всех случаях, кроме б_л с коллегами, сделать попытку заплатить за себя автоматом значит оскорбить его, выставив конченым чмом,Не, им это даже в радость
Скажи же, живем вроде в одной стране, в одной системе координат, а ощущение, как будто такие люди и из страны другой, и из другой расы. и из другой эпохи какой-то. Одно слово - другой глобус.Лично меня никогда не оскорбляло желание девушки заплатить за саму себя. Обычно после этого моё уважение (даже если его и не было) к девушке только возрастает.Это, конечно, очень хорошо, но вы же понимаете, что таким образом девушка вам четко дает понять, что не видит в вас мужчины применительно к себе от слова совсем? По каким причинам - это уже другой вопрос, но вы для нее - средний род. Ибо от мужчины, который хоть немного "рассматривается", всегда по дефолту ждут оплаты счета, это банальный жест вежливости и сокращение дистанции, как взаимные прикосновения в процессе помощи надеть ей пальто
Мужчине, который фу, не позволят ни счет оплатить, ни помочь надеть пальто, тк не хотят впускать его в свое личное пространство.А просто так червяков копать можно?
А потом закапывать.
А потом закапывать.
А че плохого в распитии водки на морозе? Так же охотятся
вот можешь же, я так и не научился-)))
"ушел разбивать копилку и считать российские железяки"
"ушел разбивать копилку и считать российские железяки"
Просто так копай, ежели у тебя такое хобби 

ТОП 5
2
3