IdemNaVostok
guru
Вот все-таки опишу, надо мне обсудить)
Вчера в Академе в одном из кафе наблюдала такую первое свидание (я так поняла знакомство через интернет). Наши столики стояли на расстоянии 20 см, и поскольку с моим 5-летним сыном уплетающим мороженое не очень-то разговоришься, пришлось наблюдать за этой парочкой.
Прям по пунктам:
1. Девушка пришла заранее, а мужчина опоздал почти на полчаса.
2. Мужчина не принес цветочка (ну хорошо, не сезон, да и честно говоря неудобно с эти букетом потом ходить в кино например)). Я вот кстати до сих пор не могу приноровиться как эти букеты красиво носить потом - держа вниз чтоб лепестки не осыпались (как бейсбольную биту), вверх (как олимпийский факел?), или переложив на одну руку согнутую в локте (как при выписке из роддома).
3. Когда мужчина пришел, он не пошевелил и пальцем, чтоб как-то развлечь женщину, начать самому разговор, пошутить к месту и пр. Все эти функции + заполнение неловких пауз взяла на себя девушка. Ему оставалось лишь молчать и односложно отвечать на вопросы с видом работодателя.
4. Вообще я от него слышала 2 скупые фразу:
"- Я программист. "
"- Вы ведете тренинги? И что, люди за это еще деньги платят??"
5. Мужчина через 30 минут резко засобирался, сказал что было приятно познакомиться и свалил.
6. Заплатил только за свой чай (девушка заказывала такой же)
Чорт!!, но имейте Вы мужество хотя-бы не уходить первым. Женщина как-то по-дурацки выглядит когда ее вот так покидает у всех на глазах мужчина. Закончи свидание, просто пообщайся, проводи до остановки (или довези до дома). Ну не должен мужчина первым уходить.
Я не считаю, что мужчина обязан оплачивать "праздник живота" девушке которую он первый раз видит. Но, оплатить чай за 90 руб. 40-45 летний программист из академа может??
*ах да, девушка худенькая, очень симпатичная, интересная, "живая", общительная, просто одетая, лет на 5-10 его моложе
Вчера в Академе в одном из кафе наблюдала такую первое свидание (я так поняла знакомство через интернет). Наши столики стояли на расстоянии 20 см, и поскольку с моим 5-летним сыном уплетающим мороженое не очень-то разговоришься, пришлось наблюдать за этой парочкой.
Прям по пунктам:
1. Девушка пришла заранее, а мужчина опоздал почти на полчаса.
2. Мужчина не принес цветочка (ну хорошо, не сезон, да и честно говоря неудобно с эти букетом потом ходить в кино например)). Я вот кстати до сих пор не могу приноровиться как эти букеты красиво носить потом - держа вниз чтоб лепестки не осыпались (как бейсбольную биту), вверх (как олимпийский факел?), или переложив на одну руку согнутую в локте (как при выписке из роддома).
3. Когда мужчина пришел, он не пошевелил и пальцем, чтоб как-то развлечь женщину, начать самому разговор, пошутить к месту и пр. Все эти функции + заполнение неловких пауз взяла на себя девушка. Ему оставалось лишь молчать и односложно отвечать на вопросы с видом работодателя.
4. Вообще я от него слышала 2 скупые фразу:
"- Я программист. "
"- Вы ведете тренинги? И что, люди за это еще деньги платят??"
5. Мужчина через 30 минут резко засобирался, сказал что было приятно познакомиться и свалил.
6. Заплатил только за свой чай (девушка заказывала такой же)
Чорт!!, но имейте Вы мужество хотя-бы не уходить первым. Женщина как-то по-дурацки выглядит когда ее вот так покидает у всех на глазах мужчина. Закончи свидание, просто пообщайся, проводи до остановки (или довези до дома). Ну не должен мужчина первым уходить.
Я не считаю, что мужчина обязан оплачивать "праздник живота" девушке которую он первый раз видит. Но, оплатить чай за 90 руб. 40-45 летний программист из академа может??
*ах да, девушка худенькая, очень симпатичная, интересная, "живая", общительная, просто одетая, лет на 5-10 его моложе
wsoroka
старый храпун
Хорошо бы ещё мужской отзыв из того же кафе услышать.
(Девушка ведёт психологические тренинги? В сад!)
(Девушка ведёт психологические тренинги? В сад!)
РахатЛукум
veteran
90 руб.за пакетик чая и стакан кипятка ...непозволительная роскошь в наше непростое время ...*угрюмо поглядывая на ТС*
Андрей1979
Болтун ерундой
Девушке в данном случае повезло, что он сам свалил
блин, даже жалко все равно как то девушку стало после вашего рассказа
бывают же ушлёпки такие, полный набор прям
блин, даже жалко все равно как то девушку стало после вашего рассказа
бывают же ушлёпки такие, полный набор прям
Отзыв простой будет: не зацепила, не хочу.
РахатЛукум
veteran
Дрюня ! никогда не ведись на бабский трёп! они вообще думают другим полушарием ...
Ждем мужского отзыва от пятилетнего сына.
Андрей1979
Болтун ерундой
надо исходить из того, что рассказа ТС -чистая правда
иначе смысла нет тогда вобще обсуждать)
Андрей1979
Болтун ерундой
надо рассказ того ушлепка послушать для объективности еще
Долго придётся ждать. Когда он ещё мужиком станет.
Сейчас-то кто мороженку покажет, тот и мама.
Сейчас-то кто мороженку покажет, тот и мама.
Скажи что-нибудь тёплое, извинись, что пришлось дольше ждать, чем говорить, и попрощайся, улыбаясь.
В деньгах ли дело? не в них точно
В деньгах ли дело? не в них точно
lamia
зло добра
"- Я программист. "Этим все сказано
Показать спойлер
[с нетерпением ждет Бернса]
Показать спойлер
РахатЛукум
veteran
надо рассказ того ушлепка послушать для объективности ещеда нормальный мужик пришёл ,просто очередная фееричная дура ему мозги за полчаса вынесла ,вот он и стартанул ...
Bounty
Вполне уравнобешенная
какая ещё "чистая правда"?? субъективное восприятие эпизода
к ней - сочувствие, к нему - осуждение
о ТС рассказ больше говорит, чем о героях истории
к ней - сочувствие, к нему - осуждение
о ТС рассказ больше говорит, чем о героях истории
Вспомнилась песенка одна, там "Я дирижёр" было.
РахатЛукум
veteran
я тоже сразу Мыша вспомнил ...там ещё была фраза -Поздно уже ,нормальные люди спать ложацца."- Я программист. "
По головке погладь. Сопли подотри. А вот и свадьба.
Правильно сказал предыдущий оратор: это очень хорошо, что сразу же и расстались и вопросов не осталось: "Однозначная сволочь"
Правильно сказал предыдущий оратор: это очень хорошо, что сразу же и расстались и вопросов не осталось: "Однозначная сволочь"
Андрей1979
Болтун ерундой
восприятие всегда субъективное, но причем тут это?
она что, переврала слова или события , считаешь? то бишь объективные вещи
если этому не верить, то какой смысл вообще что то обсуждать? надо принимать это за аксиому
что о ТС тут можно узнать, кроме как описание событий за соседним столиком?
она что, переврала слова или события , считаешь? то бишь объективные вещи
если этому не верить, то какой смысл вообще что то обсуждать? надо принимать это за аксиому
что о ТС тут можно узнать, кроме как описание событий за соседним столиком?
о ТС рассказ больше говорит, чем о героях историиВот так всегда - захоти про какого-нить козла постороннего рассказать, а тебе же потом "самкозел" и прилетит
Андрей1979
Болтун ерундой
Петрович, да опоздание на свидание приличное уже о многом говорит
как минимум проявил уже неуважение. а дальше просто по инерции уже было
как минимум проявил уже неуважение. а дальше просто по инерции уже было
А вот правда, зачем говорить про посторонних козлов? Своих что ли не хватает?
wsoroka
старый храпун
Откуда взялось опоздание? ТС участвовала в назначении срока? Или успели до прихода уже языками зацепиться?
Upjohn
универсальный маньяк
Он просил у нее фотку, а она настаивала на свидании вслепую
РахатЛукум
veteran
так как это бабский форум ,то и все ваши рассказы только про козлов ...надоела ваша гнусная тематика .
гнусных баб не меньше ,но все считают своим долгом именно мужиков обосрать.
просто мужики грустно молчат и зализывают раны,а гнусные бабы молчать не умеют и не хотят ,отсюда и половина тем про козлов.
гнусных баб не меньше ,но все считают своим долгом именно мужиков обосрать.
просто мужики грустно молчат и зализывают раны,а гнусные бабы молчать не умеют и не хотят ,отсюда и половина тем про козлов.
Андрей1979
Болтун ерундой
сомневаюсь что дама сильно заранее пришла назначенного времени
это не свойственно девушкам, хотя и может быть теоретически
это не свойственно девушкам, хотя и может быть теоретически
В виде "Все бабы стервы, а мужики козлы"
Что об этом говорить? Так и есть.
Что об этом говорить? Так и есть.
IdemNaVostok
guru
надо исходить из того, что рассказа ТС -чистая правдаслушай, с моей фантазией я бы придумала что-нибудь поинтересней)
А вообще, я-вот тоже считаю, зря она рассказала что психологом работает.
Мужчинаж как сразу думает: сидит значит перед ним профессионал и каждую фразу по Фрейду анализирует. И каждый неловкий взгляд по НЛП классифицирует и вообще, видит тебя насквозь, ибо с такими неудачниками тренинги как раз и проводит))
Не, молчать ей надо про работу, однозначно
Upjohn
универсальный маньяк
Если пришла раньше, то явно не гуманитарий. Девушка с техническим складом ума. А программисты это люди творческие, чистые гуманитарии!!! Вот нафига она такая ему? Он посмотрел что она пришла раньше его и все понял. Ну не его она, не-е-го!
wsoroka
старый храпун
По зиме нарезать круги на улице для форса холодно. Лучше уж в тепле посидеть.
Андрей1979
Болтун ерундой
По зиме нарезать круги по улице для форса холодно. Лучше уж в тепле посидеть.или ваще в этой кафешке работает
Padre_Miguel
guru
Помню, познакомился я по интернету с отличной девушкой, Катя ей имя было. И договорились мы о свидании, в Академгородке. Приехал я туда, как подобает джентльмену - черная куртка, черные брюки, черные ботинки, черная рубашка, черная зажигалка - короче, икона стиля, краса и гордость чата Юнитон. А на улице безумствовал месяц апрель, с рыхлым снегом под ногами, капелью и плюс 2 на солнце. И вот, значит, гуляем мы по Морскому, туда-сюда (в смысле, гуляем туда-сюда), и чувствую - проголодалась девушка. Пригласил я ее в кафе Дома Ученых, на мороженое с кофием. Сидим, кофе пьем и беседуем милейшим образом. Девушка была очень скромной - сказала, что на ту сумму, что я оставил в кафе, она могла бы себе юбку сшить (а это примерно треть стипендии моей была, чтобы вы понимали). В общем, откушав, мы вышли на улицу, и она сказала, что ей пора. И упорхнула. Закурив и постояв минут 5, побрел я к остановке 15 маршрутки, в который раз изумляясь женскому коварству. Даже за сиськи не дала себя потрогать, вот же.
свет
Три точки
Часто такие люди бывают энергетическими вампирами. Хорошо, что он свалил. Он и приходил за подпиткой.
Андрей1979
Болтун ерундой
Даже за сиськи не дала себя потрогать, вот же.стерва меркантильная
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот не зря я всю жизнь была уверена, что уважающим себя нормальным людям делать нечего на сайтах знакомств, если они там именно в целях знакомств, а не поржать или по работе...
Upjohn
универсальный маньяк
Есть в мире справедливость, Михаил. Одну выгулял - другая дала подержаться за сиськи.
wsoroka
старый храпун
Что сам дурак это понятно.
Но ты представь тех мужиков, что пойдут после тебя на свидание с этой девушкой, с подругами этой девушки, с читательницами чатика этой девушки.
Брат, ты полк подставил.
Но ты представь тех мужиков, что пойдут после тебя на свидание с этой девушкой, с подругами этой девушки, с читательницами чатика этой девушки.
Брат, ты полк подставил.
lamia
зло добра
А вообще, я-вот тоже считаю, зря она рассказала что психологом работает.А как надо? [заволновалась] ну вдруг спросил бы? Чо врать?
Padre_Miguel
guru
стерва меркантильная
Очень симпатичная была. Вот прямо очень.
Очень симпатичная была. Вот прямо очень.
Врач, уролог, мужской.
Очень полезная профессия.
Очень полезная профессия.
IdemNaVostok
guru
гнусных баб не меньше ,но все считают своим долгом именно мужиков обосрать.а давайте попробуем ее обо..ть, для вселенской справедливости.
1) Специально пришла заранее, чтоб "оценить обстановку, самой выбрать столик и сожрать побольше"+высмотреть в окошко какая у него машина.
2) Явно рассчитывала наестся на халяву, по отстраненному разговору поняла, что халявы не будет и взяла только чай, т.к. платить самой.
3) Разговор о ее работе имел цель - раскрутить жертву на ответный рассказ о его работе с целью оценки финансовых перспектив и заработка
4) ее общительность и коммуникабельность объясняется что девушка ходит на свидания в поисках выгодного самца как на работу, и изрядно в этом поднаторела
Так?
Ундинa
сурова, но справедлива
да опоздание на свидание приличное уже о многом говоритДа может он просто ногу сломал и в травмпункте задержался... или другая какая такая же уважительная причина.
как минимум проявил уже неуважение
Padre_Miguel
guru
Евгений, я в общем не сильно жалею. Просто, знаете ли, недосказанность момента и отсутствие послевкусия оставляют в душЕ дискомфорт. И потом, бег с тем мороженым и кофием - я же со всей душой к ней, понимаете?
РахатЛукум
veteran
врать не надо ,скажи честно ,что любишь борщ готовить и ненавидишь натуральный мех,особенно норку! а от золота у тебя аллергия ...ну скромно добавь ,что носишь очки .А как надо? [заволновалась] ну вдруг спросил бы? Чо врать?
РахатЛукум
veteran
это ты нарисовала очень умную женщину ,в жизни всё гораздо проще ...хватает 1-2 пункта.
lamia
зло добра
[записывает] люблю натуральный мех,особенно норку... скромно добавить, что ношу очки и золото... от борща аллергия, ненавижу... Все, записала! Спасибо тебе, Петрович!
ТОП 5
1
2
3
4