На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дааааа...я не красотка...*заплакала и ушла в сторонку*
Тигирька
полосатая
уйми наконец то свои бурные фантазииПочему ты так ненавидишь меня ?

Ты ведь был ТАКОЙ хорошенький в юности ....и наверное, добрый...

РахатЛукум
veteran
зря ты ...я весьма хорошо к тебе отношусь ,и наверно я единственный ,кто показывает тебе реальные перспективы ,а не глупое хихиканье твоих якобы подружек ...и я правда не хочу ,что бы ты закончила свои дни в немецкой кlapsmühle,а в своей красивой квартире.
Шлёндра
grandmother
***глупое хихиканье твоих якобы подружек***
Пилюля! а Петрович нас дурами обозвал!!!
Пилюля! а Петрович нас дурами обозвал!!!

РахатЛукум
veteran
есть конечно и мудрые советы от якобы подружек... 

Шлёндра
grandmother
Почему ты так ненавидишь меня ? (с, Тигирька) 

РахатЛукум
veteran
давайте уже в Цитатник БЗ что ли пристроим этот вопрос...

Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
178392
995
Банк Тиньков (часть 2)
153842
410
Банк Открытие (РКО) Вопросы, отзывы, предложения
160426
332
***глупое хихиканье твоих якобы подружек***Мы никогда не хихикаем глупо! Только очень умно.
Пилюля! а Петрович нас дурами обозвал!!!![]()
Петрович не про нас написал!
Правда же, Петрович?

РахатЛукум
veteran
не буду...здесь 99% подпишутся под этим вопросом ...замаюсь извиняться. 

Тигирька
полосатая
Что за красивая квартира ?
*вытерла слёзы, внезапно оживилась*
*вытерла слёзы, внезапно оживилась*
РахатЛукум
veteran
у тебя же есть заначка...сейчас она заметно выросла на курсе ...
продать халупу и купить хорошую ,и в гости пригласить не стыдно и самой счастливо жить.
я тебе хрустальную люстру подарю на новоселье...клянусь!
продать халупу и купить хорошую ,и в гости пригласить не стыдно и самой счастливо жить.
я тебе хрустальную люстру подарю на новоселье...клянусь!

Шлёндра
grandmother
***я тебе хрустальную люстру подарю на новоселье...клянусь!****
толи и мне чего-нить купить и куда-нить перехать....*задумалась*
толи и мне чего-нить купить и куда-нить перехать....*задумалась*
РахатЛукум
veteran
там климат зимой поганый ,а так место неплохое..
Тигирька
полосатая
Я только недавно продала хрустальную люстру, которую я пёрла в чемодане как идиотка из Новосибирска ))))))))))
Без заначки меня перестанут пускать в Германию, а за халупу я плачу смешные деньги в коммуналку !
Да ну нафиг...я-то думала, ты что-то дельное предлагаешь )))
Без заначки меня перестанут пускать в Германию, а за халупу я плачу смешные деньги в коммуналку !
Да ну нафиг...я-то думала, ты что-то дельное предлагаешь )))
Шлёндра
grandmother
так я здесь
мне зачем какое-то непонятное ТАМ
тут главное что на новоселье подарят
мне зачем какое-то непонятное ТАМ
тут главное что на новоселье подарят
тебе всё-равно хрустальная люстра не нужна....а мне всё пригодится

РахатЛукум
veteran
я то как раз дельное предлагаю..всё равно твой Трубач не станет разводиться ради тебя ...ты плохо представляешь немецкие семейные ценности,это тебе не Россия ,где за волосы оттаскал ,табуреткой по башке дал -и развод у тебя в кармане...процедура очень сложная и порой просто нереальная.
Тигирька
полосатая
Ах ты господя.... Трубач уже давно в отвале со своей украинкой, Полисмен с Остроумовой, а я с Математиком сейчас....
Ну посмотрим, конечно, как пойдёт, тут ты прав, огромного оптимизма я не питаю вообще-то. Но суд будет в январе у них.
Ну посмотрим, конечно, как пойдёт, тут ты прав, огромного оптимизма я не питаю вообще-то. Но суд будет в январе у них.
ты на Петровича не сильно обижайся...
он не разбирается в твоих любовных историях )))
видишь...Трубача с Математиком спутал
он не разбирается в твоих любовных историях )))
видишь...Трубача с Математиком спутал

Тигирька
полосатая
Шестнадцатого !!!! Не пугай меня...
Ну в принципе, Наташ...положа руку на сердце (в моём случае), а в твоём - на Хрудь, признаемся себе, все ОНИ - отъявленные трубачи...
ты знаешь, нехай оне лучче трубят, чем молчат не пойми об чём
короче,всех делим на трубачей и штирлицев...так будет точнее
короче,всех делим на трубачей и штирлицев...так будет точнее
Неча на штирлицев наговаривать! Они знают, о чем молчат! Милые такие молчуны! 

поубивала бы!!!!!!
сидят поди и думают всякую фигню
сидят поди и думают всякую фигню
Ну да....Это как-то странно говорить, что эти дамы ОБЪЕКТИВНО якобы благородные и аристократические, и ещё какие-то, когда речь шла о сексуальности изначально.Классные тетки. Обеим, кстати, на глаз около семидесяти. И все у них хорошо с личной жизнью, уж поверь на слово.![]()

Да вы задолбали этими мощами уже ))))))))) Я не против их личной жизни, отнюдь-с ! 

а вот что еще. можно ли в медовую коврижку добавить пряностей и, например, чернослив в серединку между коржами со сметанным кремом? я решила это устроить на рождество.
Вот честно скажу ! В СЕРЕДИНКУ точно ничего не нужно, кроме сметаны+сахар (Ну, м.б. ликерчиком промакнуть коржи !)
А вот наверх, как украшение, почему нет...
Я знаю другой рецепт, тоже очень простой (наливашка), который состоит из слоёв с разными наполнителями, вот в этот торт чернослив бы пошёл УНУТРЬ
Ой...ты бы сделала его в промежутке дней...просто так, для ОПРОБАЦИИ !! Чета я очкую. (я имею в виду медовый)
А вот наверх, как украшение, почему нет...
Я знаю другой рецепт, тоже очень простой (наливашка), который состоит из слоёв с разными наполнителями, вот в этот торт чернослив бы пошёл УНУТРЬ
Ой...ты бы сделала его в промежутке дней...просто так, для ОПРОБАЦИИ !! Чета я очкую. (я имею в виду медовый)
ладушки. не боись, завтра-послезавтра сделаю ))))
И пряности забьют медовый дух ! Оно надо ?
кстати....мама испекла твой медовый со сметанным кремом
очень вкусно!!!! спасибо
она настаивала сделать заварной крем, но я не разрешила
очень вкусно!!!! спасибо

она настаивала сделать заварной крем, но я не разрешила
слва богам, что НЕ РАЗРЕШИЛА !!!! Ни в коем случае !!!
Радикально изменится вкус... в ХУДШУЮ сторону. Ничего нельзя менять в этой рецептуре ))))))))
Радикально изменится вкус... в ХУДШУЮ сторону. Ничего нельзя менять в этой рецептуре ))))))))
корицы чуть-чуть? все-все. не буду )))
ТЕМ более корицы !!! Ой, мне плохо уже ))))
вот и я про то )))
я со сметанным кремом помню "черепаху"...это был шедевр
свекровь заказывала одной женщине на работе на 2 года Егору
ничего вкуснее не ела
я со сметанным кремом помню "черепаху"...это был шедевр
свекровь заказывала одной женщине на работе на 2 года Егору
ничего вкуснее не ела
может Вам пригодится:)
некоторые люди не могут вызывать любовь, пытаются вызвать ненависть. что в сути одно и то же..
короче, их надо кормить любовью, в детстве недоели
некоторые люди не могут вызывать любовь, пытаются вызвать ненависть. что в сути одно и то же..
короче, их надо кормить любовью, в детстве недоели
Математик!!!??? *упала в обморок*

*Упал в два обморока* отэта конфуз. Вау! форум стал международным. Жаль что он по русски ни бельмеса
Я уже перевела - он разгневан, что мы тут его обсуждаем и ему больше не писать - это видимо Тигирьке. А я ведь предчувствалала - Интернет не имеет границ - а вдруг его сюда занесет и он тоже тут попереводит?
Вот что мене яндекс перевел -добрый день. Я не знаю, что тебе обсуждают тебя . Это было не очень приятно .... мне больше не писать.
Вот что мене яндекс перевел -добрый день. Я не знаю, что тебе обсуждают тебя . Это было не очень приятно .... мне больше не писать.
Да и я давно перевел. Жаль, если он с Тигирей расстанется. А собственно чё такого та, она ничего плохого тут не говорила еслиф чё.
А мы скажем, что это не она и всё, делофта!

investordusi
veteran
Ой, ну вам бы рОманы писать. Прикалывается БЗшный люд, не иначе...
ТОП 5
3