презумпция
хикки
Вам надо бардака? Его есть у меня, велкам. Нахлебаетесь - тут же радостно помчитесь к учительнице младших классов, за порядком и предсказуемостью. Тоже польза.
А как часто ты наводишь порядок, такой, чтобы всё было чисто и всё идеально разложено, а не просто сброшено в шкаф и закрыто дверью?
Слушайте, давайте лучше о книгах. Или о чем там принято разговаривать у интеллигентных людей? о погоде? Вот о ней.
Диего
old hamster
А у тебя какой-то интересный бардак, художественный? Или просто куча разбросанных вещей, белье на люстре и под кроватью, и тропинки, протоптанные среди пыли?
У вас тут интервью или пыточная?
Давайте о погоде! Погода - бардак
Художественные книги такие же люблю - с загадками, красотой, но без вычурности и пустопорожнего вымысла.
А тебе какие книги/авторы нравятся?
А тебе какие книги/авторы нравятся?
Сейчас читают
Захват парковки во дворе
206
4
Купил тачку, ценою в 30000$ - заплати бандитам!
2944
64
Чёрный Список, или Доска Позора.
26393
244
Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай. И в глаза смотри!
Чего наговариваешь, отличная погода, наконец-то можно отдохнуть на улице.
Я полчаса гуляла, мне вполне понравилось
А твой смайлик тебе противорееечит...
Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай.Всё понятно... Заводят группой, допрашивают по одному... Скукота.
А мне нравится, чтобы погрустить-позадумываться.
Из последних сильных впечатлений (и поздних открытий) у меня Стейнбек. Хотя мне бы полагалось пораньше с ним познакомиться.
Питер Хёг - вполне себе заунывный товарищ
Из последних сильных впечатлений (и поздних открытий) у меня Стейнбек. Хотя мне бы полагалось пораньше с ним познакомиться.
Питер Хёг - вполне себе заунывный товарищ
презумпция
хикки
Ну, поскольку я не профессиональный художник, то и бардак у меня... любительский. *слегка загрустив*
И белья на люстре нет. Зато "Лего" затейливо рассыпано по полу. Такой квест ежедневный.
И белья на люстре нет. Зато "Лего" затейливо рассыпано по полу. Такой квест ежедневный.
Любишь всплакнуть или просто что-нибудь медленное, тоскливое и безнадежное, как дождь в октябре?
А какие же еще свидания бывают, вдесятером что ли?
Второе
*У меня же глаза темные, неподвижные, невыразительные, как унылая северная долина, и невидящие, стоит мне только снять очки*. Просто к слову Определяющее - "унылая северная долина".
*У меня же глаза темные, неподвижные, невыразительные, как унылая северная долина, и невидящие, стоит мне только снять очки*. Просто к слову Определяющее - "унылая северная долина".
презумпция
хикки
Ага. Тренируюсь впадать в детство, до пенсии же рукой подать.
А мне кажется, что темные глаза выразительные и глубокие. Уж никак не унылые. *представил долины Швейцарии и Норвегии...*
Я тоже удивилась, когда прочитала, и не разделила эту точку зрения Вот у вас какие глаза?
У меня не темные, обычные серо-голубые. Прочитал недавно, что все голубоглазые люди имеют одного общего предка, с которого и пошла эта мутация.
Этого предка наверное дразнили в детстве каким нибудь обидным словом.
Ну-ка проверим, общий ли предок... Вы, когда в серое одеты, глаза у вас серые, когда в синее - синие, когда в зленое - зеленые, когда в фиолетовое - фиолетовые?
Новинка
Менеджер мафии
Настоящие голубые глаза - большая редкость, и они не меняют своего цвета в зависимости от одежды, но очень реалигруют на синее небо, становятся еще голубее, до синевы)) Очень красиво!
Васильковые самые красивые... Но это редкость большая.
Да, очень редко. Наверное, если я такие увижу, то не поверю, а подумаю про цветные линзы))
Вот. Я тоже подозревала... Но оказалось нет - васильковые и есть.
Я тоже про такое слышала А вот еще вам личный вопрос - у вас зодиакальный знак не водный, случаем?
у меня коллега бывший ооочень голубоглазый. красиво, да.
а давно еще девочка работала с нами, у нее вообще были какие-то фиалкового цвета глаза. вообще прекрасные.
А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть. Хотя синие глаза с черными волосами тоже красиво. Таким был мой первый муж
она пепельно-русая тогда была
А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть.Никакой сказочности... проза жизни... от природы : ))))
глаза с черными волосами тоже красивоШатен же это называется? или я что-то путаю?
А когда темно-каштановые волосы и зеленые глаза? Тоже шатен?
да при чем здесь шатен и глаза?
У нас с тобой? У меня серые с зелеными и рыжими пятнышками)
Счас еще раз поглядела в зеркало и при искусственном освещении они вообще почему-то показались мне зелеными..
Мутирую))
Счас еще раз поглядела в зеркало и при искусственном освещении они вообще почему-то показались мне зелеными..
Мутирую))
Вот оказалось, я тоже... будем считать, что любые темные волосы в сочетании со светлыми и с яркими (не карими и не черными) глазами будут на выходе автоматически давать шатена : )
а я о чем )))) у меня тоже зеленые с рыжими пятнышками
РахатЛукум
veteran
наличие цветоаномалий не связано с хроматическими аберрациями глаза,поэтому жить будешь ,но офтальмология скучает по тебе..
я знаками зодиака не интересуюсь, потому что это смешная ерунда
Так посмешите меня вашей смешной ерундой
В астрологии нет ничего заунывного и тоскливого, как тебе нравится
И ничего загадочного, как нравится нам обоим
Просто пустая нелепая ерундистика.
И ничего загадочного, как нравится нам обоим
Просто пустая нелепая ерундистика.
ТОП 5
1
2
3
4