презумпция
хикки
Вам надо бардака? Его есть у меня, велкам. Нахлебаетесь - тут же радостно помчитесь к учительнице младших классов, за порядком и предсказуемостью. Тоже польза.
А как часто ты наводишь порядок, такой, чтобы всё было чисто и всё идеально разложено, а не просто сброшено в шкаф и закрыто дверью?
Слушайте, давайте лучше о книгах. Или о чем там принято разговаривать у интеллигентных людей? о погоде? Вот о ней.
Диего
old hamster
А у тебя какой-то интересный бардак, художественный? Или просто куча разбросанных вещей, белье на люстре и под кроватью, и тропинки, протоптанные среди пыли?
У вас тут интервью или пыточная?
Давайте о погоде! Погода - бардак
Художественные книги такие же люблю - с загадками, красотой, но без вычурности и пустопорожнего вымысла.
А тебе какие книги/авторы нравятся?
А тебе какие книги/авторы нравятся?
Сейчас читают
Сколько стоит замена ГРМ на Авео
10289
25
Боковое зеркало открываясь не останавливается, моторчик гудит дальше..
25148
24
Последняя прочитанная книга (часть 5)
184500
362
Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай. И в глаза смотри!
Чего наговариваешь, отличная погода, наконец-то можно отдохнуть на улице.
Я полчаса гуляла, мне вполне понравилось
А твой смайлик тебе противорееечит...
Проходите, раздевайтесь. Вопросы здесь задаю я, а ты отвечай.Всё понятно... Заводят группой, допрашивают по одному... Скукота.
А мне нравится, чтобы погрустить-позадумываться.
Из последних сильных впечатлений (и поздних открытий) у меня Стейнбек. Хотя мне бы полагалось пораньше с ним познакомиться.
Питер Хёг - вполне себе заунывный товарищ
Из последних сильных впечатлений (и поздних открытий) у меня Стейнбек. Хотя мне бы полагалось пораньше с ним познакомиться.
Питер Хёг - вполне себе заунывный товарищ
презумпция
хикки
Ну, поскольку я не профессиональный художник, то и бардак у меня... любительский. *слегка загрустив*
И белья на люстре нет. Зато "Лего" затейливо рассыпано по полу. Такой квест ежедневный.
И белья на люстре нет. Зато "Лего" затейливо рассыпано по полу. Такой квест ежедневный.
Любишь всплакнуть или просто что-нибудь медленное, тоскливое и безнадежное, как дождь в октябре?
А какие же еще свидания бывают, вдесятером что ли?
Второе
*У меня же глаза темные, неподвижные, невыразительные, как унылая северная долина, и невидящие, стоит мне только снять очки*. Просто к слову Определяющее - "унылая северная долина".
*У меня же глаза темные, неподвижные, невыразительные, как унылая северная долина, и невидящие, стоит мне только снять очки*. Просто к слову Определяющее - "унылая северная долина".
презумпция
хикки
Ага. Тренируюсь впадать в детство, до пенсии же рукой подать.
А мне кажется, что темные глаза выразительные и глубокие. Уж никак не унылые. *представил долины Швейцарии и Норвегии...*
Я тоже удивилась, когда прочитала, и не разделила эту точку зрения Вот у вас какие глаза?
У меня не темные, обычные серо-голубые. Прочитал недавно, что все голубоглазые люди имеют одного общего предка, с которого и пошла эта мутация.
Этого предка наверное дразнили в детстве каким нибудь обидным словом.
Ну-ка проверим, общий ли предок... Вы, когда в серое одеты, глаза у вас серые, когда в синее - синие, когда в зленое - зеленые, когда в фиолетовое - фиолетовые?
Новинка
Менеджер мафии
Настоящие голубые глаза - большая редкость, и они не меняют своего цвета в зависимости от одежды, но очень реалигруют на синее небо, становятся еще голубее, до синевы)) Очень красиво!
Васильковые самые красивые... Но это редкость большая.
Да, очень редко. Наверное, если я такие увижу, то не поверю, а подумаю про цветные линзы))
Вот. Я тоже подозревала... Но оказалось нет - васильковые и есть.
Я тоже про такое слышала А вот еще вам личный вопрос - у вас зодиакальный знак не водный, случаем?
у меня коллега бывший ооочень голубоглазый. красиво, да.
а давно еще девочка работала с нами, у нее вообще были какие-то фиалкового цвета глаза. вообще прекрасные.
А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть. Хотя синие глаза с черными волосами тоже красиво. Таким был мой первый муж
она пепельно-русая тогда была
А если еще и блонд натуральный, это вообще улет) Какая-то сказочность в этом есть.Никакой сказочности... проза жизни... от природы : ))))
глаза с черными волосами тоже красивоШатен же это называется? или я что-то путаю?
А когда темно-каштановые волосы и зеленые глаза? Тоже шатен?
да при чем здесь шатен и глаза?
У нас с тобой? У меня серые с зелеными и рыжими пятнышками)
Счас еще раз поглядела в зеркало и при искусственном освещении они вообще почему-то показались мне зелеными..
Мутирую))
Счас еще раз поглядела в зеркало и при искусственном освещении они вообще почему-то показались мне зелеными..
Мутирую))
Вот оказалось, я тоже... будем считать, что любые темные волосы в сочетании со светлыми и с яркими (не карими и не черными) глазами будут на выходе автоматически давать шатена : )
а я о чем )))) у меня тоже зеленые с рыжими пятнышками
РахатЛукум
veteran
наличие цветоаномалий не связано с хроматическими аберрациями глаза,поэтому жить будешь ,но офтальмология скучает по тебе..
я знаками зодиака не интересуюсь, потому что это смешная ерунда
Так посмешите меня вашей смешной ерундой
В астрологии нет ничего заунывного и тоскливого, как тебе нравится
И ничего загадочного, как нравится нам обоим
Просто пустая нелепая ерундистика.
И ничего загадочного, как нравится нам обоим
Просто пустая нелепая ерундистика.
ТОП 5
1
2
3
4