Андрей1979
Болтун ерундой
виртуальный бокс тоже исключен?
весовые категори слишком разные?
весовые категори слишком разные?
Сейчас читают
Краснообск 113 (часть 3)
216975
999
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219810
867
Помыться зимой
8089
106
Пилюля
Томэй ясность
Топик-то не про Пилюлю, а про женатых любовников и их жен/любовниц..
Не отвлекайтесь, Мадам!
Не отвлекайтесь, Мадам!
блин... обескуражил))) я забыла про ОЕ))
гермашишка
Мадама
как как ...пользуешься чужим -терпи, делоффф то
главное чтоб это тебе воздавалась с лихвой, а просто так терпеть и ничего с этого не иметь, эт уже дурость какая то
главное чтоб это тебе воздавалась с лихвой, а просто так терпеть и ничего с этого не иметь, эт уже дурость какая то
Меняйте круг общения. Становитесь настолько яркой и интересной, чтобы олигархи с 18+ и 500+ на свежих финиках сами хотели вашего внимания. Я вот о чем, собственно.
Padre_Miguel
guru
От любви толстеют, Ап!
Да щас прям.
Да щас прям.
McBurns
gold Няmster
Это, видно, какой-то паразитарный организм не позволяет тебе, падре Михуэль, принять соответствующий величине любви объём.
гермашишка
Мадама
влюбился-худеешь, любишь-толстеешь
Padre_Miguel
guru
Бурнс, у меня с объемами все норм.
Padre_Miguel
guru
Не-не, когда влюбился - теряешь килограммы. Я на себе проверял!
Андрей1979
Болтун ерундой
Дыа!тебя Хода покусала?)
гермашишка
Мадама
ну а я что говорю??? влюбился-потерял, продолжаешь любить-набрал, расстался...тут у всех по разному, кто худеет, кто толстеет
Диего
old hamster
Влюбился в хозяйку - набрал. Влюбился в лентяйку - потерял.
Padre_Miguel
guru
тебя Хода покусала?)
Петарду кинула. А я хватанул сдуру....
Петарду кинула. А я хватанул сдуру....
IgorOK
old hamster
> Вот раз у Наташи все тож самое сидел бы дома уже. Короче я не знаю, с точки зрения педагогики лучше заткнуть этот фонтан пока не поздно или нехай щебечет? Ревности нет никакой, сразу сообщаю.
Кто что думает?
-----------------------
Подобный стиль поведения говорит о:
1. Он не рассматривает любовницу как замену жене
2. Таким образом он просто хвастается - типа какой он крутой и поэтому у него много самок. Инстинкт, принимающий форму, определяемую самосознанием.
Очень часто (мне рассказывали) женщинам приходиться выслушивать от посторонних мужчин (друзей, приятелей и просто знакомых) истории об их сексуальных успехах. Некоторым мужчинам это надо, для получения умственного удовольствия.
Кто что думает?
-----------------------
Подобный стиль поведения говорит о:
2. Таким образом он просто хвастается - типа какой он крутой и поэтому у него много самок. Инстинкт, принимающий форму, определяемую самосознанием.
Очень часто (мне рассказывали) женщинам приходиться выслушивать от посторонних мужчин (друзей, приятелей и просто знакомых) истории об их сексуальных успехах. Некоторым мужчинам это надо, для получения умственного удовольствия.
например, оливки или там голубой сыр надо попробовать многократно, чтобы наконец-то понять толк :-)
ну бывают и нервы слабые, что уж там :-)Мы все еще про сыр и оливки?
IgorOK
old hamster
> тут у всех по разному, кто худеет, кто толстеет
---------------------
Наверное все-таки имелось ввиду, что худеют от несчастной, а толстеют от счастливой. Я так понимаю.
---------------------
Наверное все-таки имелось ввиду, что худеют от несчастной, а толстеют от счастливой. Я так понимаю.
Ne budu ni kem
old hamster
Кто то стресс заедает, а кто то - есть не может. По своему у каждого
Худеют от влюбленности, толстеют - от любви [высказала авторитетное мнение]
> Худеют от влюбленности, толстеют - от любви
-------------------
Ну то есть худеют до , а толстеют уже после "этого самого" - когда уже можно не волноваться.
-------------------
Ну то есть худеют до , а толстеют уже после "этого самого" - когда уже можно не волноваться.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну в общем Пилюля и Сирожа у нас близнецы братья. А ты жалкая.Согласна полностью!!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Меня интересует Ваше мнение. я не отвлекаюсь, я по теме спрашиваю. Вы сообщили (по теме) что все надо делать по любви. Вот есть любовница в ситуации которую я описала. Ваше мнение? все по теме.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
слово терпишь тут не уместно. Не внимательно читали топик.
гермашишка
Мадама
я его и не читала зачем? отвечаю на первый пост как и положено. ты же не знаешь что с этим делать, значит не в кайф-тогда бы вопросов не возникало, а раз возникло, значит терпи
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А причем тут опять олигархи? Вы за 2 дня успели все свои комплексы нам продемонстрировать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Подобный стиль поведения говорит о:Да ладно? а мы то думали!!!!! уже и платья выбраны и список гостей написан.
Кстати, я лично очень люблю слушать про сексуальные утехи. Но так при условии что нет чувств к мужчине. А жена это не сексульные утехи, это бытовуха никому не интересная.
Я вообще стремителен, как диарея.
Так что это просто один из моих многочисленных талантов.
В том время как вы годами истязаете БЗшников с изощренностью палки для селфи, я прямо говорю о том, что есть. Учитесь, Мадам, это один из бесплатных уроков.
Так что это просто один из моих многочисленных талантов.
В том время как вы годами истязаете БЗшников с изощренностью палки для селфи, я прямо говорю о том, что есть. Учитесь, Мадам, это один из бесплатных уроков.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. ты в серьез полагаешь что я не знаю что с этим делать и поэтому пошла на БЗ спросить. Ведь тут все знают! тут все такие опытные)
Я спросила "кто что думает" потому как мне интересен опыт других, а вовсе не советов мне услышать. Ну собственно совет это и есть проекция своего опыта. Ты терпила, все ясно)
Я спросила "кто что думает" потому как мне интересен опыт других, а вовсе не советов мне услышать. Ну собственно совет это и есть проекция своего опыта. Ты терпила, все ясно)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и не поняла чему учиться то? быть стремительным как диарея? мне этого не нужно.
Пилюля
Томэй ясность
Представим что у вас есть ЛЮБОВЬ. Но волею судеб вместе вам не быть (разные варианты там "ведь у тебя парадное у меня подъезды" или нет взаимности или смерть разлучила или он наркоман а вы не мать Тереза да мало ли не суть). И вот вы живете такая вся с этой ЛЮБОВЬЮ, сердце ваше занято а остальные части тела совершенно свободны. И что вы делать будете в этих обстоятельствах? Откажитесь совсем от общения с другими мужчинами?Мадам, у меня не было таких ситуаций. Если у Вас были, сочувствую..
Представила себя в нарисованной Вами картинке...
Получается, что мужчина нужен для того, чтобы занять делом свободные части женского тела?
Какая скукота!
ГламурныйОладий
member
к слову о диарее - знатно срётесь
гермашишка
Мадама
я тебя абажаю знаешь как мне нравится твоя реакция которая выражается в ТЫ-ВЫ, ты меня просто умиляяяяешь
*развалилась жду ответа...млея
*развалилась жду ответа...млея
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Там выше Ира уже написала что Вы с Сирожей ментальные близнецы. Конечно у вас не было такой ситуации. Что сложно влюбится в нового как тока дверь за старым закрылась?)))))))
_N_F_
Меценат Греха
Только со скучной любовницей останется время на разговоры о жене.
Вам видней.
В конце концов, каждый сам творит свою судьбу.
В конце концов, каждый сам творит свою судьбу.
ахахахахахахххххааааахаха)))))))))))))))))))))))
Вот мне тоже всегда кажется, что любовь, счастье - это все такие.. такие слишком слова. Нельзя так, чтоб щас люблю, щас нелюблю. и счастье - это у Чарли Чаплина в золотой лихорадке, когда пух и перья летают по хижине. а когда остались распродажные сапоги твоего размера - то это не счастье.
Вот мне тоже всегда кажется, что любовь, счастье - это все такие.. такие слишком слова. Нельзя так, чтоб щас люблю, щас нелюблю. и счастье - это у Чарли Чаплина в золотой лихорадке, когда пух и перья летают по хижине. а когда остались распродажные сапоги твоего размера - то это не счастье.
У всех были такие ситуации. Просто некоторые в этом ни за что не сознаются))
ТОП 5
1
2
3
4