Андрей1979
Болтун ерундой
Вот каково любовникам замужних дам выслушивать про то, какие их мужья козлы и что у них не стоИт?
вот жалко их прям
и за мужей еще обидно!
Душа болит за них!
Обсуждаем и пристыжаем замужних любовниц заодно
вот жалко их прям
и за мужей еще обидно!
Душа болит за них!
Обсуждаем и пристыжаем замужних любовниц заодно
гермашишка
Мадама
ничего не понимаю....любовники и любовницы для чего???? правильно - для ЭТОГО!!! дак чтож всех на ПОБОЛТАТЬ то пробивает
гермашишка
Мадама
ну почему же в тишине? можно же и поойкать и поайкать, но не болтать же
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Слава МП не дает покоя? но простое подражание ни к чему не приведет.
McBurns
gold Няmster
А ты у него статус под ником прочитай.
Андрей1979
Болтун ерундой
ты лучше скажи -когда бегала к любвоникам чо о муже рассказывала?
только хорошее надеюсь?
только хорошее надеюсь?
Сейчас читают
Баскетбол на левом берегу
69200
279
Работающие женщины стареют быстрее?
79606
362
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
305960
378
гермашишка
Мадама
если ему не рассказывала, это незначит, что никому больше
McBurns
gold Няmster
Это ему огромадный плюс просто. Ей не до того было.
гермашишка
Мадама
пошлить мне нельзя я девАчка, поэтому остановимся на молодцЕ
Ne budu ni kem
old hamster
"дак чтож всех на ПОБОЛТАТЬ то пробивает " - так дома говорить не о чем уже.
свет
Три точки
ага-ага.
в лесу о бабах, с бабами о лесе - классика.
в лесу о бабах, с бабами о лесе - классика.
Видали бы вы, что вытворяют на бревне российские гимнасты )
_N_F_
Меценат Греха
Я бы на законодательном уровне разрешил кастрацию таких любовников руками мужей без всякой анестезии.
Забавный. И это всё решит? Не оставляй свою женщину в одиночестве и без внимания во всех смыслах. Тогда её никто посторонний не будет иметь.
Забавный. И это всё решит?В гаремах решается... Причем кастрируют не по факту, а вообще превентивно. Так что нормально... действующая модель, пусть внедряет.
Забавный. И это всё решит? Не оставляй свою женщину в одиночестве и без внимания во всех смыслах. Тогда её никто посторонний не будет иметь.
Показать спойлер
Было это во времена моей учебы в Питерском училище связи. Воскресенье, выходной. У КПП толпятся родители, девушки и просто знакомые. Вдруг подплывает колоритная парочка - мама и дочь, причем доча месяце на восьмом. Мама начинает кричать: "подайте мне сюда курсанта такого-то, я ему пип... пип пип..." А данный курсант как раз стоит в наряде по КПП и уже вжался в стену, и пытается стать невидимкой...
Ну друзья, как обычно заводят песню, типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию таких вояк, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери... и спрашивает:
"А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 [i]членов удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя))).[/i]
Ну друзья, как обычно заводят песню, типа услали его на дальний-дальний полигон года на полтора, так что не ищите его скоро. Мать - "Тогда давайте его начальника курса". Вызывают.... приходит майор, который выпустил не одну партию таких вояк, умудренный опытом и совершенно спокойный. Выслушал все причитания матери... и спрашивает:
"А сколько у вас в семье человек?" Мать охренела от такого вопроса, отвечает: "Пять". На что майор ей отвечает: "Вы в десять рук одну дыру заткнуть не можете, а как мне двумя 100 [i]членов удержать????!!!!" Все кто стоял, упали... и помнят эту историю 10 лет спустя))).[/i]
Показать спойлер
Padre_Miguel
guru
Да запереть ее в клетке, чего там. Правда, гарантий будет все равно маловато.
Да запереть ее в клетке, чего там. Правда, гарантий будет все равно маловато.
гермашишка
Мадама
он все верно говорит! если мне всего хватает, на фига я попрусь КУДА то к КОМУ то ЗАЧЕМ то?
а если слабость у нее кака случилось, то тут дааа и клетка в мелкую сетку не поможет
а если слабость у нее кака случилось, то тут дааа и клетка в мелкую сетку не поможет
_N_F_
Меценат Греха
А вас в детстве не учили, что чужое брать нельзя?
гермашишка
Мадама
а мне зачем про это?
у меня все в собственности, никаких аренд и прокатов
у меня все в собственности, никаких аренд и прокатов
_N_F_
Меценат Греха
Ну чтобы не оправдывали аморальные советы неудачников, типа я пришёл к твоей жене потому что ты в космосе 200 дней уже государству служишь.
ShockingRuby
veteran
Это чоэто? тебе замужняя любовница мозг выгрызла обзывая своего мужа? Откуда вообще такая гнусная информация?
Андрей1979
Болтун ерундой
я настолько жалок, что у меня даже любовниц никогда не было
информация чисто по слухам и рассказам товарищей
информация чисто по слухам и рассказам товарищей
гермашишка
Мадама
адвокатом не нанималась, но людей оскорблять низа что не стоИт, да и вдруг после этого не встанет.
ShockingRuby
veteran
Именно. Если живешь с мужем (ну пускай немного импотент) то зачем его обзывать, да при чужих дядьках к тому же? А если такой плохой, то зачем с ним жить? Логика, по-моему, очевидна
Sobolev
old hamster
Господа, полегче, пожалуйста прошу
Ne budu ni kem
old hamster
" полегче, пожалуйста " - а то обрежешь?
Ундинa
сурова, но справедлива
а если слабость у нее кака случилось, то тут дааа и клетка в мелкую сетку не поможетДва лозунга вспомнились в связи, так сказать...
"В слабости наша сила" и "Наша сила в плавках". Тебе какой больше нравится? : )))
Андрей1979
Болтун ерундой
на по хорошему то да, а на деле?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да потерпеть то надо всего пару лет. Через них 90% баб превращаются в холодец в ссаном халате и уже секс на стороне возможен тока если сами запрыгнут на кого нить на корпоративе. Так что не виноваты мужички, а ты их кастрировать сразу.
Ундинa
сурова, но справедлива
Откуда знаешь? Это же секретный лозунг... его знает только узкий круг ограниченных лиц : ))
Глеб_Отмазкин
experienced
Господа, полегче, пожалуйста прошуДа бань ты их не задумываясь! (Подстрекаю)
Почитаешь - тут прям все ацкие ходоки налево
С другой стороны, на богадельню БЗ тоже не тянет.
гермашишка
Мадама
я знаю все, но только не себя (с) * палец к небу, пенсне поправив... глаголю
Ундинa
сурова, но справедлива
Батьтюшки мои... всё понятно, всё понятно...
*отберите кто-нибудь у нее цитатник : )))*
*отберите кто-нибудь у нее цитатник : )))*
Глеб_Отмазкин
experienced
Видите ли, люди часто путают понятия "любовники" и банальное п. 5
IgorOK
old hamster
> Да запереть ее в клетке, чего там. Правда, гарантий будет все равно маловато.
------------------
Верно!
------------------
Верно!
IgorOK
old hamster
> Да потерпеть то надо всего пару лет. Через них 90% баб превращаются в холодец в ссаном халате
-------------------------
Мужик смотрит на лежащую на кровати обнажённую жену:
- Хороша! И фигурка - всё на месте! Эх. Была бы чужая - цены бы не было!
-------------------------
Мужик смотрит на лежащую на кровати обнажённую жену:
- Хороша! И фигурка - всё на месте! Эх. Была бы чужая - цены бы не было!
ShockingRuby
veteran
а на деле - какой смысл быть с мужчиной в каких-то отношениях и обсуждать с ним другого мужчину? это, по-моему, полный бред. Такой же, как обсуждать с ним других женщин. Ну не имеется ввиду какие-то абстрактные персонажи. Естественно, речь о вторых партнерах.
aglow
wii-й
никакого смысла нет и женщины этим не страдают.
из моего опыта. имхо...
единственно иногда кунни их поражало. но это было в совецкую эпоху, когда секс как таковой был только у меня, если судить по официозу...
из моего опыта. имхо...
единственно иногда кунни их поражало. но это было в совецкую эпоху, когда секс как таковой был только у меня, если судить по официозу...
А ты умеешь заинтриговать девушек, Саша)))
ТОП 5
1
2
3
4