Жены женатых любовников
47046
314
Padre_Miguel
С моей точки зрения мне нечему учится у Вас из представленного. У Вас было иное мнение, вы даже мне указали на бесплатность данного уровка. в связи с чем был вопрос для поддержания беседы. Если беседу поддерживать не надо, то вообще не ясно зачем везде ходить, как в последнее время Вы делаете и пишите односложности типа "вам виднее" или "а я не подпишу" но при этом ничего пояснять не буду.
Видимо кризис назрел пребывания на БЗ. Когда уже и разговаривать ни с кем не охота и по инерции для галочки что-то пишется.
Мадам, в отличие от вас, я не ищу дешевой славы на БЗ глупыми топиками.
Я также ровным счетом не собираюсь вам ничего объяснять, так как я в курсе ваших умственных способностей и уверен, что мои объяснения приведут лишь к выливанию очередной порции бессвязных фраз из ваших, вне всякого сомнения, прекрасных уст, коими вы глубоко разбираетесь, в числе прочего, в минетах, по вашим собственным словам.
Мадам_Помпадур
Именно, но со скучными я просто молчал, привет - пока и всё, ждёшь недождёшься когда уже свалит или свалишь.
все равно понятно что жена это святое. надо к ней относится как к неизбежному добру.
Правильно, святое. Остальное второстепенно, и то если грудь не бракодел штопал. Молчать и слушать.
_N_F_
Мадам выше: "опция слушать всяческое "наболевшее" это одна из основных функций любовницы"
Молчал и слушал?
Student555555
Если речь о скучной, нафига она сдалась слушать её, пусть в телефоне посидит пока такси ждёт.
_N_F_
Я было подумал что слушал ты, а он тебе на уши приседал. Если речь по теме.
Padre_Miguel
Ой, я оказывается славы ищу!
Да нет, же. Просто резвлюсь как дельфин в лучах заката (Трив бы лучше сказал). А ко мне Вы в последнее время очень раздражительны. Как будто я вам не дала, а обещала.
_N_F_
а что значит скучная? вдруг я тож скучная. аж ппц.
молчать это да, там попробуй вверни словцо. Вы еще мужиков не знаете.
Мадам_Помпадур
Фиг знает, но эти рассказы про массу любовников от женщины совсем недавно вышедшей из замужества, вызывают озабоченность.
Ой, я оказывается славы ищу!

Ну, вы об этом прямым текстом говорите:улыб:

Как будто я вам не дала, а обещала.

Грубо, Аня. Очень грубо.
_N_F_
а где эти рассказы про массу любовников?
Лично у меня так вообще нет любовника:(
Padre_Miguel
опять вранье. я никогда не говорила прямым текстом про то что хочу славы. и кривым тоже.
Что касаемо грубости, то свои посты перечитайте.
Мадам_Помпадур
"У меня все такие"
"Был такой, был такой"
_N_F_
о......так это еще когда было!!!!! это еще со времен замужества. Так что не надо на меня наговаривать Рома. напраслину.
Мадам_Помпадур
опять вранье. я никогда не говорила прямым текстом про то что хочу славы. и кривым тоже.
Благо совсем не ревнивая Мадам у нас. (с Мадам Помпадур) все верно, ты ее сама себе навязываешь :biggrin:
Мадам_Помпадур
Неверной женой была?
_N_F_
ну вот с чего тут взяли то что я буду все подробности лж вываливать? странные люди. и главное верят каждому слову как дети. что не напиши. а может в реальности я вообще серая мышь, сижу ни одного любовничка на горизонте, страдаю. Еще и жирная уже 53 кг, в бигудях вон, в халате. Так то. а вы все верите в массы любовников и толпы даже.
Мадам_Помпадур
а может в реальности я вообще серая мышь, сижу ни одного любовничка на горизонте, страдаю. Еще и жирная уже 53 кг, в бигудях вон, в халате. Так то. а вы все верите в массы любовников и толпы даже.
ты сейчас написала в надежде, что этому не поверят? :biggrin:
"А Наташа хочет такой же телефон", "а Наташа таким же лаком покрасила ногти", "а Наташа мне тоже самое говорит".
Турок? Не патриотично.

http://forum.ngs.ru/board/acquaintance/flat/2012234243/?fpart=1&per-page=50#Post2012241283

Слава МП не дает покоя? но простое подражание ни к чему не приведет.

Что касаемо грубости, то свои посты перечитайте.

Вы увидели где-то грубость?
Padre_Miguel
то что она есть и то что я ее хочу это разные вещи.
_N_F_
"У меня все такие" - может, их и было-то всего трое. Вообще ни о чем. ))
Значит, все же хотите.
Аня, в последнее время, по аналогии с мастурбацией человеком, можно наблюдать мастурбацию словесную.
Ну, знаете, когда дрочат словами. Печально это.
Padre_Miguel
Последнее время - это крайние лет 10, не меньше. Вы запоздали с пичалькой своей.
во-во. но фантазия Ромы рисует толпы народу.
GuimpLena
А не у оладухов о чем? По чем нынче вагон люминия, и сколько надо отстегнуть прокурору?
Отец Тук
у неоладухов есть увлечения, интересы, хобби. они живут не только перекладыванием скрепок в офисе и массовыми заездами в ашан.
GuimpLena
опять все себя нечаянно так или иначе узнали и завелись.
Мадам_Помпадур
*зевает* , а разве это плохо, ты не этого хотела? Ну, давай закроем топик, если он не в ту степь пошел. Или к дозору его и всего делов? Доброе утро:)
Sobolev
Руки чешутся???? Может мы перестанем вмешиваться в естественный ход событий и отдадимся теории естественного отбора согласно которой побеждает сильнейший, а все не нужное и не интересное само умирает?
А зевать вон идите в свои дозоры.
Мадам_Помпадур
Естественный отбор - да, великая штука, естественный ход событий, кто с ним поспорит-то? Потому и предлагаю, но как хотите впрочем. С наступающим энгэ Вас, великолепная Мадам! :роза: :улыб:
Мадам_Помпадур
чем старше я становлюсь тем моложе парни мне нравятся.
мне страшно, я не Гала Дали у меня нет его картин расплачиваться с молодыми любовниками лет через 20.

сейчас возрастной предел 32 максимум у парней а лучше не старше 30, мне 38 стукнуло недавно.

пока речи не идет конечно чтоб кого нибудь покупать
cами молодые платить готовы и подарки .

блин женатых не люблюб они тошнотные для меня с тупыми разговорами.
люблю футболистов, регбистов, биатлонистов итп
классно с ними, тела зашибись у меня оргазм просто от просмотра тел, веселые, не грузят тупым базаром,
тусить здорово .
dolche
у меня все прям тоже самое)))))) Да, слава Всевышнему, они пока бесплатные.
dolche
Конечно с регбистами и биатлонистами затык, но просто накаченные парни сейчас в тренде. Все ведут ЗОЖ, не бухают (или почти), в качалке постоянно. И да, про тупые базары прям в точку. Нет вот этой вселенской тоски и усталости от жизни. На подъем опять же легкие, если жена отпустит. Хаха.
Мадам_Помпадур
в точку. да ладно если б в реале умные были Хигсы, Менделеевы, посидеть послушать пообщаться.
а то это КУЛЬТУРА мужики тошнотные с претензией на интелект и элитарность.
говорящие чужими словами, шаблонящие, изрекающие чужие банальности.
мрак
а еще эти после 35 как выжженное поле- потухшие ,жизни в них нет.
короче мало огня, да какое мало, его вовсе нет у тех кому за...
выжженное поле ,понурые
dolche
вот согласна. Кстати, тетки в большинстве такие же после 35 такие же безжизненные. Вот послушпай просто не жизнь, а каторга, особенно у "счастливо" замужних. Прям эпидемия вокруг какая то.
Щас одна подруга пишет: сижу реву, 13 лет одно и тоже на НГ, снова этот гусь. Блин ну чем я могу ее утешить? (собираясь в бар).
Мадам_Помпадур
согласна.
но теток еще можно понять мать дело ответственное.
но да так и есть выжженное поле напоминают подавляющее большинство.

казалось бы всего ничего с 20 до 35 времени ,всего 15 раз весну встретила.
а тело морда мрак а душа .
что творится страшно, ладно не будем

всех с праздником
вечно молодой вечно пьяный ник Дольче.
dolche
А меня молодые бесят. Как-то слишком быстро они норовят залезть на территорию и установить там свои правила.
Hoda
а старперы медленно вползают?
Мадам_Помпадур
Щас одна подруга пишет: сижу реву, 13 лет одно и тоже на НГ, снова этот гусь. Блин ну чем я могу ее утешить? (собираясь в бар).
:biggrin: Каждый сам себе злобный Буратино. Ты б позвала ее с собой в бар-то. Пусть бы она плюнула в кои веки на мужа и пошла бы. В мини-юбке. Вот бы он офигел.
Мадам_Помпадур
Ну у них как-то это поделикатнее получается. Вот известный тебе герой, младше меня на 4 года - ты не представляешь, сколько узурпаторства я от него приняла. Включая то, как он пытался снять мои яблочки с лампы в спальне. узнав, что это подарок моего бывшего бойфренда 10 лет назад. Я с ним чуть не подралась из-за этих яблочек.
Мадам_Помпадур
Но сегодня тебе, кстати, будет где пошуровать :biggrin:
Hoda
Оооо! да ты что? он то конечно бы офигел, но потом г-на не оберешься же. Как это так? да и не поможет эта разовая акция ничему. никаких проблем не решит.