Мадам_Помпадур
v.i.p.
Аккурат перед НГ 31 декабря кратковременно впала я в смертный грех - уныние. Вдруг я четко осознала, что новогодние праздники это время, когда счастливые люди еще счастливее, а несчастные еще несчастнее. Замужние подруги ревут, что ничего не меняется и снова такой же НГ как обычно и любименький муж не чешется лежа на диване, у незамужних любовники исчезли - сидят возле жениных юбок, помогают на хозяйстве. И вот я что подумала. Что все таки хуже, быть рогатой женой, которая только на праздники получает мужа в полное владение для исполнения супружеского долга или сильной независимой женщиной, которая как раз в те же дни мучается от одиночества? Многие вот побывали в обоих ролях и что скажите? Что бы вы предпочли?
И кстати! 1 января вотсапп снова заработал в нормальном режиме. А что? салатики сожраны, обязательная программа обкатана, можно подумать и о развлечениях.
И кстати! 1 января вотсапп снова заработал в нормальном режиме. А что? салатики сожраны, обязательная программа обкатана, можно подумать и о развлечениях.
ЛенСанна
activist
Нуу как счастливо замужняя мечтаю оказаться на месте одинокой и независимой, а была б одинокой мечтала б наверно о доли замужней, да даже наверняка страдала))
Диего
old hamster
У меня встречный вопрос, - зачем от одиночества мучиться? Или, может, ты не такая уж сильная и независимая, раз переживаешь без брюк рядом в новогоднюю ночь?
Она симулянтка. У нее даже ни одного кота нет.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько ощущает себя счастливым. Женатый ли, замужняя ли, или одинокий (одинокая) - каждый выбирает свой путь.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381590
1000
СНТ Пять Озер
513032
998
Президент 2018 (часть 4)
158164
968
Диего
old hamster
Картинка улыбнула, хотя котика жалко
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня к сожалению нет примеров счастливо замужних подруг. Как ни копни у всех столько проблем и совсем до счастья далеко.
Окуляр
многоточие
сильная и независимая не мучается, иначе она не сильная)
Диего
old hamster
Любовь - это ежедневный труд (с)
Иногда без отпуска и без зарплаты...
Иногда без отпуска и без зарплаты...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а че я переживаю то??? я не переживаю. К тому же мне просто брюки не нужны абстрактные.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не правда ваша. Сильная - это та которая мучается но достойно переживает тяготы, не наваливая их на других. Так же как и храбрый - это не тот кто не испытывает страха, а успешно преодолевает его.
Так это нормально. Я бы удивился, узнав, что есть семьи без проблем.
Окуляр
многоточие
а если тяготы выдуманы или искусственно созданы?) как с любовниками при женах.. найди холостого и проблемы нет.. значит сама так устроила свой мир, чтоб сильно и независимо преодолевать свои же заморочки.. пс. я в контексте темы - про одинокие праздники, а не прибить гвоздь или передвинуть шкаф
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на личности переходить обязательно? тема филосовская а не что мне делать. я без ваших советов обойдусь.
Окуляр
многоточие
ну вот, с сходу заобижалась )) значит не особо и сильная.. а писала от себя и про себя, философии тут мизер.. выплак одинокой девочки, бывает-бывает
sforzando
v.i.p.
исходя из озвученных вами предпосылок, получается, что самые лучшие мужья - это те самые любовники: они по хозяйству помогают, в противоположность лежащим на диване верным. :-)
а что хуже для женщины - а смысл из двух зол выбирать одно, если жизнь вообще дерьмо и впереди смерть? :-)))
а что хуже для женщины - а смысл из двух зол выбирать одно, если жизнь вообще дерьмо и впереди смерть? :-)))
Marrrka
Марина
Быть никому ненужной и неинтересной можно в любом статусе. Если ты сама к себе так относишься, чего ждать от мужчины. Все логично.
Ракода
guru
У тебя одна ошибка _ априором мужов обломовыми считать, а любовников прыткими кузнечиками -кроликами. А на самом деле женатый любовник это чмо, которое и со своей бабой ничего построить не может и левой бабе ниче кроме присунуть дать не может. Получается какой-то желанный стрекозел
Глеб_Отмазкин
experienced
А вот и согласен. Топик - набор штампов про медведей и балалайку
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне про себя не особо интересно слушать от вас, интересно слушать опыт других.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, одно не надо выбирать можно и то и другое попробовать и в итоге еще и 2 в 1 устроить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну не то чтобы априори. Просто я как уже написала у меня нет среди подруг примеров нормальных семей. В основном гонится везде на люди красивая картинка а по факту ниче хорошего.
Окуляр
многоточие
да тебе как всегда со скуки хочецца побыть в центре виртуального внимания, вот и начинаешь гнать темы в столбик) признак того самого одиночества
по факту ниче хорошего
Расшифруйте. То есть, красивая картинка в наличии, а на самом деле ничего хорошего? Как это?
Расшифруйте. То есть, красивая картинка в наличии, а на самом деле ничего хорошего? Как это?
Ловкий парень
Томас
Кому на Руси жить хорошо?
Абсолютно хорошо жить ее руководителю и его ближайшему окружению. Ну это и так понятно.
Всем остальным даже далеко не бедным людям живется может быть и хорошо, но обязательно с какими-то оговорками, например нервно. Вроде денег шквал, бизнес по русски прет, но человек понимает что так вечно продолжаться не может, рано или поздно к нему постучат. Или уволят. Или обойдут, подсидят, подставят, сожрут(нужное подчеркнуть). Получается что живут вроде как хорошо, но относительно. И и иногда этому приходит конец.
Ещё хорошо живется людям которые не понимают реального положения вещей и думают что поймали удачу за хвост. Например, мажоры. Денег родитель дает шквал, на текущие расходы все есть. Хочешь-учись, не хочешь не учись, живи, прожигай жизнь, за все заплачено. Но этому есть предел, правда пока он не виден в силу отсутствия ума.
Или содержанки вот хорошо живут. Единожды пристроившись годами сосет с мужика. И плевать как у него дела. Перестало хватать денег-ищем нового мужика. Но вот тоже есть предел, ибо старасть не радость, рано или поздно все равно придет целлюлит и тогда желающих заплатить будет найти все сложней и сложней.
Абсолютно хорошо жить ее руководителю и его ближайшему окружению. Ну это и так понятно.
Всем остальным даже далеко не бедным людям живется может быть и хорошо, но обязательно с какими-то оговорками, например нервно. Вроде денег шквал, бизнес по русски прет, но человек понимает что так вечно продолжаться не может, рано или поздно к нему постучат. Или уволят. Или обойдут, подсидят, подставят, сожрут(нужное подчеркнуть). Получается что живут вроде как хорошо, но относительно. И и иногда этому приходит конец.
Ещё хорошо живется людям которые не понимают реального положения вещей и думают что поймали удачу за хвост. Например, мажоры. Денег родитель дает шквал, на текущие расходы все есть. Хочешь-учись, не хочешь не учись, живи, прожигай жизнь, за все заплачено. Но этому есть предел, правда пока он не виден в силу отсутствия ума.
Или содержанки вот хорошо живут. Единожды пристроившись годами сосет с мужика. И плевать как у него дела. Перестало хватать денег-ищем нового мужика. Но вот тоже есть предел, ибо старасть не радость, рано или поздно все равно придет целлюлит и тогда желающих заплатить будет найти все сложней и сложней.
аlgоl
На круги своя
или сильной независимой женщиной, которая как раз в те же дни мучается от одиночестваСила и независимость заключаются в непомерном количестве амбиций (касательно реальных мужчин)?
Katastrofa
veteran
какой еще "сильной и независимой" если нужен мужик??? Если нужен мужчина..пока нужен мужчина лучше быть любимой женой, чем вносить разнообразие в сексуальную жизнь женатого мужика в его свободное время.
Кстати, с новым годом всех!
Кстати, с новым годом всех!
sforzando
v.i.p.
если уж с мужем и то можно развестись, почему не поработать над другим окружением? Горизонты сознания-то можно не только в койке раздвигать.
Глеб_Отмазкин
experienced
У мадамы топики, как однотипные сериалы на домашнем.
Действующие лица:
1. Виктория Сергеевна - ст. менеджер, сильная женщина
2. Машенька - наивная жена
3. Лёша - муж машеньки, олень
4. Владимир Николаевич - любовник, лексус
Далее, вариации из 4 персонажей
Действующие лица:
1. Виктория Сергеевна - ст. менеджер, сильная женщина
2. Машенька - наивная жена
3. Лёша - муж машеньки, олень
4. Владимир Николаевич - любовник, лексус
Далее, вариации из 4 персонажей
аlgоl
На круги своя
Ну, а что поделать? Человек хотя бы пытается бороться с отчаянием. Пытается поддерживать себя в тонусе "поиска великого человека", на фоне всего этого дебелого культа потребления, всеобщего отупения и примитивизации (приматизации, мыш бы даже сказал).
Сложно стоять целый день на базаре с "филосовским" (с) Мадам лицом.
Сложно стоять целый день на базаре с "филосовским" (с) Мадам лицом.
Ракода
guru
Что значит нормальные? Мне вот вместе легли вместе встали вместе съездили в отпуск и вместе за платьем пошли кажется чушью. У меня другие критерии нормальности ыыы вон купили билеты в мрскву и обратно оплатили отель и не полетели лень, мне нормально. Расскажи своё видение нормы?
как счастливо замужняя мечтаю оказаться на месте одинокой и независимой,А зачем, если Вы счастливо замужняя ? Где логика ? ))
Тигирька
полосатая
Ах ты милая Мадам, неугомонное сердечко.
У немцев говорят: " Jeder Topf hat einen Deckel ! " (У каждого горшка есть крышка)
Это означает, что если даже на наши целлюлиты и ужасные жиры находятся любители, то уж на стройных женщин с титечкаме....ой, я вас умоляю. Кто-то тут про возраст тёр, чушь собачья.
Другое дело, хорошо бы ты выкинула из головы ПРОЧНО женатых мужиков, а которые объявляют сходу, что они давно живут одни, а не разводятся из-за удобства, таким можно полгода-год дать на развод в крайнем случае.
И то, слишком жирно...
*задумалась о чём-то своём*
Я понимаю, что такое "одиночество в замужестве", так как последние годы это происходило, но ДАЖЕ я это прекратила. И такое одиночество гораздо хуже, чем быть одной, но ОТКРЫТОЙ ДЛЯ НОВОГО ЗНАКОМСТВА.
У немцев говорят: " Jeder Topf hat einen Deckel ! " (У каждого горшка есть крышка)
Это означает, что если даже на наши целлюлиты и ужасные жиры находятся любители, то уж на стройных женщин с титечкаме....ой, я вас умоляю. Кто-то тут про возраст тёр, чушь собачья.
Другое дело, хорошо бы ты выкинула из головы ПРОЧНО женатых мужиков, а которые объявляют сходу, что они давно живут одни, а не разводятся из-за удобства, таким можно полгода-год дать на развод в крайнем случае.
И то, слишком жирно...
*задумалась о чём-то своём*
Я понимаю, что такое "одиночество в замужестве", так как последние годы это происходило, но ДАЖЕ я это прекратила. И такое одиночество гораздо хуже, чем быть одной, но ОТКРЫТОЙ ДЛЯ НОВОГО ЗНАКОМСТВА.
Логика простая, сиеминутная такая))) у меня жуткий ларингит, с темпой, слабостью и капризами... ну и вот, а здоровому мужу охота гулять на улицу, идти в кино, ещё куда то там знакомые позвали, но без меня сабака серая не идёт, и ладно б тихо молчал и не требовал отвечать, ан нет, не даёт тихо сдохнуть в компрессе, подушках под одеялком... вот в эрудита онлайн ему два раза проиграла))
я уже многократно советовала: всякому слишком навязчивому следует дать слабительного. Вам будет спокойно, а у него и дело появится, и организм очистится.
частый шум унитаза тоже не располагает к отдыху)))
Вы щас чей друг - больной или медведя?
можно без конца любоваться горящим огнем, текущей водой и как наступает сатори у оппонента под шум унитаза :-))))
VikaRi
Сюрдерелла
Хороший вопрос! Хорошо жить богатым, красивым, здоровым. Остальное уходит и приходит.
Как будто богатство, красота и здоровье - величины постоянные
Жить вдвоём = значит вместе решать проблемы, которых не возникло бы, если бы вы не начали жить вдвоём.
Если есть деньги, ты всяко будешь красив и здоров дольше остальных
Показать спойлер
К примеру, у меня дефекты кожи...денег на устранение нет. Красоты не видать...
Показать спойлер
у меня нет сил на приболевшего))
я щас большой друг тарелки с картошкой и печенкой на моей клаве)) обновляю стратегические запасы крошек в ней))
в одиночестве спину мочалкой некому потереть. Это самое ужасное :-)
ТОП 5
1
2
3
4