Стив Джобс (к примеру) был не самым бедным человеком. Однако со здоровьем не задалось. Леди Гага (к примеру-2) тоже от недостатка средств не страдает, однако назвать ее красоткой лично мой язык не повернется (ваш Кэп )
Показать спойлер
Не прибедняйтесь, девушка
Показать спойлер
разве ты руки за спиной сцепить не можешь?
читай иди чего обещала
читай иди чего обещала
Вот кстати. Не могу придумать суп на свинячьем бульоне. Солянку не хочу, рассольник не хотят, т.н. крестьянский, гороховый, борщ - все не то. На остальное то ли фантазии не хватает, то ли памяти - ничего в голову не приходит. Прям не знаю, что делать
обычный советский с вермишелью и картошечкой замутить плюс приправы
Все относительно. Может сама Гага себя считает сказочной красоткой и ей плевать на чьи-то мнения. Мужики есть - значит, красотка. У многих женщин это единственный критерий собственной и чужой красоты.
могу. но приятнее валяться расслабившись и милостиво принимать удовольствие :-)))
Сейчас читают
Золотой дозор
35210
994
ПДД: светофор в роли знака?
153802
850
Вино ....кино и домино.
164436
904
Жри меньше п. 5 всякой, да кишечник почистить с печенью...дефекты уйдут.
тогда устроить праздник живота и сходить в Вилку_Ложку)))) или на крайняк в Коляду))
Солянку не хочу, рассольник не хотятЧет ты сама палишься, что с семьей из тридцати шести детей котов и мужей.
А на других патом орёшь.
Все относительно. Может сама Гага себя считает сказочной красоткойНе бывает относительного, бывает сильно важное и маловажное.
Гага - вульгарная фигура, тут спорить нечего. Если и была у нее какая красота, она её всю профукала за дешевый гламур.
Жри меньше п. 5 всякой, да кишечник почистить с печенью...дефекты уйдут.От таких дефектов только врачи спасут Ты не представляешь, насколько дорого некоторым обходится красота. Вот бы все девушки сразу красивыми рождались...с идеальной внешностью, без лишних волос, никогда не набирали вес и целлюлит...но это же фантастика
красота всем и всегда в той или иной степени ,так или иначе дорого обходится.
Ищо родственников забыл 148 человек, соседей и других хужетатар.
А на других патом орёшь.А при случае и поварешкой засвечу
Видимо, это будет в процессе кормления мыша?..
VikaRi
Сюрдерелла
Собственно, к теме топа. А то нафлудили...
Иногда хочется одного, иногда другого. До 31 декабря я хотела замуж. 31 декабря, после 5 часов непрерывной готовки и бесконечного мытья посуды, замуж как-то перехотелось. Иногда мне хочется детей...но после приезда племянника - нет, никогда, ни за что Он милый, но ни на секунду не останавливается после его ухода все раскидано, смято, вытоптано, разрушено
Все время быть счастливым нельзя. А несчастным тем более...тут уже вина того, кто считает себя несчастным и культивирует в себе это состояние.
Иногда хочется одного, иногда другого. До 31 декабря я хотела замуж. 31 декабря, после 5 часов непрерывной готовки и бесконечного мытья посуды, замуж как-то перехотелось. Иногда мне хочется детей...но после приезда племянника - нет, никогда, ни за что Он милый, но ни на секунду не останавливается после его ухода все раскидано, смято, вытоптано, разрушено
Все время быть счастливым нельзя. А несчастным тем более...тут уже вина того, кто считает себя несчастным и культивирует в себе это состояние.
31 декабря, после 5 часов непрерывной готовки и бесконечного мытья посуды, замуж как-то перехотелось.Ты не поверишь - есть мужчины, способные принимать участие во всех этих мероприятиях и не перекладывать все кухонные обязанности на женщин. Выходи замуж не за лентяя, не порти его, и будет тебе щастье
Выходи замуж не за лентяяКак говорил мой друг Владимир Владимирыч, мозги ей сначало нужно поменять.
В общем, я че пришел-то. Просьба ко всем, кто под конец прошлого года рассылал смски "про злую красную обезьяну" с номера *3830 - больше этого не делать, мыш пугается.
Тебя помнят, цени Неблагодарное мышиное жЫвотное
Я забыл написать: рассылал не знакомым людям...
Выходи замуж не за лентяя.Лама, ну ты же знаешь...хорошие мальчики любят хороших девочек
Думаешь, кто-то слил твой номер на БЗ? Как романтичненько
Думаю не только номер, но и длину в см, и т.д.
Это плохо, да? Не знааалаа....
Да блин!!! Смайлы не вставляются, сообщения в личке не отправляются, что за.... РРРРРРР!!!!
Да блин!!! Смайлы не вставляются, сообщения в личке не отправляются, что за.... РРРРРРР!!!!
_N_F_
Меценат Греха
Кому на Руси жить хорошоМне, и баста
за минет и миску борща мыш удалит тебя из черного списка. )
Эк ты оголодал, бедолага ))))) Но терпи. Жди большой настоящей любви, не разменивайся. Секс с борщом без любви - суррогат, эт тя недостойно, так и знай ))))
а секс с борщом по любви не суррогат?
Не, я помню, тута в ранешние времена и про секс с пылесосом бывало, рассказывали.
Но чтоб с борщом?! это как?
Бедный мыш, что же его ждет?
Не, я помню, тута в ранешние времена и про секс с пылесосом бывало, рассказывали.
Но чтоб с борщом?! это как?
Бедный мыш, что же его ждет?
а секс с борщом по любви не суррогат?А чо надо-то еще? Свидетельство о браке?
Бедный мыш, что же его ждет?Да чо его ждет - ничо его не ждет, окромя суррогатов с братцем Гиннесом
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да тебе как всегда со скуки хочецца побыть в центре виртуального внимания, вот и начинаешь гнать темы в столбик) признак того самого одиночестваАга, а вы тут от большой востребованности 24 часа в сутки сидите, включая НГ. А я и правда от скуки завожу свои темы а не для того чтоб услышать ценные советы от людей чей опыт меня не вдохновляет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Наконец то первый ответ по теме топика, а не поучить Мадам как ей жить. Значит вы выбираете быть любимой женой с ветвистыми рогами?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Что значит поработать над окружением???? Мне вообще сейчас с семейными людьми не дружится, у нас разные интересы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну, а что поделать? Человек хотя бы пытается бороться с отчаянием.А вот вы уже смирились я смотрю со своей унылой действительностью.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Другое дело, хорошо бы ты выкинула из головы ПРОЧНО женатых мужиков
-------
Поздно пить баржоми))))))
А если кроме шуток, то я же в оличии от Шлендры замуж не собираюсь. Поэтому можно пользовать хоть кого.
-------
Поздно пить баржоми))))))
А если кроме шуток, то я же в оличии от Шлендры замуж не собираюсь. Поэтому можно пользовать хоть кого.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да. Судя по подписи: взамуж таки?
sforzando
v.i.p.
да какая разница, семейные там или не семейные... лишь бы не врали и не лицемерили... вы очень круто за себя взялись, и я чувствую - для вас Большая стирка в жизни только начинается. Буря, скоро грянет буря :-)
VikaRi
Сюрдерелла
Для разнообразия можно и замуж сходить...если попадется подходящий кандидат Как говорится - жить плохо я могу и без мужчины, а с мужчиной надо жить хорошо
аlgоl
На круги своя
Шо не отнять, то не отнять...
Только почему - со своей? Разве у нас не одна на всех унылая действительность?
Только почему - со своей? Разве у нас не одна на всех унылая действительность?
вы очень круто за себя взялисьАплодисментами пытаетесь создать водоворот событий?...
какие ж это аплодисменты.
это констатация - как если бы я увидела, например, лавину, сходящую с горы. И страшно смотреть и не оторвешься.
это констатация - как если бы я увидела, например, лавину, сходящую с горы. И страшно смотреть и не оторвешься.
Я было решила, что у меня одной такое ощущение...
ТОП 5
1
2
3
4