Может быть подойдет для таких ручек полотенце держатели рожковые раздвижные?
Не знаю... Вот скоро доченьке будем гардеробную оборудовать, над ее сумками и поэкспериментируем : )
Витамин44ик
experienced
Приветствую. Тебе панельки светодиодные ещё нужны, а то я нашел им применение. Буду делать аварийное освещение.
Беркут51
сын Отца
Само собой что нужны. Только если ты уже нашел им применение, то как они ко мне то попадут? Или это к тому сказано, чтобы я тоже себе заказал и ты их купишь вместе со своими? Тел. у меня личке постоянно. Давай созвонимся.
закончила оформление вышивок...
все сама... и крестиком-полукрестиком, и багет склеила, и вышивку натягивала и паспарту вырезала...
первый блин, конечно, комом... но всё-таки...
все сама... и крестиком-полукрестиком, и багет склеила, и вышивку натягивала и паспарту вырезала...
первый блин, конечно, комом... но всё-таки...
Клёво, исполнение на пятёрку, но сюжет не понравился.
Имхо конешна, я по авангардизму прусь, а в части вышивки - по глади...
В обсчем не обращай внимания...
Имхо конешна, я по авангардизму прусь, а в части вышивки - по глади...
В обсчем не обращай внимания...
что подарили, то и вышивала
p.s вышивка закрыта оргстеклом... пришлось научиться его резать и... полировать )))))
p.s вышивка закрыта оргстеклом... пришлось научиться его резать и... полировать )))))
Сейчас читают
Курение водителя в салоне автобуса
11997
56
отличная задачка на пдд например)
146746
660
А нужен ли газ в частном доме?
256116
1000
Блин, как красиво! Умница какая Кью!
гермашишка
Мадама
красотааа)
это же надо сколько усидчивости в одном человеке имеется...и где такое "приобретают" и почему мне не досталось( )))))
это же надо сколько усидчивости в одном человеке имеется...и где такое "приобретают" и почему мне не досталось( )))))
Бабушкина сестра в такой технике вышивала - Незнакомка Крамского у неё была шедевральная
это надо в ванную. и кучу букетиков
как оказалось, паста ГОИ была не того размера...
зубным порошком полировала... с фанатизмом
зубным порошком полировала... с фанатизмом
Вручную или механизированным способом?
ну так и повесила одну на дверь ванной, другую на дверь в заведение уединения и размышлений...
догадайся, какая где висит?
догадайся, какая где висит?
вручную... для механизма у меня не оказалось нужной насадки
если тебе надо отполировать много и сильно поцарапанного, то проще зайти в автомастерскую, где кузова полируют, они тебе там за 5 минут всё шлифанут
если тебе надо отполировать много и сильно поцарапанного, то проще зайти в автомастерскую, где кузова полируют, они тебе там за 5 минут всё шлифанут
Романтичные сюжеты) Молодец! Я вот ничего не умею делать в плане паспарту, рамы. Худо-бедно иногда вышиваю крестом
Диптих !! Красивенько )) А как трудоемко, офигеть...
у меня подруга вышивает еще более мелким крестом и гораздо больше по размеру...
я дилетант по сравнению с ней...
я дилетант по сравнению с ней...
Вот это усидчивость... Вторая в ванной? : )
Оч. прекрасно! Я-то только вышить могу... А как ты паспарту режешь?
из картона для паспарту резаком OLFA с лезвием под 45 град.
если картона не хватает, как в данном случае, флизелиновые толстенькие обои беру
голь хитра на выходки... ))))
если картона не хватает, как в данном случае, флизелиновые толстенькие обои беру
голь хитра на выходки... ))))
Хвастаюсь. Хоть и с некоторыми "но" в виде не совсем дозревшей середины, но всё-таки не комом вполне съедобный и — главное! — пахнет правильно, мой первый блин недокамамбер получился. ))
а пленочка как у бри...это точно не бри?
Знаешь, что самое хорошее в своих сырах? Их можно называть как угодно. ))
Пусть будет бри, хотя бри, как мне кажется, должен быть поплотнее. Ну и плесень я брала ту, которая для камамбера используют, про бри я ещё вообще ничего не изучала...
Пусть будет бри, хотя бри, как мне кажется, должен быть поплотнее. Ну и плесень я брала ту, которая для камамбера используют, про бри я ещё вообще ничего не изучала...
Таш, я в восхщении.
Рассказывай, силь ву плэ, все: про рецепт, про плесень...
Рассказывай, силь ву плэ, все: про рецепт, про плесень...
Ташенька, я в восхищении. умничка ты наша
Да там нечего особо рассказывать. )) Видео брала вот здесь. Ещё погуглила всякие рецепты: все пишут примерно одно и то же. Всякое нужное заказывали в интернет-магазине. Самое трудное — ждать. Эти первые две головки делала ещё 6 декабря, вся возня занимает день, потом только две недели раз в день переворачиваешь, неделю через день, неделю просто в бумаге уже сам зреет (хотя всё равно заглядываешь, как он там...). Теперь поищу, почему не хватило месяца для созревания, может, головки большие получились, хотя вроде стандартные 12см, 3-3,5 высота.
Хвалите меня, хвалите. ))
Я, правда, рада, потому что не очень верила, что может получиться.
Я, правда, рада, потому что не очень верила, что может получиться.
Изучила.
Просто онемела.
теперь тоже хочу сделать
Как ты узнала, что это можно делать самой, где заказывать комплектующие, составляющие и оборудование?
Просто онемела.
теперь тоже хочу сделать
Как ты узнала, что это можно делать самой, где заказывать комплектующие, составляющие и оборудование?
Наташа, здесь никакого нет.
Вообще.
Кроме импортозаместительного.
Вообще.
Кроме импортозаместительного.
Да попадалось всякое то тут, то там... я долго читала, искала, можно ли у нас купить фермент, морально готовилась, в общем. )) В городе пока не нашли, чтоб домашние дозировки продавали, в Москве полно магазинов, мы в этом вот заказывали все закваски-формы-плесень и т.п. Дорого, конечно, но для попробовать пойдёт, потому что у них есть совсем маленькие фасовки. Ну и сначала лучше почитать-посмотреть, что именно хочешь попробовать, чтобы определить, что именно нужно.
Ещё сложно найти хорошее молоко. Идеально цельное сырое или хотя бы пастеризованное, но цельное, чтобы никакого восстановленного.
И этта.. тот ещё наркотик, да. ))
Ещё сложно найти хорошее молоко. Идеально цельное сырое или хотя бы пастеризованное, но цельное, чтобы никакого восстановленного.
И этта.. тот ещё наркотик, да. ))
Нет. Вернее, тот же камамбер у нас продают дороже, если его всё-таки найти, чем получится себестоимость (молоко+все составляющие), но, например, простой мягкий сыр можно купить дешевле. Вопрос только, что ты покупаешь...
Да...наркотик...
я уже подсела на виноделие, хоть пресс покупай...и чую, что пришла пора сыров...итить...
молоко-то как раз не сложно приобрести, когда оно у коров есть
по всему остальному у тебя проконсультируюсь, как руки дойдут
я уже подсела на виноделие, хоть пресс покупай...и чую, что пришла пора сыров...итить...
молоко-то как раз не сложно приобрести, когда оно у коров есть
по всему остальному у тебя проконсультируюсь, как руки дойдут
Там молока надо... много. ))
Пресс и для сыра нужен, если надумаешь твёрдые делать, я пока даже не смотрю в ту сторону.
А так пиши-звони, конечно.
Пресс и для сыра нужен, если надумаешь твёрдые делать, я пока даже не смотрю в ту сторону.
А так пиши-звони, конечно.
Ну вот мои рубашка с сарафаном. Немного предыстории - моя сватья поет в народном хоре, попросила сшить к летнему концертному сезону наряд в русском стиле для выступлений. Я в этом ни в зуб ногой, но решила для начала потренироваться на кошках, то есть на себе. Вот что у меня получилось. Огрехи есть, несколько раз все распарывала, сшивала. Вобщем с грехом пополам что-то получилось)).
Ввиду того, что этот наряд останется у меня, а шить я буду уже на заказ уже подобное, но все равно другое. У меня вопрос - А можно в этом по улице ходить? Или я буду как клоун? Ужас как хочется, но что-то я очкую, Славик (с)
Ввиду того, что этот наряд останется у меня, а шить я буду уже на заказ уже подобное, но все равно другое. У меня вопрос - А можно в этом по улице ходить? Или я буду как клоун? Ужас как хочется, но что-то я очкую, Славик (с)
А вот с сарафаном, это подгрудный распашной. Внизу застежку делать не стала, только вверху - навесные петли со стеклянными пуговицами. Носится только с длинной рубашкой.
Вообще-то и к рубашке нужен другой сарафан, или понева. И к сарафану нужна другая рубашка, однотонная.
Слишком все получилось пестро, но шила из того что было - белорусский ситец, какие-то остатки лент и кружев. Отличное, кстати качество у белорусского ситца.
Девочки-швеи, что скажете?
Стою, не раздеваюсь, волнуюсь)
Слишком все получилось пестро, но шила из того что было - белорусский ситец, какие-то остатки лент и кружев. Отличное, кстати качество у белорусского ситца.
Девочки-швеи, что скажете?
Стою, не раздеваюсь, волнуюсь)
Если гора не идет... то есть, если мы не едем во Фря за сыром, то пусть сыр сам приходит к нам!!!
Умничка мастерица герой и все такое)))
Про середину сыра - самый правильный камамбер обязательно внутри "сырой" и когда его ешь - он как бы "подтекает", особенно, если чуть полежит в тепле.
Так что не исключено, что как раз все ок.
Единственно, что меня настораживает чуть - так это дырки... их должно быть почти нет совсем...
Но опять же, видимо, смотря какой сорт!
Наташ.... Какая красота!
Какая ты умничка!!!
Думаю, что рубашку вполне можно летом носить как платье - на даче легко вообще или на прогулку, там, вечером прогуляться..
Какая ты умничка!!!
Думаю, что рубашку вполне можно летом носить как платье - на даче легко вообще или на прогулку, там, вечером прогуляться..
Можно, как писала выше, выйти на сцену и спеть)) Можно дома, гостей привечать, можно пойти на какой-нить этнический праздник, можно надеть на День славянской письменности и культуры. А ведь можно просто одеть и ходить на работу летом. Ну вот я не знаю, решусь ли на каждый день, наверное все у виска крутить будут)
А вообще очень комфортно к телу, все натуральное, свободно в движении. И по секрету, девчонки - можно сбрую не одевать
А вообще очень комфортно к телу, все натуральное, свободно в движении. И по секрету, девчонки - можно сбрую не одевать
Спасибо, Лена)
Конечно нужно более стилизованное для ежедневной носки.
Но я такая упертая - раз есть наряд, я найду повод его надеть
Конечно нужно более стилизованное для ежедневной носки.
Но я такая упертая - раз есть наряд, я найду повод его надеть
запросто можно гулять по улицам летом. никто не будет крутить. у меня и позатейливей платюшки есть. только с обувью угадать. если будешь в туфельках или босоножках "с каблучком", то будешь как сбежавшая с самодеятельности. а с любыми тапками и торбой - самое оно.
Лапти?)))
Наверное, балетки, или греческие сандилики?
Ну плетюшки какие-нить. да?
Точно! Торбу! Торбу льняную! Под бохо прикинуться, а что )
Наверное, балетки, или греческие сандилики?
Ну плетюшки какие-нить. да?
Точно! Торбу! Торбу льняную! Под бохо прикинуться, а что )
гермашишка
Мадама
супер, вот правда супер) куда пойти...вот это вопрос...да на встречу к девченкам)))) когда смотришь на это сразу на языке вертится...мой милеееенок, как телееенок...эээээх *ноги сами идут в пляс
эспадрильи, сандали, вьетнамки, бабуши... да хоть что только не кожа на каблуке.
и конечно торбу или крохотную сумку "кросс боди"
и конечно торбу или крохотную сумку "кросс боди"
ТОП 5
2