Яэтогонехотел
old hamster
есть тут кто это пробовал?) Какие тонкости есть, в ходе личного опыта? Как преодолеваете комплексы? Смущение? Какие ощущения и ваще - как повлияло и каков резалт?)
Если никого нет, так и пишите))
Если никого нет, так и пишите))
ГламурныйОладий
member
прочитал сначала Скандинавская свадьба и про комплексы и смущение и даже обрадовался сначала
Яэтогонехотел
old hamster
))) и чо дальше?))
Absolut
old hamster
Не пробовала, но смущаться не буду, потому что в моем сквере многие ходят, но неправильно руками работают.
Надо палки подобрать правильно и ритм верный, шаг, мах рукой.
Где-то я читала.
Надо палки подобрать правильно и ритм верный, шаг, мах рукой.
Где-то я читала.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня теория есть, пошарил по и нету, мне надо от тех, кто реально ходит опыт) Седни с гаража шел, мне понра) руки работают в полюс, но я шел ОЧЕНЬ быстро, как всегда почти в последнее время, только седни с палками - спецом их кинул в авто , попробовать на обратном пути) Очень прикольно)
Тигирька
полосатая
У меня было много разных забавных немецких знакомцев, в частности, один из них звался Хельмут. (Видео из путешествий с ним я показывала в прошлом году.)
Так вот мы с этим Хельмутом один раз ходили до виноградников и обратно с этими дурацкими палками. Это очень далеко и туда - в гору... Он специально привозил для меня комплект.
Что я скажу...
О смущении в Германии - это что-то из разряда странного, так как там никто ничего не смущается, и я в том числе. А вот результат был, очень болели руки, и думаю, что если бы я ходила с ними дальше, то наверное, они стали бы ТОНЬШЕ, а не такие сардельки, как сейчас.
Но многие (и Хельмут в том числе), совершенно не понимают, что сначала надо ИЗУЧИТЬ принцип использования и потренироваться выработать СПЕЦИАЛЬНЫЙ шаг. И только тогда ходить )))
А он их просто порой подволакивал за собой...ну че со старикана взять.. Но очень старался показать, что ещё живой.
Так вот мы с этим Хельмутом один раз ходили до виноградников и обратно с этими дурацкими палками. Это очень далеко и туда - в гору... Он специально привозил для меня комплект.
Что я скажу...
О смущении в Германии - это что-то из разряда странного, так как там никто ничего не смущается, и я в том числе. А вот результат был, очень болели руки, и думаю, что если бы я ходила с ними дальше, то наверное, они стали бы ТОНЬШЕ, а не такие сардельки, как сейчас.
Но многие (и Хельмут в том числе), совершенно не понимают, что сначала надо ИЗУЧИТЬ принцип использования и потренироваться выработать СПЕЦИАЛЬНЫЙ шаг. И только тогда ходить )))
А он их просто порой подволакивал за собой...ну че со старикана взять.. Но очень старался показать, что ещё живой.
В Москве есть группы, я видела. Бодрых пенсионеров, которые чесали с палками по бульварам.
Сейчас читают
Есенина 65 отзыв инвесторов
222553
1000
Работающие женщины стареют быстрее?
79609
362
И что теперь делать???
36586
138
Вообще, это очень хорошая идея. Но надо именно попадать в ОБЩЕСТВО, из которого трудно вырваться, по типу Иеговистов )))))
Ну, если по правде, я еще видела одиноко марширующую журналистку из Космо, с палками, но без группы. Она жила рядом патамушта. Но она переехала в Израиль.
Ракода
guru
Взял палку в руки считай хана старость, дальше памперсы маразм погост. Хотя какбэ все стареем но это особенно для меня символ
Яэтогонехотел
old hamster
Я понимал, что руки нагружаются, но не чувствую сейчас этой нагрузки, это именно в плюс только, принцип вроде описан, только я шел очень быстро и просто палками работал, как будто на лыжах.Пенсионеры у нас ходят, если бы увидели - палки бы отобрали))), как признак насмешки)) Они и страхуют при подскальзывании на неровностях. ведь в Сибири живем, не Европах, чай) И я планиовал перед домом взять их в руки( о смущении)), но наоборот пошел как последнюю стометровку, но я ваще, когда смущаюсь, меня несет наоборот)) всегда)), а вот как другие то?)
Тигирька
полосатая
За то, что тебя, Скорпиона эдакого, "несёт", тебя бабы и любят ))) Ну не только, конечно.))
А вот как ты мог бы почувствовать нагрузку на руки за такой краткий срок...? Ты ж не 10 километров шёл..И не по правилам...
А вот как ты мог бы почувствовать нагрузку на руки за такой краткий срок...? Ты ж не 10 километров шёл..И не по правилам...
Яэтогонехотел
old hamster
Почему?) а без палки ходить если?) Лучше ж, чем вовсе не ходить?)
Яэтогонехотел
old hamster
Нагрузку на руки и грудь дам после 10 янв), гирями и гантелями, эспандером еще) Шел наверное 1,5 км, не помню сколько от гаража, но мне понра и это главное) , мож т даже до лета я автоху тужа поселю, не отказываясь от стоянки, но там еще ес ть физ нагрузка и проблемы с выездом и заездом, если метели начнутся, авто длинная, а гараж с подветренной стороны, но посмотрим) главное - двигаться могу теперь и в удовольствие)
Яэтогонехотел
old hamster
КАКАЯ разница - как двигаться?) с палками или без?)) Главное то двигаться))
Яэтогонехотел
old hamster
Ога, я сам удивился. думаю по кооперативу пройдусь и либо в руи их, либо на маршрутке, в стописят метров прошел, вышел дорогу перешел, как зашагал!) без палок бы так не получилось))
Тигирька
полосатая
Это ты молодец... про гантели...
Я как-то что-то на кухне делала, немец перед теликом сидел, вдруг смотрю, он огромными такими то ли гирями, то ли гантелями сидит машет ))))) С огромными такими блинами )
Говорить ничего не стала, думаю, вдруг спугну. Потом ещё раз оглянулась, он просто так сидит, как раньше.
Тьфу, думаю, померещилось, что ли мне.
А оказывается, он их за диваном складирует, и время от времени на диване сидючи, достаёт )))
Я как-то что-то на кухне делала, немец перед теликом сидел, вдруг смотрю, он огромными такими то ли гирями, то ли гантелями сидит машет ))))) С огромными такими блинами )
Говорить ничего не стала, думаю, вдруг спугну. Потом ещё раз оглянулась, он просто так сидит, как раньше.
А оказывается, он их за диваном складирует, и время от времени на диване сидючи, достаёт )))
Ракода
guru
Да дай вам Бог здоровья право. Просто вы тут всё про любовь вишнёвый сад и прочий морок вот и резануло глаз. Всё таки с ними уже больше немощные цепляки
Диего
old hamster
Какие комплексы, скандинавская ходьба это же не шведская семья, чтобы ее стесняться.
А по сути, - ерунда это, нагрузка нулевая, если ходить по равнине. Хочешь жир сбросить, - меньше ешь, меньше используй машину, а с палками ходи по оврагам часа два, тогда будет толк. Иначе пустая трата времени и самолюбование.
А по сути, - ерунда это, нагрузка нулевая, если ходить по равнине. Хочешь жир сбросить, - меньше ешь, меньше используй машину, а с палками ходи по оврагам часа два, тогда будет толк. Иначе пустая трата времени и самолюбование.
Яэтогонехотел
old hamster
-------
)))))) молодец он у тебя! Береги его! Все таки чуток на руки упало) завтра утром станет ясней. но мне то, с костями для 80 - 90 кг и с весом в максимуме 142, как было, этого пока достаточно) ходить уже не мог без одышки ведь((
-------
)))))) молодец он у тебя! Береги его! Все таки чуток на руки упало) завтра утром станет ясней. но мне то, с костями для 80 - 90 кг и с весом в максимуме 142, как было, этого пока достаточно) ходить уже не мог без одышки ведь((
Скандинавская ходьба - это кардио. Оч эффективно для сброса веса. Не для роста мышц, но для сжигания жира - оч годно.
Кардио - это пустое слово, сердце при ходьбе никак не тренируется. Если по оврагам фигачить с палками, то будет сжигание калорий. Только ведь обычно пенсы и толстяки шагают по равнине не спеша и палками не толкаются, а используют их как костыли.
Яэтогонехотел
old hamster
про любовь вишнёвый сад и прочий морок - все в СИЛЕ!) и БОЛЕЕ того)) я еще могу, если хотите))) , а про палки эти- на видео в этих самых скандинавских странах молодые ходят по горам с ними) , у нас да - большей частью цепляки пока) или совсем отмороженные, типа меня)) Но это клево, и более удобней, чем на лыжах сходить, по сути ничего планировать не надо, палки в руки, шары на восток)) и вперед!)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вот и помирились) в 2016
Диего
old hamster
Если хочешь поработать и устать, то отличное средство - ходьба по целине, можно и с палками Находишь лужайку, где снега выше колена, и шагаешь напропалую...
Тигирька
полосатая
Серёжа, так не годится, конечно....
Ходи, и маши этими палками, надеюсь, ты прочитал технику ходьбы.
Мой немец при нашем знакомстве был 130 кг.
Первая его фотка https://yadi.sk/d/pLryOhfami5uG
и крайняя, так сказать, жаль, мутно. Но фигуру видно
https://yadi.sk/d/eY-iEdeomi5yD
Это он решил в доме прибраться к следующему моему приезду, а так как в доме почти 4 уровня плюс запущенный сад, то похудел.))))))))))
СТИМУЛ, СЕрёжа....стимул !!!
Ходи, и маши этими палками, надеюсь, ты прочитал технику ходьбы.
Мой немец при нашем знакомстве был 130 кг.
Первая его фотка https://yadi.sk/d/pLryOhfami5uG
и крайняя, так сказать, жаль, мутно. Но фигуру видно
https://yadi.sk/d/eY-iEdeomi5yD
Это он решил в доме прибраться к следующему моему приезду, а так как в доме почти 4 уровня плюс запущенный сад, то похудел.))))))))))
СТИМУЛ, СЕрёжа....стимул !!!
Яэтогонехотел
old hamster
Какие комплексы, скандинавская ходьба это же не шведская семья, чтобы ее стесняться.----------
Но. Тем не менее без сколько либо физ нагрузки мне удалось сбросить за год же не 30, как писал раньше( месяц - полтора назад, а 35 кг! И сейчас только наступило время нагрузок, ибо раньше я бы не смог их воспринять))
Яэтогонехотел
old hamster
Только ведь обычно пенсы и толстяки шагают по равнине не спеша и палками не толкаются, а используют их как костыли.
-----------
Я - НЕ ТАКОЙ!!!!( ХО _ ХА _ ХО _ ХО)) Я толкался!))))))))))0000 смешной ты)))
-----------
Я - НЕ ТАКОЙ!!!!( ХО _ ХА _ ХО _ ХО)) Я толкался!))))))))))0000 смешной ты)))
Диего
old hamster
А, ну, если 35 кг уже сбросил и продолжаешь сбрасывать, то это запущенный случай. Пожалуй, тело еще не готово к серьезным нагрузкам. Но лучше уж ходить с палками, чем вообще ничего не делать.
Таша
morgenmuffel
А что есть те, кто это не признают? ))
Яэтогонехотел
old hamster
Если хочешь поработать и устать, то отличное средство - ходьба по целине, можно и с палками Находишь лужайку, где снега выше колена, и шагаешь напропалую...----------
Как ты не можешь понять - мне пока такие нагрузки велики!! Я чуть не задавил себя своим весом!! Вроде разумный чел, а простого не можешь понять)
Яэтогонехотел
old hamster
Первая фотка не открывается, вторая впечатляет, окей) , то есть зер гут) стимул тоже есть, не беспокойся за меня)
Тигирька
полосатая
Вот такой он был, когда мы познакомились - ужасно толстый и усатый.
Ещё одна попытка ))) Фотка ДО похудения https://yadi.sk/d/FHdw_mYTmi7jm
и после https://yadi.sk/i/zXICxPudmi7gc
Ещё одна попытка ))) Фотка ДО похудения https://yadi.sk/d/FHdw_mYTmi7jm
и после https://yadi.sk/i/zXICxPudmi7gc
Ракода
guru
Расскажи как худел правда интересно
Яэтогонехотел
old hamster
Ну это их проблемы) в список не внес))
Яэтогонехотел
old hamster
Он и До похудения был довольно брутален, словом, это твое счастье)
Тигирька
полосатая
Никто не знает, КТО его счастье ))))
Яэтогонехотел
old hamster
Расскажу) уже частями рассказывал) но позже. сорри)
Яэтогонехотел
old hamster
Худел так. Как я уже поянл, что скоро сдохну, решил худеть. Жрал до этого вме больше хамон, браунгш колбасу , свинину по австрийсик и прочее такое с чесноком и хлебом с емечкамами и с пиовм в количествах неограничнных не по будням, не тем более по выхам , и , тем более летом. И Потом, ночью запивал все это молоком, до 4 литров за ночь порой
Это часть первая
Это часть первая
Тигирька
полосатая
- Молоко тут не виновато точно !!
*выкрик с галёрки*
*выкрик с галёрки*
ТОП 5
1
2
3
4