Молоко в 4 литра -это /много, п.5/ . (Сорри) Это просто за выход границ калорий. Простите. Или есть возражения по существу?
Яэтогонехотел
old hamster
Я отказался от поздних таких вот "ужинов" - большей частью единственных за день, как не смешно, и оставил только пиво) с сыром, сначала и снэки и рыба была, потом летом на даче - то, что было в огороде на тот момент)) а заехал в начале июня и ничего толком не было))) нА подножном корму + творог утром с ягодами с дачи и все, а вечером все равно пиво), но уже без хамона и молока ночью
Я молоко пью литровка на вдых. Поэтому четыре для мужика мэйби ничо
Яэтогонехотел
old hamster
Так я упал с 142 до 115, причем когда мы с маркой крышу мне ремонтировали, я пил пива до фига и ел вечером и хлеб и ее пирожки и тоже не ограничивая себя, но при этом не добавил, сказалось и нервотрепка и физ работы и ваще - жара)
Если жирности не больше 2% то 42 ккал на 100 грамм... Не вижу ничего страшного.. Там как бээ не одно молоко было...
Яэтогонехотел
old hamster
Пару месяцев назад я полюбил, не смейтесь плиз! И еще через месяц я стал Сережей. Пиво не пью, только по выхам, стараюсь и этого избежать. пью красное сух вино, ем один - два раза в день, упал до 109 по сути, щас пришло время ограничения по алкоголю и физ нагрузок. Цель к лету = 100
ВСЕ!
ВСЕ!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
93811
994
Снова про 4WD...
1238
42
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219785
867
Ну не тупи)
Молоко, самое нежирноеь- 2,5%, дальше -вода. Вот оно (2,5%) - 50 калорий на 100 грамм. 1 литр - нестрашно. Это получается 500 калорий для хрупких дамочек, при условии, что не слишком жрамэ в течение дня - пойдет.
4 литра - это минимум 2000 калрий. Доза суточная почти для мужика. А если он еще чего то ел?
Молоко, самое нежирноеь- 2,5%, дальше -вода. Вот оно (2,5%) - 50 калорий на 100 грамм. 1 литр - нестрашно. Это получается 500 калорий для хрупких дамочек, при условии, что не слишком жрамэ в течение дня - пойдет.
4 литра - это минимум 2000 калрий. Доза суточная почти для мужика. А если он еще чего то ел?
Ну не видьте. Можно и козла в огорде не увидеть.
Тигирька
полосатая
Ниче не закрыт !!! 1-2 раза есть в день, это неправильно !!
А ты ЕЙ сказал о твоей мечте ?
А ты ЕЙ сказал о твоей мечте ?
Яэтогонехотел
old hamster
Сказал)) ОНА - моя Мечта)
Кью
old hamster
ну, наверное, хороший способ для похудения...
если я выпью полстакана молока, то два дня дальше трех метров от интимного заведения для посиделок не отойти...
похудение стремительное... но очень тоскливое...
если я выпью полстакана молока, то два дня дальше трех метров от интимного заведения для посиделок не отойти...
похудение стремительное... но очень тоскливое...
Тигирька
полосатая
" У всех свой рецепт счастья.
У меня на потолке написано: "завтра начинаю бегать по утрам".
Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: "какое счастье, что не сегодня". (с)
У меня на потолке написано: "завтра начинаю бегать по утрам".
Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: "какое счастье, что не сегодня". (с)
cortes
мелкопоместный лавочник
Или в тренажёрный зал на элипсоид и будет тебе счастье...нагружаешь большую часть мышц на этом тренажёре и есть возможность регулировать нагрузки.
"молоко" есть и 0%. я тоже молокоед, самое приятное то что чем нежирней молоко, тем оно дороже...
Яэтогонехотел
old hamster
Не пойду, рановато мне и потом не пойду, у меня есть опыт, я самостоятельно подсушиваюсь лучше, чем в зале) для того все дома есть
Ну это скорее обрат, а не молоко))) зато в нем кальция должно быть много))
Яэтогонехотел
old hamster
Все как то сконцентрировались на молоке, вчера не стал напомниать, там молоко ( иной раз 3 - 4 л за НОЧЬ!!) было ПЛЮСОМ! К булке хлеба, почти палке брауншвейки, головке чеснока и трем - четырем литрам пива( бывало и более). Поэтому рассуждать о том, что это мало влияет на вес( молоко в плюс ночью) как то смешновато)
Absolut
old hamster
На вес влияет отсутствие движения и у мужчин растет живот, если питаться редко.
Все как обычно. Натуральное дробное питание.
Все как обычно. Натуральное дробное питание.
Яэтогонехотел
old hamster
У меня от 1 -2 разового живот спал, все сугубо индивидуально, Гуне вон поход в тубзик вес прибавляет, феномен, но она утверждает, что так и есть, а я людЯм верю)
Пeппи
guru
Повезло тебе с ЖКТ. Редко встречается такая выносливость.
GuimpLena
Белая Госпожа
я вообще великий человек. даже моя девочка мастер по LPG признала это.
а тебе кроме похудения нужно привести себя в порядок, чтобы не выглядеть старым и больным.
а тебе кроме похудения нужно привести себя в порядок, чтобы не выглядеть старым и больным.
свет
Три точки
Вообще мышка права) для похудения эффективно питаться дробно, часто но по малу. Это же питание является профилактикой диабета второго типа))
ну все хорошо кроме моего разъездного характера работы... где я дробно питаться буду? а потом дробно в туалет бегать
вот и приходится есть один раз
Яэтогонехотел
old hamster
Не понял в чем выносливость?)
Ну хотя бы два? Утром завтрак включить?
Яэтогонехотел
old hamster
чтобы не выглядеть старым и больным.
----------
??)))!! ДА?))!! Блин! Все я комплексную депрессию, в депрессивный комплекс! Не теряйте!)
----------
??)))!! ДА?))!! Блин! Все я комплексную депрессию, в депрессивный комплекс! Не теряйте!)
Пeппи
guru
В том, что ты способен переварить молоко, колбасу и хлеб, съеденные одновременно и в больших количествах. Без последствий для ЖКТ. Что говорит о хорошем изначальном природном качестве этого самого ЖКТ.
утром надо заставлять себя.
я хорошо себя чувствую, если часов в пять ем.
я хорошо себя чувствую, если часов в пять ем.
Яэтогонехотел
old hamster
Я пробовал, не понра, я не понимаю - я НЕ ХОЧУ есть - зачем мне съедать кусочек чего либо, если НЕ ХОЧУ)
Питание 1 - 2 раза нормально для меня, все шикарно, Пеппи права, но не понимаю в чем выносливость состоит, если я испытываю только комфорт от такого образа жизни?)
Питание 1 - 2 раза нормально для меня, все шикарно, Пеппи права, но не понимаю в чем выносливость состоит, если я испытываю только комфорт от такого образа жизни?)
Яэтогонехотел
old hamster
а потом дробно в туалет бегать
---------
)))))))))
---------
)))))))))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну да, я не жалуюсь) только молоко то спустя часа полтора - два и всю ночь. Щас почти не пью его совсем, нет желания, если жажда вдруг, то вода ночью
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже с проблемами, молочко валио пью 0%
а воду не люблю, вот не вкусно она мне. но о чудо! перье-то оказывается вкусная водичка
может быть мы просто очень высокие Сереж?
а воду не люблю, вот не вкусно она мне. но о чудо! перье-то оказывается вкусная водичка
может быть мы просто очень высокие Сереж?
Еще Ланита есть 0,5 кажется или 0,1. Пробовала?
Яэтогонехотел
old hamster
)) высокие и что? как все связать?) Перье, валио, проблемы?) У меня нет проблем, если чо, но я да, высок)
походная клизма всё за раз вынесет.
А я чо то не решилась взять.
Но я и не молокоед. Я кефироед)))
Но я и не молокоед. Я кефироед)))
GuimpLena
Белая Госпожа
то что мы много пьем. вот пока до мозга дойдет, что мы уже попили - полночи пройдет
Интересный поворот темы, от скандинавской ходьбы всё постепенно перешло к жратве, причем с идеей "что бы еще сожрать , чтобы похудеть?"
Яэтогонехотел
old hamster
))) ну да, так это) до жирафа ваще на третьи сутки)
Яэтогонехотел
old hamster
В ТОЧКУ! Через полчаса пойду ) народ шугать палками))
перье " с лимоном" - вообще не отогнать от бутылки.. все деньги можно пропить.
На сегодня 16 км прошел в этом году.
Правда обычной ходьбой...
типа похвастался)))
Правда обычной ходьбой...
типа похвастался)))
я тоже хожу.. мне во-первых : колени жалко бегать, во-вторых : бег меня усыпляет, есть в нём какая-то безысходность частью.. а ходьба - читай - медитация.. вот мне в самый раз, я как верблюд , очень долго могу идти.. лучше , если это прогулка.. а если на дорожке шибко нудно , ну так у меня есть друзья с "чем-то ритмическим ", типа "метлы" или "слипнотов".. наушники вдела, и алё : ай нт май битч, ла ла лей ла...
ТОП 5
1
2
3
4