Яэтогонехотел
old hamster
В общем до гаража с палками, там снег откидал, обратно с палками + вокруг поселка. Около 6, 5 км, с заходом в пивной ларек) вот такой я скандинав)
Тигирька
полосатая
Да супермен чо )))) Тут некоторые уже полтора часа опу не могут от стула оторвать....ибо холодно идти на улку... Минус 15 градусов, это не шутка..
Яэтогонехотел
old hamster
А у нас отличный денек, минус 7 - 8, солнце в глаз, просто Рай)
Тигирька
полосатая
Да обнаглели сибиряки...кайфуете там
Ну ничо ничо... здесь на следующей неделе опять Плюс обещают, всё, зиме конец !
Ну ничо ничо... здесь на следующей неделе опять Плюс обещают, всё, зиме конец !
Цыпочка
member
Я бы отнесла скандинавскую ходьбу к реабилитации после болезней, восстановлению, для стариков и вот абсолютных новичков в хотя бы каком то движении, активности)
В общем, меня не которого, как то недостаточно отдачи, мышечной боли, да и времени больше требует нежели треньку, хотя мы всего пару раз вокруг Лужников успели, а вот дедушек бабушек много с палками)
Начни, будет скучно на ролики встанешь к лету)
В общем, меня не которого, как то недостаточно отдачи, мышечной боли, да и времени больше требует нежели треньку, хотя мы всего пару раз вокруг Лужников успели, а вот дедушек бабушек много с палками)
Начни, будет скучно на ролики встанешь к лету)
Ой нет...не надо Серёжку на ролики !!! Ещё навернётся, не дай бог...
Он нам НУЖЕН !!
Он нам НУЖЕН !!
Яэтогонехотел
old hamster
Я в каком то смысле сейчас и есть новичок, только вообще двигаться начал и ходить быстро, правда очень быстро и в супер маркете, например , "обтекаю" людей, как ходящие деревья)) На очень приличной скорости своего движения, поэтому, мне это шняга понра) самое то пока. Времени дополнительного наоборот не требует, сходил в гараж, вернулся, зашел в пивнушку, жажду утолил, все с палками)
Мышечная боль будет чуть позже)
Мышечная боль будет чуть позже)
Сейчас читают
придёт серенький волчок..
20191
279
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378477
1000
Я в шоке! Не смог прокрутить коленвал качергой!!!
24922
116
Яэтогонехотел
old hamster
САМ то ладно, так еще ж кого нить придавлю, не дай, Господь!
Цыпочка
member
Тебе это прямо я бы как дохтур приписала, только придерживался постоянства и правильной ходьбы, тогда пойдут результаты и выносливость, потом басс добавь, не плюхалки с утями, а начиная допустим с 500 метров и понедельник добавляя по 50)
Яэтогонехотел
old hamster
У меня не правильная ходьба! Я несусь, как угорел, люди шарахаются, даже посмеяться на детинушкой с палками побаиваются! Зато майка , свитерок и половину пуховика хоть отжимай! В басс не пойду по той же причине, что и в джим. Не могу время планировать с такой работой. И буду сам, дома, это уже было и знаю как
Ракода
guru
Ссссабака как только сабачка не поработает она так всех людей любит. Я прям такая всех вас люблю чета. Спустилооооось птицееееей рооождествоооо ооооо
Цыпочка
member
Не сравнивай басс с залом, вода облегчает движение, пот смывается, другие ощущения)
А по правильности движения тебе не только воду принять нужно, но и мышцы подобрать, а будешь неправильно палки держать никаких тебе бицепсов трицепсов(
А по правильности движения тебе не только воду принять нужно, но и мышцы подобрать, а будешь неправильно палки держать никаких тебе бицепсов трицепсов(
Яэтогонехотел
old hamster
Мышцы - ВЕСОМ! Щас воду догнать и тонус приобрести, я все знаю)
Яэтогонехотел
old hamster
Никуда не пойду! Ни в БАсс, ни в зал!! Заразы хватать!
Яэтогонехотел
old hamster
Я туда ходил, а лучшего резалта добился сам потом, дома)
Цыпочка
member
Иди в басс где спорт группы занимаются, там хлорят мама не горюй)))))
Не знаю, Сережка, я прям кайфую в воде))))
Не знаю, Сережка, я прям кайфую в воде))))
Яэтогонехотел
old hamster
Ни пайду! В реке бу купаться летом на даче
Цыпочка
member
В реке ути ути, это плюханье, а вот когда на время, без остановок, определённая скорость то это кардио)
Яэтогонехотел
old hamster
Да не пойду я! Ты чо такая упрямая! Из одного корня что ли мы!!)
Цыпочка
member
А то нет?)))))))))
Я те скан фото скину, где я щекастый новогодний заяц у красавца тогда уже, подростка на коленях)
Я те скан фото скину, где я щекастый новогодний заяц у красавца тогда уже, подростка на коленях)
Яэтогонехотел
old hamster
Скинь)) куды от тебя деваться то?
Цыпочка
member
Жди, до дома как попаду, там кстати ещё есть прикольные фото)
Яэтогонехотел
old hamster
Хорошо) буду ждать! Заранее спасибо)
ТОП 5
1
2
3
4