не, ну если его вместо равнодушия вполне устраивает, что вы его ругаете или наказываете,так это вы, значит, нашли друг друга :-)))
Попросите уже у него в подарок боксерскую грушу и перчатки. Хоть как-то будете пар спускать :-)
Попросите уже у него в подарок боксерскую грушу и перчатки. Хоть как-то будете пар спускать :-)
Займи себя чем-нибудь ещё - найди себе занятие, чтоб тебя поглотило - альтернативу (и не одну)
ты циклишся на "отношениях"
ты циклишся на "отношениях"
Собачонку надо мааааленькую, карманную. Они ни секунды без хозяина не могут, трясутся и тявкают :-)
ее можно еще с собой везде таскать и натравливать на немца :-)))
ее можно еще с собой везде таскать и натравливать на немца :-)))
Он про тебя знает, я рассказывала ему про тебя, про Шлёндру, про Пилюлю, про Сквот, про Ташу, про Еча, про СЕрЁжу, про СоболевЫХ, про Доку... да про кого я только не рассказывала...
Я или ПОЗВОЛЯЮ или нет.
Пошла я спать..........
я рассказывала ему про тебя, про Шлёндру, про Пилюлю, про Сквот, про Ташу, про Еча, про СЕрЁжу, про СоболевЫХ, про Доку... да про кого я только не рассказывала...
Фигасе... да мы тут оказывается все под колпаком.
Сейчас читают
Мазда демио... ремонт???
6585
31
Где искать подшипники?
3676
34
дым из-под капота
3072
19
Нет, Мишель, про тебя в Германии никто не знает!* жестко обидела Мишеля
++ Пошла я спать++
В Москве сейчас 19 часов 49 минут. Вот так и прокалываются, на мелочах.
В Москве сейчас 19 часов 49 минут. Вот так и прокалываются, на мелочах.
Дамы дорогие, просьба не злорадствовать над моими проблемами
Конечно, я циклюсь, я почти люблю его.
Это очень плохо. Как говорил незабвенный DrAnimal "её любовь страшнее, чем ненависть"
Конечно, я циклюсь, я почти люблю его.
Это очень плохо. Как говорил незабвенный DrAnimal "её любовь страшнее, чем ненависть"
Спокойной ночки, Королевишна, куда уж нам-то, пойми, прости )))
Нет, я про Мишеля тоже рассказывала... И его чудесное видео с птичками и перчатками он видел. Он сказал, что Мишель как Дон Кихот ему представляется. "Такой высокий согбенный почему-то блондин."
Я сказала, что никогда его не видела, но вроде блондин )))))))
Я сказала, что никогда его не видела, но вроде блондин )))))))
я рассказывала ему про тебя, про Шлёндру, про Пилюлю, про Сквот, про Ташу, про Еча, про СЕрЁжу, про СоболевЫХ, про Доку... да про кого я только не рассказывала...
я не злорадствую, я вообще сугубо прагматична.
Просто у моей родственницы есть такая собачка, редкой мерзопакости существо. Даже мимолетные минуты общения с этим животным достаточны, чтобы на контрасте возлюбить хоть самого черта :-))
Просто у моей родственницы есть такая собачка, редкой мерзопакости существо. Даже мимолетные минуты общения с этим животным достаточны, чтобы на контрасте возлюбить хоть самого черта :-))
У меня была крупная собака..
Я не люблю этих малышей...Хотя понимаю людей, которые их заводят. Потому что в отличие от кошек у них присутствует почти человеческий мозг. Кошки тоже умные, но они реально звери.
Я не люблю этих малышей...Хотя понимаю людей, которые их заводят. Потому что в отличие от кошек у них присутствует почти человеческий мозг. Кошки тоже умные, но они реально звери.
Вот всё говорит за правильность моих выводов. Женщинам мужику звонить НИЗЗЯ !!!!эти выводы должны быть вмонтированы в базовую комплектацию каждой девочки еще с юных лет *нравоучительно и снисходительно*
У меня тоже были крупные собаки...
а эту мелочь вот точно заводить не для любви, а для отвлечения от жизни. Это как перцовый пластырь на заднице. Вроде жжет, но и радикулит попутно лечит.
а эту мелочь вот точно заводить не для любви, а для отвлечения от жизни. Это как перцовый пластырь на заднице. Вроде жжет, но и радикулит попутно лечит.
Кошки даже умнее, и вернее или на равных, и преданны.. просто они очень - очень скрОмны в проявлении этих чувств, в отличие от собак, менее прямолинейны в них, но переживают их так же глубоко)
Да я в курсе...коши у меня не переводились..
Видео , одно из моих любимых ))))
Видео , одно из моих любимых ))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Честно говоря, я в 18 начала жить с мужчиной, который через год стал моим мужем на долгие десятилетия.
КОГДА мне было учиться ?
Он был для меня и мужем, и другом, и братом, я не нуждалась ни в каких уловках.
Сейчас другое дело.
КОГДА мне было учиться ?
Он был для меня и мужем, и другом, и братом, я не нуждалась ни в каких уловках.
Сейчас другое дело.
вот на нем и надо было учиться ))))
я со своим тоже с 18 лет живу, скоро 30 лет будет, и ОЧЕНЬ редко звоню ему первая, до сих пор
обижается, а я отвечаю, что дефачки первыми не звонят
правда, мне это дается легко, ибо просто не люблю разговоры по телефону
я со своим тоже с 18 лет живу, скоро 30 лет будет, и ОЧЕНЬ редко звоню ему первая, до сих пор
обижается, а я отвечаю, что дефачки первыми не звонят
правда, мне это дается легко, ибо просто не люблю разговоры по телефону
А я?.. Я же лучше собаки... :-(
Терпеть не могу вообще телефоные разговоры. Особенно когда звонят в рабочее время за какой-нибудь ерундой. Которая вполне подождёт до вечера.
Терпеть не могу вообще телефоные разговоры. Особенно когда звонят в рабочее время за какой-нибудь ерундой. Которая вполне подождёт до вечера.
раньше жили без этих телефонов и ничего...
мобилка нужна на случай экстренной связи! всё остальное терпит до личной встречи...
а то взяли моду мозг п.5-тить по телефону...
мобилка нужна на случай экстренной связи! всё остальное терпит до личной встречи...
а то взяли моду мозг п.5-тить по телефону...
Ишшо раз та ишшо раз нажарить гренкафф не сутьпа?
Видишь ли, ты тесно связана у меня с одной пикантной историей. на которые М. реагирует почему-то болезненно, независимо от того, насколько печально они для меня закончились
Поэтому ты отложена на особый случай...
ЗЫ ОЙ !! Подожди ... я показывала один твой клип и рассказала, что моя одна виртуальная знакомая учит японский !!! )))))) Я только не называла твой ник почему-то )) Законспирировалась сама от себя.
После этого мне пришлось выслушать почему-то рассказ о корейских женщинах, которых японцы во время войны использовали для обслуживания солдат в мировых войнах ))))
Поэтому ты отложена на особый случай...
ЗЫ ОЙ !! Подожди ... я показывала один твой клип и рассказала, что моя одна виртуальная знакомая учит японский !!! )))))) Я только не называла твой ник почему-то )) Законспирировалась сама от себя.
После этого мне пришлось выслушать почему-то рассказ о корейских женщинах, которых японцы во время войны использовали для обслуживания солдат в мировых войнах ))))
АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОЯТЬ !!!!!! Никуда не уходи больше ))))))))))))
СТОЯТЬ !!!!!! Никуда не уходи больше ))))))))))))
Э... Сдохнуть не обещаю.
Но я теперь кошатник - поэтому /п. 5/сам по себе.
Но я теперь кошатник - поэтому /п. 5/сам по себе.
Да тут ВСЕ кошатники !!! Оставайся !!!! У нас ХОДА есть !! Она зоозащитница и защитит тебя )))))))))
..у мамы был тяжелый день..а ты ..че рукожопый..гренки пожарить не можешь
это издевательство какое-то ..это может даже ребенок сделать самостоятельно, если не семья даунов
это издевательство какое-то ..это может даже ребенок сделать самостоятельно, если не семья даунов
.. ..да и он не садо..он блин просто эгоист ..хитрожопый...а верроятнее всего ленивый
ну тетка тож..блинно если он такой..как я описала..ну конеш сама гренки..его попробуй..попроси
ну тетка тож..блинно если он такой..как я описала..ну конеш сама гренки..его попробуй..попроси
нпп
Мне вообще история показалась высосанной из пальца. Мама же не три гренки жарила по количеству едоков? Ну выкинула бы сгоревшую. Если уважение к маминому труду прививается через сгоревшую гренку "мама устала - мама накосячила - жри и будь благодарным", то пусть либо папа возьмет содержание мамы на себя и мама не будет уставать и косячить. Если мама косячит и этого не понимает, то мама не столько устала, сколько дура. Почему сынок должен жрать продукт уставшей дуры под оправдания папы, абстрагировавшегося от решения проблемы уставшей мамы, и радоваться жизни, непонятно. И сделает вывод: работа дуры оправдает все ее косяки.
Мне было бы стремно накормить семью сгоревшими гренками. Даже пересоленый суп можно исправить и подгоревший корж, лишь бы руки не совсем из опы торчали, но так откровенно лажать - лучше бы доширака заварила, а не выпендривалась.
Мне вообще история показалась высосанной из пальца. Мама же не три гренки жарила по количеству едоков? Ну выкинула бы сгоревшую. Если уважение к маминому труду прививается через сгоревшую гренку "мама устала - мама накосячила - жри и будь благодарным", то пусть либо папа возьмет содержание мамы на себя и мама не будет уставать и косячить. Если мама косячит и этого не понимает, то мама не столько устала, сколько дура. Почему сынок должен жрать продукт уставшей дуры под оправдания папы, абстрагировавшегося от решения проблемы уставшей мамы, и радоваться жизни, непонятно. И сделает вывод: работа дуры оправдает все ее косяки.
Мне было бы стремно накормить семью сгоревшими гренками. Даже пересоленый суп можно исправить и подгоревший корж, лишь бы руки не совсем из опы торчали, но так откровенно лажать - лучше бы доширака заварила, а не выпендривалась.
ты расскажи математику, что этим женщинам выделили 8 миллионов за моральный ущерб
У меня аж челюсть отпала.
Я про болезненную историю для мужчин. Бедняжки... (шмыгнула носом)
только я всё равно не поняла, о чём это, ну да ладно :-)
Я про болезненную историю для мужчин. Бедняжки... (шмыгнула носом)
только я всё равно не поняла, о чём это, ну да ладно :-)
Квинт_эссе
guru
второй день читаю и каждый раз все по-разному воспринимается эта зарисовка..
в первый раз не могла понять, почему вам тошно, что подгоревший хлеб с вареньем не вкусный? потом дошло, что вам тут какая-то неестественность в поведении отца кинулась в глаза..признаться, теперь мне она тоже стала заметна, причем очень даже явно, хотя вчера мне казалось все так чинно-благородно..дело в том, что отцу семейства вообще не надо было ничего говорить о том, что что-то подгорело... если отталкиваться от слов сына, то ужин был без приключений, скорее всего, и соли было достаточно и в меру все было проварено-прожарено..
действительно, подгоревший хлеб - это не такой уж страшный косяк, на котором стоит акцентировать внимание всей семьи..но папаша использовал это досадное недоразумение, чтобы лишний раз преподать сыну урок фальшивого благородства, а на самом деле-то он может притаившийся дракон, который потом эти подгоревшие гренки жене всю жизнь будет вспоминать, когда сына рядом не будет...вполне допускаю и такой расклад этой ситуации, так сказать, если углубиться и поковыряться в воображении))
в первый раз не могла понять, почему вам тошно, что подгоревший хлеб с вареньем не вкусный? потом дошло, что вам тут какая-то неестественность в поведении отца кинулась в глаза..признаться, теперь мне она тоже стала заметна, причем очень даже явно, хотя вчера мне казалось все так чинно-благородно..дело в том, что отцу семейства вообще не надо было ничего говорить о том, что что-то подгорело... если отталкиваться от слов сына, то ужин был без приключений, скорее всего, и соли было достаточно и в меру все было проварено-прожарено..
действительно, подгоревший хлеб - это не такой уж страшный косяк, на котором стоит акцентировать внимание всей семьи..но папаша использовал это досадное недоразумение, чтобы лишний раз преподать сыну урок фальшивого благородства, а на самом деле-то он может притаившийся дракон, который потом эти подгоревшие гренки жене всю жизнь будет вспоминать, когда сына рядом не будет...вполне допускаю и такой расклад этой ситуации, так сказать, если углубиться и поковыряться в воображении))
Сифон
old hamster
ну это же , простите пожалуйста, паранойя ..
Германе очень хорошо помнят, что такое голод и выкидывать даже немного пригоревший хлеб не совсем характерная черта для их ментальности..
блин, так любое милое дело и любезность можно заподозрить в чёрном и отложенном во времени коварстве .
Германе очень хорошо помнят, что такое голод и выкидывать даже немного пригоревший хлеб не совсем характерная черта для их ментальности..
блин, так любое милое дело и любезность можно заподозрить в чёрном и отложенном во времени коварстве .
Квинт_эссе
guru
лично я склонна верить словам ребенка,
просто попыталась взглянуть на ситуацию глазами Тигирьки и тех, кому отец показался лицемером..считаю, что у них тоже есть основания для такого мнения.
просто попыталась взглянуть на ситуацию глазами Тигирьки и тех, кому отец показался лицемером..считаю, что у них тоже есть основания для такого мнения.
Это не совсем германская история, и в общем-то совсем не германская ))) Я встретила её вообще не помню где, ибо меня носит по всему интернету, потом, как выяснила Lana, эта "притча" была изложена в журнале МиллиардерЪ http://milliarderr.com/blog/2015-12-10-10022 ))))
Надеюсь, никто не заподозрит меня в том, что я читаю подобные журналы ))) ггыыы))))
Надеюсь, никто не заподозрит меня в том, что я читаю подобные журналы ))) ггыыы))))
болезненную историю для мужчин. Бедняжки...Я напишу, а пока вот полюбуйся, КОГО обычно русская женщина себе в мужья выбирает .
Меня особенно умилили капризно растопыренные лапки и бантик
Тигирька
полосатая
Чего ты опять недоволен, лялечка )))))))))))
офигеть. вы непревзойдённый мастер
а я, курица доверчивая, переживала, что М. привёл вам картинку своего детства, а вы намакали его по самое небалуйся по всем пунктам, где вы не изволили согласиться с ходом пьесы, ещё и лакирнули это дело телефонным уведомлением о его очередном навечном бане во всех возможных видах взаимокоммуникации с вами..в общем я уже думала, что дядя дошёл до той черты, что собрался просить политического убежища в нашей стране, локально в городе Калиниграде, подписав своё полное согласие на стопроцентную перековку руками и не только, некой гражданки N.
а я, курица доверчивая, переживала, что М. привёл вам картинку своего детства, а вы намакали его по самое небалуйся по всем пунктам, где вы не изволили согласиться с ходом пьесы, ещё и лакирнули это дело телефонным уведомлением о его очередном навечном бане во всех возможных видах взаимокоммуникации с вами..в общем я уже думала, что дядя дошёл до той черты, что собрался просить политического убежища в нашей стране, локально в городе Калиниграде, подписав своё полное согласие на стопроцентную перековку руками и не только, некой гражданки N.
Ракода
guru
Если мужик кинулся на кухне мне под ногами путаться со своей вшивой помощью к ужину то пусть он будет последовательным и идёт уже стирать и лифчики и прочая бапская удел ибо нет печальнее истории про таких вот псевдомужиченок. Настоящий мужик придёт когда в тарелке мясо уже наложено и бабы в ряд за шконкой смиренно голову свесили
Вы слишком высокого мнения о моих стервозных способностях были на момент прочтения ))))))))))
А ведь я - хорошая, белая и пушистая ))) И практически уже влюблённая в предмет моих исследований. Потому что он безумно милый. Мне его очень жаль. А это по русским меркам почти любовь...
Детство моего знакомца протекало безоблачно, отец, придя с войны в каком-то чине, был высоким функционером до пенсии, мать была при ребёнке и при доме, ребёнку нанимали английскую няню... Я не думаю, что они жарили хлеб...
Хотя....я с содроганием вспоминаю баварский специалитет -- хлебные тефтели в дорогом ресторане, на которых я так жестоко и с позором прокололась )))))))))
А ведь я - хорошая, белая и пушистая ))) И практически уже влюблённая в предмет моих исследований. Потому что он безумно милый. Мне его очень жаль. А это по русским меркам почти любовь...
Детство моего знакомца протекало безоблачно, отец, придя с войны в каком-то чине, был высоким функционером до пенсии, мать была при ребёнке и при доме, ребёнку нанимали английскую няню... Я не думаю, что они жарили хлеб...
Хотя....я с содроганием вспоминаю баварский специалитет -- хлебные тефтели в дорогом ресторане, на которых я так жестоко и с позором прокололась )))))))))
РахатЛукум
veteran
твоё мнение здесь очень ждали,впрочем,как и по другим вшивым и сраным вопросам...
вот никакой в вас стервозности я не вижу) всё, что не сильно дальновидные люди толкуют как "стервозность" - это всего лишь вид отчаянной самозащиты и именно по причине той самой влюблённости, состояния, когда ужасно боишься, что проедут бритвой по открытой коже))
Больше всего боюсь привыкнуть к хорошему, а потом рухнуть в пропасть.
Поэтому иногда холодный душ воспринимается очень болезненно, после которого даешь себе очередной зарок "Ты не должна ! Будь хладнокровнее! Держи коней, мужики не любят, когда их любят !!! "
И всё-такое прочее.
Потом после очередной ми-ми (например, подарок на ДР) расслабляешься, а зря !
Поэтому иногда холодный душ воспринимается очень болезненно, после которого даешь себе очередной зарок "Ты не должна ! Будь хладнокровнее! Держи коней, мужики не любят, когда их любят !!! "
И всё-такое прочее.
Потом после очередной ми-ми (например, подарок на ДР) расслабляешься, а зря !
а когда настоящий мужик придёт с работы, то его настоящая баба встретит у порога со шконкой в одной руке, протянутой навстречу другой рукой ладонью кверху и вопросом в приветливом взгляде : " бабла набил ?"..... перед тем, как пропустить к мясу..
и не забудет дербалызнуть шконкой вдоль хребта, если руки помыть манкирует..
и не забудет дербалызнуть шконкой вдоль хребта, если руки помыть манкирует..
Уащщще тема в принципе если бабулек нормально принёс то может руки и не мыть. Хохрин
хорошее останется навсегда. в любом виде.
а жизнь вообще - контрастный душ.
а все пропасти - надуманы.
а жизнь вообще - контрастный душ.
а все пропасти - надуманы.
ТОП 5
1
2
3
4