Я имела в виду ту животрепещущую историю для меня, когда я влюбилась в твоего мужа, и как он меня жестоко отшил )))))
Любой факт, что я была в кого-то влюблена в течение моей жизни при озвучивании обладает странным воздействием на М. Он становится задумчивым и грустным, отвечает невпопад, замыкается, начинаешь тащить каждое слово клещами, в конце концов мне заявляют, что НАВЕРНОЕ, я кого-то любила СИЛЬНЕЕ !!!
Поэтому такие истории им лучше не рассказывать в принципе...Никакие подобные.
Любой факт, что я была в кого-то влюблена в течение моей жизни при озвучивании обладает странным воздействием на М. Он становится задумчивым и грустным, отвечает невпопад, замыкается, начинаешь тащить каждое слово клещами, в конце концов мне заявляют, что НАВЕРНОЕ, я кого-то любила СИЛЬНЕЕ !!!
Поэтому такие истории им лучше не рассказывать в принципе...Никакие подобные.
Больше всего боюсь привыкнуть к хорошему, а потом рухнуть в пропасть.Поэтому заранее саму себя голой жэ на плиту усадить. Чтоб не было хорошо вообще.
за немытые сгною, при любом раскладе бабла .
Омг! Ты влюблялась в крыскиного мужика! !!!?? Де попкорн
Да, было дело...
Здесь, на БЗ , в ранние годы творилось вообще ЧЕРТ ТЕ ЧТО !!!! Здесь ужас был, извергался огонь адов и дым стоял коромыслом...
Здесь, на БЗ , в ранние годы творилось вообще ЧЕРТ ТЕ ЧТО !!!! Здесь ужас был, извергался огонь адов и дым стоял коромыслом...
Балована ты. Я в принципе за энную сумму хоть оближу . Но я вообще кроме денег ничего не признаю
То есть она как белый человек казала вам мужика а вы кинулись его любить и соблазнять, раз отшил. Да вы страшная женщина
Сейчас читают
Красный день календаря-25 октября!
77356
607
Здравствуй и прощайNF
11456
125
Марафон стройности - 57
179849
1000
Поэтому заранее... Чтоб не было хорошо вообще.Нее..ну не факт.. Если держаться рамок приличия, возможно, не так больно будет...
Хотя эксперимент (сабж) показал, что моя мерзкая нетерпеливая и скандальная натура так и лезет из всех щелей, так и норовит проникнуть в приличное общество... В то время как все остальные совершенно банальную ситуацию воспринимают спокойно, благородно и мудро.
Пеппи права, нужно принять второй ник "Сколопендра Ивановна" и смириться.)))))
Ведь меня так и прёт, так и прёт, своё посконное рыльце сунуть, куда не просят...Ненавижу себя за это... Борюсь....Но результатец ...кхм...короче, пункт 5..
По моим правилам я обычно кидаюсь любить и соблазнять всяких там гениев и неписанных красавцев. Кто ж знал, что он окажется ейным мужем...
Крыск, прости, что без тебя пишу...
Но это всё таким мохом уже поросло и вошло в легенды..
Крыск, прости, что без тебя пишу...
Но это всё таким мохом уже поросло и вошло в легенды..
Аааа вы не знали. Ну это нормально. Какая разница до какой-то там жены если тебе мужик понравился.
Вполне возможно что в петропавловске-камчатском полночь, но почему сон в нске относится к проколам это что то из недоступной мне логики
)))
)))
РахатЛукум
veteran
прокололась ? вот и сиди в своём петропавловске ...а то ишь...повадилась из москвы туды-сюды...
да чёт не хочется себя живой легендой ощущать ещё :-)
Я тут намедни познакомилась с девушкой ещё старше меня, и которая ещё раньше меня была в интернете... вот я подивилась-то... а она не верит в то, что я не чей-то из её знакомых клон - чем насмешила меня безумно :-)))
Прям хоть в Питер езжай, знакомиццо лично.
Я тут намедни познакомилась с девушкой ещё старше меня, и которая ещё раньше меня была в интернете... вот я подивилась-то... а она не верит в то, что я не чей-то из её знакомых клон - чем насмешила меня безумно :-)))
Прям хоть в Питер езжай, знакомиццо лично.
Ну и скатайся ))) Там же красиво....Я ещё ни разу не была там..
А вообще в Скайп её пригласи да и все )))
А вообще в Скайп её пригласи да и все )))
Тогда видео сделай или фото. Положи ваш диалог на первый план и сфотайся )))))))))
Типа "сличайте, я не Сидоров-кассир"
Типа "сличайте, я не Сидоров-кассир"
почитала топик....ты опять воюешь, зайка моя!???
да нафиг надо... если мне собеседник интересен, я с ним общаюсь - и наоборот.
Просто вот это "чей клон" (в Питере говорят "виртуал") - рассмешило очень, прям родной такой приём :-)
Просто вот это "чей клон" (в Питере говорят "виртуал") - рассмешило очень, прям родной такой приём :-)
Наталья, а ты в какое животное хочешь превратиться после насильственной смерти?
В смысле - художественный фильм Лобстер сядь и посмотри, мож чего полезного узнаешь. Счетчик-то уже вовсю тикает.
В смысле - художественный фильм Лобстер сядь и посмотри, мож чего полезного узнаешь. Счетчик-то уже вовсю тикает.
Я не смотрю чернуху, так как жизнь гораздо чернее на самом деле, чем эти все высосанные из пальца страдания.
Теперь пара вопросов.
1 Ты хочешь меня подвергнуть насильственной смерти ?
2. О каком счётчике идёт речь ? У тебя не тикает, ты молодеешь ?
Теперь пара вопросов.
1 Ты хочешь меня подвергнуть насильственной смерти ?
2. О каком счётчике идёт речь ? У тебя не тикает, ты молодеешь ?
1. Кино. Художественное.
2. Посмотри. Потом поговорим.
3. Тикает у всех.
2. Посмотри. Потом поговорим.
3. Тикает у всех.
Смотреть не буду, и спасибо не говорю.
Потому что, что задать мне ПОДОБНЫЙ ВОПРОС мог только человек который, МЯГКО говоря, меня недолюбливает.
Каждый в этой жизни принимает свои решения и отвечает только перед своей совестью. Моя совесть не совсем чиста, но это никого не касается, и никому вреда не приносит.
Потому что, что задать мне ПОДОБНЫЙ ВОПРОС мог только человек который, МЯГКО говоря, меня недолюбливает.
Каждый в этой жизни принимает свои решения и отвечает только перед своей совестью. Моя совесть не совсем чиста, но это никого не касается, и никому вреда не приносит.
Он говорит, что твой Математик - это бомба с часовым механизмом, который уже заведён, и вот-вот рванёт от всех твоих штучек :-)
"Лобстер" так, к слову пришёлся... там... эээ... проштрафившимся... людям предлагали выбор, каким существом они хотят стать, когда... ну, в общем, в мире людей им типа не место. Большинство предпочитали собак, ну а главный герой решил стать лобстером.
"Лобстер" так, к слову пришёлся... там... эээ... проштрафившимся... людям предлагали выбор, каким существом они хотят стать, когда... ну, в общем, в мире людей им типа не место. Большинство предпочитали собак, ну а главный герой решил стать лобстером.
Этот ПОДОБНЫЙ ВОПРОС - он из ЭТОГО фильма. Типа юмор.
А вот твоя манера набычиваться на ровном месте, когда чуть-чего-то не понимаешь - это прям очень печально.
А вот твоя манера набычиваться на ровном месте, когда чуть-чего-то не понимаешь - это прям очень печально.
Хороший кин. Да.Угарная философская притча. Давно такого кино не видел. Прям Монти Пайтон какой-то.
Ах это ЮМОР ? Спросить, когда тебя прирежут, то типа, кем реинкарнируешься ? )))
А чё, смешно )))
У меня есть шрам под подбородком как раз от ножа грязного, чуть не сдохла в больнице потом от столбняка. Вот жалко тогда никто так в шутку не спросил, я бы всерьёз задумалась...
Не буду я твой фильм смотреть На тебя не обижаюсь и не бычусь, ты же объяснил...))
А чё, смешно )))
У меня есть шрам под подбородком как раз от ножа грязного, чуть не сдохла в больнице потом от столбняка. Вот жалко тогда никто так в шутку не спросил, я бы всерьёз задумалась...
Не буду я твой фильм смотреть На тебя не обижаюсь и не бычусь, ты же объяснил...))
Любой мужчина - это бомба... Но на них тоже найдутся ...сапёры...
Я не знаю, от чего лечили, всё надулось и лежала я в гнойной хирургии.
тю. от столбняка сразу бы оскалилась.
Это не МОЙ фильм. Это типа фильм про одиноких людей. Совершенно угарный. Чисто искусство.
Я вот это слово почему-то запомнила. Там такая тётка была боевая, не дай богам к ней попасть на перевязку, она так всё больно делала. И говорила всем, что, столбняка захотел /а ?!!
Так я ж не одинокая.... Я никогда одинокой себя не чувствовала..Всегда со мной то мужик какой-нибудь, то мальчик мой.. Сейчас вот опять мужик...
Я в студенческой юности страдала всем организмом, когда видела в детективах и проч. криминальных драмах, что преступник кидается на жертву, не простерилизовав предварительно нож! Не, все понятно, но все таки!:)
Так я ж не одинокая....Вот плюнь три раза через левое плечо. Потом кино таки посмотри. Потом вместе посмеемся. Хорошо?
Не, ты капец насильник ))))))))))
Я хочу что-то нежное, радостное такое...воздушно-кремовое смотреть...
Я хочу что-то нежное, радостное такое...воздушно-кремовое смотреть...
Не, ну ты капец-2 медик ))))))) Где я нахожусь ? )))))))
Дай угадаю, в топике о бабе с гренками и ещё чего-то там про любовь к себе?
В этом топике все беседуют со мной ))))
Просто кому что взбредёт в голову, тот то и спрашивает.
Я люблю же с нашими БЗ-шниками разговаривать.
Просто кому что взбредёт в голову, тот то и спрашивает.
Я люблю же с нашими БЗ-шниками разговаривать.
Я была очень нелогичным эээ... капцом? Патамушта жертве - то пофиг. А вот мне - нет! Все во мне восставало против такого попрания норм асептики и антисептики!
Ну в принципе, когда что-то режешь до глубины, с кровью всё и вымывается обычно ))))) Я имею в виду всякие микробы )))
сепсис - такая штука ещё бывает - погугли
гермашишка
Мадама
молодец мужик че уж! так и надо, а то охотку отобьет и будет без гренок век куковать. вообще всех нужно "поощрять" иначе кто то более чувствительный может и замкнуться в себе...да че уж некоторые воспользуются, ах не умею-ну и половник тебе в руку, готовь сам)))
я тоже хвалю)
я тоже хвалю)
ТОП 5
1
2
3
4