Hoda
Княжья птица Паулин
Прочитала у эволюции письмо, в котором благодарная читательница делится своими успехами на пути становления акулой, раскручивающей мужчин на финансы.
На данный момент мои результаты таковы:
1. 7,5 тыс. от мужчины, который видел меня второй раз в жизни
2. Бывший подкидывает по тысяче пару раз в месяц
И это без четкого понимания что и зачем. С остальных, смотрящих жадными глазами, стараюсь получать ништяки типа отремонтированной сантехники или практики английского.
Я давно уже задумываюсь - это вот люди на полном серьезе думают то, что пишут? На полном серьезе хвастаются 2 тыс рублей в месяц от одного, починенным бесплатно унитазом от другого, билетиком в кино за 200 руб от третьего? Может, есть такой мир, где подобные "вложения в женщину" считаются очень мощными, на которые мужчины идут только от серьезности намерений, а среди женщин это считается акульим достижением?
Ну то есть мне всегда казалось, что даже если ты сама бедна как церковная мышь, но мечтаешь стать динамой, раскручивающей мужиков на деньги и подарки, то как бэ о починке унитаза и 1 тыс руб надо молчать и бояться, чтобы не дай Бог об этом никто не узнал, потому что понимание "раскрутка мужика" - оно у всех примерно одинаковое, что у бедных женщин, что у богатых. И студентка из общаги, и светская львица хотят как минимум на Мальдивы, а не в шаурмышную на районе - ну как мне казалось. Или даже в этой сфере (раскрутка) есть своя "доступная роскошь", как "илитные сумки" для бедных (Guess простроченный вместо Шанели)?
Ну и давайте рассказывайте, кто когда какого дяденьку и на чо раскрутил, мож мы тут тоже все хЫщницы-акулы
На данный момент мои результаты таковы:
1. 7,5 тыс. от мужчины, который видел меня второй раз в жизни
2. Бывший подкидывает по тысяче пару раз в месяц
И это без четкого понимания что и зачем. С остальных, смотрящих жадными глазами, стараюсь получать ништяки типа отремонтированной сантехники или практики английского.
Я давно уже задумываюсь - это вот люди на полном серьезе думают то, что пишут? На полном серьезе хвастаются 2 тыс рублей в месяц от одного, починенным бесплатно унитазом от другого, билетиком в кино за 200 руб от третьего? Может, есть такой мир, где подобные "вложения в женщину" считаются очень мощными, на которые мужчины идут только от серьезности намерений, а среди женщин это считается акульим достижением?
Ну то есть мне всегда казалось, что даже если ты сама бедна как церковная мышь, но мечтаешь стать динамой, раскручивающей мужиков на деньги и подарки, то как бэ о починке унитаза и 1 тыс руб надо молчать и бояться, чтобы не дай Бог об этом никто не узнал, потому что понимание "раскрутка мужика" - оно у всех примерно одинаковое, что у бедных женщин, что у богатых. И студентка из общаги, и светская львица хотят как минимум на Мальдивы, а не в шаурмышную на районе - ну как мне казалось. Или даже в этой сфере (раскрутка) есть своя "доступная роскошь", как "илитные сумки" для бедных (Guess простроченный вместо Шанели)?
Ну и давайте рассказывайте, кто когда какого дяденьку и на чо раскрутил, мож мы тут тоже все хЫщницы-акулы
Вот про Тигирьку я помню, что ей давали 700 евро.
как-то было денег дофига, а знакомая моделька посеяла свежекупленный айфон.. вся в соплях и ужасе, что мамка заругает.. достал из кармана 10 тыс и отдал.. это когда они были по 20.. остальное где-то нашла... но! после этого она перестала ходить на фотосессии... ей айфона стало хватать ))) вот так и теряем хороших моделей по боброте своей, блин
Ну не все же ты мне скажи - реально, что ли, кто-то гордится такими вещами и считает себя фам-фаталь? Я уже видела такоэ в инете, но почему-то была уверена, что это есть стёб.
Ну дык. Мне, помнится, друг просто по-дружески чинил душ и за свой счет, страшно сказать, купил вот этот шланг, который соединяет лейку с краном. И еще чот купил в "Тысяче мелочей". Теперь меня будет мучить совесть, что я его цинично и хищно раскрутила и продинамила.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381575
1000
ПДД: светофор в роли знака?
153791
850
Сумеречный дозор
32576
1000
Ай какое объявление отличное! Прям так и тянет провести иксперимент на каком-нить оладушьем сз
мужик сделал обычную мужицкую работу в пределах своих бытовых умений..
На самом деле, все мужики разные, и ведь если ты его любишь, а он ещё и пару тысяч подарит, так он же такой лапонька и заинька, почему нет )))
Мне немец прислал на день рождения 300 евро, я была ОЧЕНЬ рада !!! Я всегда радуюсь, это так мило с его стороны. А я ему скумбрию копчёную привозила из Калининграда, он аж прослезился от радости ))))))))))) (Фенстер, привет)))))))
Мне немец прислал на день рождения 300 евро, я была ОЧЕНЬ рада !!! Я всегда радуюсь, это так мило с его стороны. А я ему скумбрию копчёную привозила из Калининграда, он аж прослезился от радости ))))))))))) (Фенстер, привет)))))))
Ой, это платье ....как оно прекрасно...
Но жаль, что такого плана наряды на обычных тётках не будут смотреться... На худеньких только.
Но жаль, что такого плана наряды на обычных тётках не будут смотреться... На худеньких только.
Если ты его любишь - не факт, нужно, чтобы он любил скумбрия, наверное, очень вкусная.
Ага, оно как раз с претензией на винтаж
Андрей1979
Болтун ерундой
а что, нынче модно у женщин этим хвастаться?
хотя глупый вопрос и скорее риторический
хотя глупый вопрос и скорее риторический
ей давалиЯ бы не хотела попадать в эти списки..Охотница в моём представлении, это что-то силиконовое и крутое..
Просто, если у мужчины ТАКОЕ настроение, что он хочет подарить, почему нет ? Сама я ни в жизнь на эту тему рта не раскрою... Никогда ничего не прошу..
А если мужчина даёт, это просто грех отказываться, ведь в следующий раз он может и не дать. )))
Да охотницы всякие бывают, далеко не обязательно красотки Просто когда речь идет о раскрутке, то предполагается мужчина, который нафиг не нужен, и вытягивать из такого деньги - это ж адский труд. Я понимаю, когда за адский труд тебе платят хороший гонорар, ну хотя бы относительно хороший, но 7,5 тыс рублей?
Хорошие деньги, между прочим!
Не понимаю Вашего возмущения.
Не понимаю Вашего возмущения.
Мне бы хватило )))))))))))
Под спойлером немного оффтоп )))
Под спойлером немного оффтоп )))
Показать спойлер
Немецкие мужчины ОЧЕНЬ романтичны. В этом ролике как раз это показывается, и в отличие от своих романтичных мужиков, немецкие фрау типично прагматичны и деловиты
Показать спойлер
если до конца прочитать, то ЭЛ это открытым текстом называет проституцией дешевой
ShockingRuby
veteran
Чото.... простите, девы за несолидарность. Но тема какая-то гнусная. Я конечно, тоже люблю подарки и не почитаю платных мужчин... но меряться кто кого, на сколько безжалостно и на какие суммы размотал... это слишком, по-моему.
хех, 7,5...
вспомнился давний эпизод;
одна знакомая, явно с целью поразить собеседниц своим женским всемогуществом:
"Я так пальчиком на шааапку (меховую, примеч.) покаазываю муужу, и говорююю "ХАЧУУУУ!, и он мне ее купил."
вспомнился давний эпизод;
одна знакомая, явно с целью поразить собеседниц своим женским всемогуществом:
"Я так пальчиком на шааапку (меховую, примеч.) покаазываю муужу, и говорююю "ХАЧУУУУ!, и он мне ее купил."
Окуляр
многоточие
забей.. там в Дозоре нахаляву шлепають ***нагло подмигивающий смайлег с лицом Козлодеуа
Ну дайте ссылку-то хоть, плизз ))) Об чем речь-то вообще
да там длинная история. начинать читать с сотворения мира
ShockingRuby
veteran
Да я особо и не парюсь ))) просто фукнуть захотелось
как-то было денег дофига, а знакомая моделька посеяла свежекупленный айфон.. вся в соплях и ужасе, что мамка заругает.. достал из кармана 10 тыс и отдал.. это когда они были по 20.. остальное где-то нашла... но! после этого она перестала ходить на фотосессии... ей айфона стало хватать ))) вот так и теряем хороших моделей по боброте своей, блинмоя рыдать
Нутро наперсточницы не прикроешь ни шубой, ни билетами на Мальдивы.
А какая разница, если рубли поменять на евро?
Или тысячи на миллионы?
А не элитные сумки на что ни наесть элитные?
По существу разница в цене. Но при этом функциональность элитной сумки может быть гораздо хуже простой...
Или тысячи на миллионы?
А не элитные сумки на что ни наесть элитные?
По существу разница в цене. Но при этом функциональность элитной сумки может быть гораздо хуже простой...
Новодворcкая_ВИ
guru
мы читаем Эволюцию.Зачем Инга так сделала? Мы все как проклятые теперь читаем Эволюцию!
Я Ингу даже с НГ не поздравила! Мне некогда! Я читаю Марину Комиссарову!
Я сегодня проснулась в пять утра и в первым делом заглянула в блог Эволюции, а не написала ли она чего нибудь еще пока я спала?
Вот это старость? Раньше вишневое пиво пила. А после того как все форумом пристыдили меня, читаю Эволюцию!
GuimpLena
Белая Госпожа
совсем уже? лучше вишневое пиво пей
Новодворcкая_ВИ
guru
Инга, я оторвалась от Эволюции. Поздравляю тебя с НГ!
Желаю чтоб всегда дарили тока квартиры! Много квартир!
Желаю чтоб всегда дарили тока квартиры! Много квартир!
Ну не все же ты мне скажи - реально, что ли, кто-то гордится такими вещами и считает себя фам-фаталь? Я уже видела такоэ в инете, но почему-то была уверена, что это есть стёб.да она это письмо придумала
У неё как раз из последнего Про девушек с аддикцией к ресурсу имиджа - прям актуально-насущно - читни
Новодворcкая_ВИ
guru
да прям уж там
Стремление привлекательно выглядит - это нормально.
Стремление привлекательно выглядит - это нормально.
как она пишет классно ))))))))
"А вот трескать дорогой обед за счет человека, который вам пока не нужен, как раз не следовало бы. Почему-то многие женщины трескать не боятся, а улыбаться боятся, так и трескают с холодным лицом, для "безопасности" (с)
"А вот трескать дорогой обед за счет человека, который вам пока не нужен, как раз не следовало бы. Почему-то многие женщины трескать не боятся, а улыбаться боятся, так и трескают с холодным лицом, для "безопасности" (с)
Прикосновение
guru
я как-то паренька 40-летненго на бутылочку йогурта развела за просто так, даже не целовались, он еще, как дурак, на своем жыпе меня в мою Тмутаракань довез
это считается?
это считается?
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно считается!
йогурт выпила -раз, время отнятла -два, плюс расходы на бензин -три!
ваще ничего святого в женщинах не осталось!
йогурт выпила -раз, время отнятла -два, плюс расходы на бензин -три!
ваще ничего святого в женщинах не осталось!
Прикосновение
guru
*очень сильно загордилась, села строить планы*
ShockingRuby
veteran
Любопытно, чем деуки хвастаются? )))
Upjohn
универсальный маньяк
Тю... всего лишь одна бутылка... Вот если бы ящик!
ShockingRuby
veteran
Ужрались бы напару ))).
Иогуртом.
Иогуртом.
Прикосновение
guru
это был мой первый опыт, я очень сильно волновалась и даже в глубине души стеснялась
я как-то паренька 40-летненго на бутылочку йогурта развела за просто так, даже не целовались, он еще, как дурак, на своем жыпе меня в мою Тмутаракань довезэто считается , что у тебя был шанс на дорогой подарок но ты не меркантильная! Для тебя главное чувства!
это считается?
GuimpLena
Белая Госпожа
но вы его хоть любили?
ТОП 5
1
2
3
4