Доступная роскошь
20493
222
Aнжелина
Пазвольте! Там было про декольте! Никаких юбок, придерживайтесь заданного декольте и развивайте мысль в ту сторону, мне же интересно:смущ:
Sobolev
Ну декольте самой, конечно, трудно облизать. Но! к счастью, на соседнем сиденье есть дядька!!
ShockingRuby
иии? позволишь, чтобы это сделал какой то ДЯДЬКА??? фууу беее
ShockingRuby
не надо сильной и независимой женщине зависеть от непойми каких дядек, а вдруг дядька нестерильный?
гермашишка
гермашишка
Aнжелина
Девочки, все просто. ))) с дядьками, которые "фууу", "беее" и прочие эпитеты, я йогурты не трескаю и на жипах не катаюсь. У меня для банального перемещения свой транспорт есть. Да и вообще... так-то речь шла не обо мне
------с дядьками, которые "фууу", "беее" и прочие эпитеты, я йогурты не трескаю и на жипах не катаюсь---------
вооооот! наш человек :agree:
все остальное записала, что не записала - запомнила, ночью заучу и завтра на тропу
вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
Прикосновение
> вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
-----------------------
Я думаю что надо. Из человеколюбия.
Опять-же вещи останутся неповреждёнными! :yes.gif:
я думала, что дать слизать - уже из человеколюбия..
а оно вона как :umnik:
Upjohn
:biggrin: вспомниаись студенческая лав стори. моя одногруппница с парнем встречались пару недель, та была влюблена и уже придумывала где будут свадьбу гулять. Однажды он у нее гостил. Она зашла в комнату и увидела, что он шарится в тумбочке где она хранила свои немногочисленные карманные деньги. Она и подумать не могла ничего дурного на возлюбленного и просто спросила что он ищет. Тот сказал толи ручку толи ножницы (я не помню уже). Но через некоторое время в нем взыграла небывалая доселе студенческая щедрость и он сообщил, что собирается угостить ее шампанским. Пока возлюбленный был в магазине она обнаружила, что деньги в тумбочке отсутствуют...:хммм: он конечно вернулся с шампанским, но той уже было не до романтических бесед.
Katastrofa
Но через некоторое время в нем взыграла небывалая доселе студенческая щедрость и он сообщил, что собирается угостить ее шампанским.
:rofl:
Диего
Нутро наперсточницы не прикроешь ни шубой, ни билетами на Мальдивы.
Ну все, честная компания собралась, чтобы в составе честных и чистых обсудить ИХ, грязных и подлых.
Браво первым, позор вторым!! :rofl: пиво автору
аlgоl
пиво автору
Уточните автора. Меня терзают смутные сомненья :злорадство: :biggrin:
lamia
Я бы тоже пивка хапнул.:yes.gif:
Ну-у, раз тут так повернулось внезапно. :dnknow: :biggrin:
Sobolev
Сделайте вид, что автор - это вы :secret:
lamia
Это приятно, что терзают. :respect:
Как гром, как озарение... (с) :help.gif:
Katastrofa
:biggrin: да уж...
как поется в песне:
"Приглашал он меня в ресторан,
Коньяком, правда, за мой счет угощал,
Обещал Монте-карло и Варну,
Ой, и жениться, представляешь, обещал..."
Aнжелина
Шапочку :улыб: ну круто, чо.
Тигирька
Ну дайте ссылку-то хоть, плизз ))) Об чем речь-то вообще
Вот тут
aglow
Ну разница как между лухари и не лухари :улыб: Забей в яндекс "элитный эскорт" и посмотри, какие там девушки - и внешне, и навыки (типа свободного знания трех языков) и сравни с теми, кто стоит вдоль трасс. Суть вроде как одна. да не совсем. Мне просто чот казалось, что существуют сферы жизни, куда нищета в принципе не добирается, потому что противоречит самим принципам явления, а оказывается, что нет.
Новодворcкая_ВИ
Дорогая, с новым годом! Я, кстати, тебя поздравляла смс-кой, но мне отчет о доставке не пришел - вот не удивлюсь, что не пришла ведь.
Новодворcкая_ВИ
Да они и квартиры-то... вот ежели тебе, скажем, подарят 13 метров комнаты в клопятнике где-нить на Владимировской, ты будешь этим гордиться?

А письмо именно это вряд ли придумала, я, к сожалению, в тырнете уже чот наподобие читала и не раз... То расческами хвастаются наохоченными, то вон шапкой.
Hoda
комнату завсегда продать можно
nfnecz
Читала, ага :улыб: но по мне, уж лучше так, чем как подавляющее большинство теток в России...
Тигирька
Вот про обед я как раз вообще не согласна, слишком уж это как-то по-нищебродски. Очень убого выглядит женщина, судорожно хватающаяся за кошелек и сидящая с зажатой купюрой в потной лапке - самодостаточная, блин. Тут упускается из виду тот факт, что есть мужчины, и их немало, воспитанных определенным образом (на свидании платит он whatever) и мужчины, для которых стоимость обеда - это реально вообще не сумма, чтобы о ней говорить и даже думать.
Прикосновение
О! А как же, конечно, считается. Ёгурт большой был?
Aнжелина
Это понятно, но про саму-то комнату рассказывать?
Hoda
уклончиво и без излишней детализации )))
Hoda
Канешна. Только врите, что не маленькая, а уютная, не в клоповнике, а в раритетном доме, и не на Владимировской, а на одной из легендарных улиц :biggrin:
lamia
"Типа той, которую я снимала во Флоренции", дыа? :biggrin: (а снимала я, надо сказать, действительно квартиру в доме 15 века, недалеко от Понте Веккьо, но квартира там сделана из одной комнаты:улыб: )
lamia
Только врите, что не маленькая, а уютная, не в клоповнике, а в раритетном доме, и не на Владимировской, а на одной из легендарных улиц :biggrin:
Вам определенно следует попробовать свои силы в качестве риэлтора ))))
Прикосновение
вот вопрос про декольте остался - нужно ли прежде, чем дать слизывать дядьке йогурт с ентова места, расстегивать душегреечку на груди и шальку снимать?
по-моему, можно этим не заморачиваться. Если ты предусмотрительно успела его прострелить жгучими взглядами в трех местах, то он сам справится и с твоей душегреечкой и с шалькой и с декольте ))).
Aнжелина
Нет. Все, что торговля, то выше моих сил. :nea.gif: Могу только полезные советы раздавать. Бесплатно! Но - оптом :biggrin:
lamia
вот вторая сверху которая "квартира-сад" :улыб: Такую хочу.
Hoda
Ухххх! :live: :wub1.gif: :бебе:Это почти комната мечты. На втором месте после окон от пола до потолка :хехе:
lamia
Последняя, что за 2 млн евро в Ареццо, конечно, получше будет, она с исторической ценностью и с фресками старинными :улыб: А еще в Ареццо живет блистательный Беппе Анджиолини :улыб: Эх (задумалась о своём)
lamia
Ну или вот: Palazzo Tornabuoni является уникальным Member’s-only Private Residence Club в историческом особняке 15-го века Медичи, расположенном в самом сердце Флоренции, на самой престижной улице, еде находятся самые модные бутики. Здесь в свое время проживал властный папа Лев XI и могущественная семья Медичи. Особняк был на протяжении многих веков в центре социальной, городской культурной и политической жизни и до сих пор является интернациональным местом для встреч для культурного обмена.

Palazzo Tornabuoni управляется Four Seasons Hotels и Resorts и располагает рядом красивых апартаментов, каждый из которых отделан и меблирован с тончайшим вкусом и изысканностью для обеспечения большего комфорта и уюта для своих владельцев. В дополнение к услугам, предлагаемым членам клуба Tornabuoni (консьерж, камера хранения, фитнес зал и сауна, сигарная комната / пресс центр, библиотека, комната отдыха), резиденты могут также воспользоваться широкими возможностями в новом Four Seasons Hotel Firenze.

На данный момент в продаже осталось несколько апартаментов (без террас) для полного владения:

Verrazzano (третий этаж мезонин) – 108 кв.м (2 спальни) – 1.900.000 евро

Serristori (третий этаж) – 68 кв.м (1 спальня) - 1.350.000 евро

Ghilberti (третий этаж) – 138 кв.м (2 спальни) – 3.600.000 евро

(два последних апартамента можно объединить)

Вот это я понимаю - развод лоха на финансы и дифирамбы акуле до конца ее дней от всех подружек, с которыми потом, злорадно хихикая, пить вино в этом самом мезонине :улыб: А вовсе не 7,5 тыс рублей.
Hoda
Это все еще тема "Доступная роскошь"? :а\?: :biggrin:
lamia
Ну да, это я старательно разъясняю тем, кто не понимает, чо такое роскошь и что она хоть убейся, не может быть доступной :biggrin:
Hoda
Вот к твоему объявлению вот это мое фото :biggrin: Про наряды-то прогремевшие. И возраст занизить надобно.
Ах, какая гламурная крошка! :wub1.gif:
Это фото, я думаю, вызовет полный восторг друга-сантехника, чинившего душ)
Вот увидит эту фотку - и подарок ему такой в начале его сантехнической рабочей посленовогодней страды, небось, народ полно душей наломал за праздники))
SkwоT
Вот я тоже в восхищении, хоть и не сантехник. Ну, скажи же, прелесть какая барышня? Причем, сразу вспомнилось чеховское, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли. Вот особенно прекрасны мысли и душа. Прям, любуюсЯ и любуюсЯ на Ходу. Вот удивительное соответствие внешнего внутреннему. Классика просто
нонэйм
насколько я понимаю,весь топ был задуман ,как самопиар гламурной чики...
чика не дура ,фотку тиснула не сразу ,но задуманный результат был достигнут .

бурные продолжительные аплодисменты
нонэйм
Вот я тоже в восхищении, хоть и не сантехник. Ну, скажи же, прелесть какая барышня? Причем, сразу вспомнилось чеховское, что в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и мысли. Вот особенно прекрасны мысли и душа. Прям, любуюсЯ и любуюсЯ на Ходу. Вот удивительное соответствие внешнего внутреннему. Классика просто
Хода, я как обычно к вечеру тугодум - это наши дамы так ехидничают, что ли?
Да они и квартиры-то... вот ежели тебе, скажем, подарят 13 метров комнаты в клопятнике где-нить на Владимировской, ты будешь этим гордиться?
ну для меня это будет победой!
Мне еще комнаты даже клопатнике не дарили.
Надо сравнивать себя с собой же вчерашней!
Конечно, для тебя будет шагом назад, а для меня вперед
У всех разная карма и судьба
Но гордиться.. Гордость - это грех.

Насчет девочки и 7.5 тысячи Ну вот допустим менеждеров, педагогов с их зарплатами это ощутимый подарок
Эволюция тут неправа. Надо же смотреть на регион, на уровень жизни может быть таков ее уровень. И она развивается в своем направлении. Короче Эволюция снобка
Hoda
Картинка красивая, но эти квартиры в исторических центрах старых городов чаще всего очень сырые, без вентиляции почти и пахнут плесенью, с часто старыми трубамис плохой водой, которые даже если выдрать в своей квартире и поменять, то во всем доме все трубы не выдерешь... А по ночам туда из этих встроенных садиков всегда заползают насекомые и зимой летают кусучие комары... Поэтому сравнительно недорого прадается она)