Ну. Весьма натужно, надо сказать - не тот уже порох в пороховницах
Может, просто троллят? Всем сестрам -по серьгам.
А вообще-то, прав Петрович. Вброс был грамотный и качественный со стороны ТС. Тем более, объективно есть, что показать.
Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа
А вообще-то, прав Петрович. Вброс был грамотный и качественный со стороны ТС. Тем более, объективно есть, что показать.
Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа
Hoda
Княжья птица Паулин
Мне из-за тебя который раз уже не доплачивают больших денег за тот пиар.
Sobolev
old hamster
Не твоя, вот и бесисься!
Шучу, Петрович.
А Хода наша и впрямь красотка, не грех фотки ложить на борду.
А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего.
Шучу, Петрович.
А Хода наша и впрямь красотка, не грех фотки ложить на борду.
А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего.
РахатЛукум
veteran
я же писал ,что 2650 в час -крайняя цена ...и был прав !
больше всё равно никто не дал.
будешь долго думать ,и я передумаю.
больше всё равно никто не дал.
будешь долго думать ,и я передумаю.
Может, просто троллят?Это все одно и то же. Разные названия одного явления.
Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топаНу здрассьте. А как быть тем, кто без этого добра живет? Мне вот было очень интересно посмотреть. И фотка клевая. Прямо хоть в журнал.
Hoda
Княжья птица Паулин
Подарок, даже ощутимый - это одно все-таки, а акулы - это несколько иное. согласись Она ж себя там акулой называет.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
232615
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197048
968
Ситуация в мире (часть 5)
133198
1000
Недорого - это которая за 2 млн или за 150 тыс? Мне тут уже сказали, что такую и за 100 найти можно, если искать у итальянцев. А во Флоренции комаров нет, кажется.
РахатЛукум
veteran
Прогремевшая в Петербурге и Париже по красоте и нарядам - не забывай теперь вставлять
"А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего. :"
Так зачем нам, нищим и сантехникам, сыпать соль на рану? Смысл сюда про роскошь постить? Нам, гагарам, недоступно, наслажденье роскошью, Пусть даже и доступной в нашем понимании. Троллит? Так вот и получает ответку. Это ж очевидно было, что такое случится рано или поздно
Так зачем нам, нищим и сантехникам, сыпать соль на рану? Смысл сюда про роскошь постить? Нам, гагарам, недоступно, наслажденье роскошью, Пусть даже и доступной в нашем понимании. Троллит? Так вот и получает ответку. Это ж очевидно было, что такое случится рано или поздно
А вот писали бы вы правильные вещи про то, как хорошо работать техничкой и пьющий муж - тоже человек, глядишь, и отзывов бы насобирали... с придыханием и восторгом на 20 страниц топа ©
ShockingRuby
veteran
)))) задуманный результат - это слюни на клаве у нескольких удаленных дядек ? )))))
Ради этого точно стоило заводить тему.
Ради этого точно стоило заводить тему.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.
Hoda
Княжья птица Паулин
С ума сойти, ты как догадался, что речь именно о них? Признавайся.
РахатЛукум
veteran
на твою голожопую авку слюней выделяется столько же,как и на чику в чужой постели .
lamia
зло добра
Мало зарабатываешь? [неодобрительно смотрит] Этот ты... как его... нищеброд!
Вооот, правильно все понимаете. Только я ошиблась, 20 стр. С придыханием и восхищением могут и случиться, если вы продолжите здесь отмечаться, вы сумеете, я верю, удержать тему на плаву, если захотите, конечно.
Это да, согласна, моя недоработка. Надо настроиться, предлагаю коллаборацию. Деньги вам на карту, потом - располовиним.
ShockingRuby
veteran
И ?? )))
все довольны ))) мои цели точно достигнуты.
все довольны ))) мои цели точно достигнуты.
РахатЛукум
veteran
Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.Ламе я давно не верю...в глазах живой пример с телефоном для Мыша....из приёмной Новосибирской психушки!
Естественно! даже вера ваша не нужна, мои способности от нее не зависят, но спасибо все равно.
Деньги вам на карту, потом - располовиним.Я только за
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, в финансах он точно честная. Вот прямо убедись.
РахатЛукум
veteran
я Ламу знаю побольше тебя ...это самая динамичная динама МФ и всех прилегающих форумов..
Нет, в финансах он точно честная.Вы о ком-то не о том думаете
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну в любом случае ничего не поделаешь, "такие у нас правила" Да, и еще ж минималка - Лама, вы чего молчите? 6 часов минималка у нас, так что извольте всю сумму предварительно на карту-с.
РахатЛукум
veteran
не надо мне лишнего ...я вам не этот...не итальянский жеребец ...и запросы у меня обычные ,мне часа за глаза хватает...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну нет уж, это как шампанское с ухой из бельдюги в советское время ж Никто тебе разорять набор не будет, бери и уху тоже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ндааа... а вообще, конечно, грустно все это. Хочется вот как-то, чтобы ВСЕХ женщин ценили, чтобы рвались для них звезды с неба доставать, чтобы, блин, глаза мужские таким бы образом устроены стали, чтобы не видеть некрасоту женщин, а только лучшие их черты. Надоедные мечты о всеобщем рае, где нет несчастных, бедных, больных и зимы.
Я щитаю, что на каждом ресурсе непременно заводится своя Божена Рынска. Вот и мы не исключение.
Прекрааасный тост!
И мысли красивые)))
Но, как сказал бы великий константин немирович-станиславский: не верю!
И мысли красивые)))
Но, как сказал бы великий константин немирович-станиславский: не верю!
РахатЛукум
veteran
ладно...больше не буду глумиться над тобой .
просто троллить форумных задротов дело бесперспективное ,пока краса твоя не завяла ,гони в Москву ,там реальное счастье для таких как ты.web-страница
просто троллить форумных задротов дело бесперспективное ,пока краса твоя не завяла ,гони в Москву ,там реальное счастье для таких как ты.web-страница
Hoda
Княжья птица Паулин
А ты глумился? извини, не заметила, но уже убиваюсь ап стенку. Ну и нет у меня сумки Диор, и красоты нет, это все фотошоп
фотошоп у меня *отодвинула Ходу крепким плечом*
Нет, у меня (с визгом вцепляется Анжелине в патлы)
да кабы одна... боюсь, они тут почковаться начали... и гнездо свили... тут и партеногенез не за горами...
Не, партеногенез он же по любви, по большой любви к самой себе. А не к конкуренткам крашеным! Так что максимум удаление накладных прядей накладными же ногтями, с окрестных кочанов.
А мне Хода нравится !!! Она ...как прекрасный Голубой Махаон !
И темы всегда прикольные у неё.
И темы всегда прикольные у неё.
А это не Люба разве..?
Да ну вас, дамы...че вредные-то такие )))))
Да ну вас, дамы...че вредные-то такие )))))
Дай ссылку, пожалуйста ))
Мне нравится на всякие красивые тряпочки смотреть..........
Это как в музее, ты знаешь, что тебе это НИКАДА не светит, а так приятно поглазеть...
Мне нравится на всякие красивые тряпочки смотреть..........
Это как в музее, ты знаешь, что тебе это НИКАДА не светит, а так приятно поглазеть...
НетЬ! Ты мигом испортишься и станешь бездуховной!
Кстати о тряпочках, видела серию переодеваний, которая уже давно скитается по инету? Например:
Кстати о тряпочках, видела серию переодеваний, которая уже давно скитается по инету? Например:
ТОП 5
1
2
3
4