Доступная роскошь
20514
222
lamia
Ну. Весьма натужно, надо сказать - не тот уже порох в пороховницах :biggrin:
lamia
Может, просто троллят? Всем сестрам -по серьгам.

А вообще-то, прав Петрович. Вброс был грамотный и качественный со стороны ТС. Тем более, объективно есть, что показать.

Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа
РахатЛукум
Мне из-за тебя который раз уже не доплачивают больших денег за тот пиар.
РахатЛукум
Не твоя, вот и бесисься! :biggrin:
Шучу, Петрович.
А Хода наша и впрямь красотка, не грех фотки ложить на борду. :tease:
А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего. :dnknow:
Hoda
я же писал ,что 2650 в час -крайняя цена ...и был прав !
больше всё равно никто не дал.

будешь долго думать ,и я передумаю.
нонэйм
Может, просто троллят?
Это все одно и то же. Разные названия одного явления.
Только лучше бы ТС показывала себя в Инсте или своем ЖЖ. Тут не оценят так, как там - с придыханием и восторгом на 20 страниц топа
Ну здрассьте. А как быть тем, кто без этого добра живет? :dnknow: Мне вот было очень интересно посмотреть. И фотка клевая. Прямо хоть в журнал.
Новодворcкая_ВИ
Подарок, даже ощутимый - это одно все-таки, а акулы - это несколько иное. согласись :улыб: Она ж себя там акулой называет.
SkwоT
Недорого - это которая за 2 млн или за 150 тыс? Мне тут уже сказали, что такую и за 100 найти можно, если искать у итальянцев. А во Флоренции комаров нет, кажется.
Sobolev
мне Хонду не поднять ...там на одних ботинках разориться можно .. :biggrin:
Sobolev
Прогремевшая в Петербурге и Париже по красоте и нарядам - не забывай теперь вставлять :biggrin:
Sobolev
"А расслоение общества на нищих, богатых и нас, сантехников, ещё далеко не окончено, вот чего. :"

Так зачем нам, нищим и сантехникам, сыпать соль на рану? Смысл сюда про роскошь постить? Нам, гагарам, недоступно, наслажденье роскошью, Пусть даже и доступной в нашем понимании. Троллит? Так вот и получает ответку. Это ж очевидно было, что такое случится рано или поздно
Hoda
А вот писали бы вы правильные вещи про то, как хорошо работать техничкой и пьющий муж - тоже человек, глядишь, и отзывов бы насобирали... с придыханием и восторгом на 20 страниц топа © :biggrin:
РахатЛукум
)))) задуманный результат - это слюни на клаве у нескольких удаленных дядек ? )))))
Ради этого точно стоило заводить тему.
РахатЛукум
Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.
РахатЛукум
С ума сойти, ты как догадался, что речь именно о них? Признавайся.
ShockingRuby
на твою голожопую авку слюней выделяется столько же,как и на чику в чужой постели .
РахатЛукум
Мало зарабатываешь? :eek: [неодобрительно смотрит] :nea.gif: Этот ты... как его... нищеброд! :dry: :biggrin:
lamia
Вооот, правильно все понимаете. Только я ошиблась, 20 стр. С придыханием и восхищением могут и случиться, если вы продолжите здесь отмечаться, вы сумеете, я верю, удержать тему на плаву, если захотите, конечно.
lamia
Это да, согласна, моя недоработка. Надо настроиться, предлагаю коллаборацию. Деньги вам на карту, потом - располовиним.
РахатЛукум
И ?? )))
все довольны ))) мои цели точно достигнуты.
Hoda
Ладно уж. Переводи деньги на карту и ждиииии. Карту ламину дам - во избежание.
Ламе я давно не верю...в глазах живой пример с телефоном для Мыша....из приёмной Новосибирской психушки! :biggrin:
нонэйм
Естественно! :knix: :biggrin: даже вера ваша не нужна, мои способности от нее не зависят, но спасибо все равно. :agree:
Hoda
Деньги вам на карту, потом - располовиним.
Я только за :agree:
РахатЛукум
Нет, в финансах он точно честная. Вот прямо убедись.
Hoda
я Ламу знаю побольше тебя ...это самая динамичная динама МФ и всех прилегающих форумов.. :biggrin:
Hoda
Нет, в финансах он точно честная.
:eek: :help.gif: Вы о ком-то не о том думаете :not_i: :biggrin:
РахатЛукум
Ну в любом случае ничего не поделаешь, "такие у нас правила" :biggrin: Да, и еще ж минималка - Лама, вы чего молчите? 6 часов минималка у нас, так что извольте всю сумму предварительно на карту-с.
lamia
он уже о новых ботильонах думает.. :biggrin:
lamia
Это я для конспирации.
Hoda
не надо мне лишнего ...я вам не этот...не итальянский жеребец ...и запросы у меня обычные ,мне часа за глаза хватает... :rofl:
РахатЛукум
Ну нет уж, это как шампанское с ухой из бельдюги в советское время ж :biggrin: Никто тебе разорять набор не будет, бери и уху тоже.
Hoda
нынче копчёная скумбрия в тренде ! :biggrin:
РахатЛукум
Ндааа... а вообще, конечно, грустно все это. Хочется вот как-то, чтобы ВСЕХ женщин ценили, чтобы рвались для них звезды с неба доставать, чтобы, блин, глаза мужские таким бы образом устроены стали, чтобы не видеть некрасоту женщин, а только лучшие их черты. Надоедные мечты о всеобщем рае, где нет несчастных, бедных, больных и зимы.
нонэйм
Я щитаю, что на каждом ресурсе непременно заводится своя Божена Рынска. Вот и мы не исключение.
Hoda
Прекрааасный тост!

И мысли красивые)))

Но, как сказал бы великий константин немирович-станиславский: не верю! :dnknow:
Hoda
ладно...больше не буду глумиться над тобой .

просто троллить форумных задротов дело бесперспективное ,пока краса твоя не завяла ,гони в Москву ,там реальное счастье для таких как ты.web-страница
РахатЛукум
А ты глумился? :biggrin: извини, не заметила, но уже убиваюсь ап стенку. Ну и нет у меня сумки Диор, и красоты нет, это все фотошоп :yes.gif:
Hoda
фотошоп у меня :tantrum: *отодвинула Ходу крепким плечом*
Aнжелина
Нет, у меня (с визгом вцепляется Анжелине в патлы)
Пeппи
да кабы одна... боюсь, они тут почковаться начали... и гнездо свили... тут и партеногенез не за горами...
Кью
Не, партеногенез он же по любви, по большой любви к самой себе. А не к конкуренткам крашеным! Так что максимум удаление накладных прядей накладными же ногтями, с окрестных кочанов.
Пeппи
А мне Хода нравится !!! Она ...как прекрасный Голубой Махаон !
И темы всегда прикольные у неё.
Тигирька
Я в фан-клубе Божены. По-моему, чистеший образец! Типажа.
Пeппи
А это не Люба разве..?

Да ну вас, дамы...че вредные-то такие )))))
Пeппи
Дай ссылку, пожалуйста ))
Мне нравится на всякие красивые тряпочки смотреть..........
Это как в музее, ты знаешь, что тебе это НИКАДА не светит, а так приятно поглазеть...
Тигирька
НетЬ! Ты мигом испортишься и станешь бездуховной!
Кстати о тряпочках, видела серию переодеваний, которая уже давно скитается по инету? Например:
Пeппи
всё делает ракурс :biggrin: