На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Marrrka
Марина
БЗ, проснись
Первое свидание с мужчиной, которого знаешь стопицот миллионов лет, сожрал суд соли и выпил полбайкала.
Соболев, приступай
Первое свидание с мужчиной, которого знаешь стопицот миллионов лет, сожрал суд соли и выпил полбайкала.
Соболев, приступай
знаешь стопицот миллионов лет, сожрал суд соли и выпил полбайкала.сожрано и выпито виртуально?
Первое...... знаешь стопицот миллионов лет,А как это ?..... (с интонацией про бабу Валю)
кому, Роме с Окуляром или первому свиданию?
Сейчас читают
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
334536
1000
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи)
235099
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
142729
1000
допить остальные полбайкала и загадочно промолчать на форуме о результатах
Ммм.... Какой пункт ?
1. Переписывались долгое время, но ни разу не виделись... И вот оно, первое свидание ! Ах вот ты какой..Северный Олень !...
2. Были знакомыми в реальности, но не спали вместе, а чисто по делу пересекались и типа дружили.
И вдруг ЗАИСКРИЛО.
И вот, он назначает ваше Первое Свидание в новом качестве.
Вы, вся в кружевах, с душистой вьющейся причёской на тонких шпильках входите в фойе ресторана, от внутреннего жара распахнув тонкую шубку. Навстречу с букетом роз выходит Он, немного поёживаясь с непривычки от нового костюма от салона "Индпошив"....
1. Переписывались долгое время, но ни разу не виделись... И вот оно, первое свидание ! Ах вот ты какой..Северный Олень !...
2. Были знакомыми в реальности, но не спали вместе, а чисто по делу пересекались и типа дружили.
И вдруг ЗАИСКРИЛО.
И вот, он назначает ваше Первое Свидание в новом качестве.
Вы, вся в кружевах, с душистой вьющейся причёской на тонких шпильках входите в фойе ресторана, от внутреннего жара распахнув тонкую шубку. Навстречу с букетом роз выходит Он, немного поёживаясь с непривычки от нового костюма от салона "Индпошив"....
и говорит бархатным дискантом:
_Strangers in the night
_Strangers in the night
Неее
я вообще не сторонница виртуальных знакомств
Но вы потрясающая)))
Да и шубы у меня нет

я вообще не сторонница виртуальных знакомств
Но вы потрясающая)))
Да и шубы у меня нет

седня в метро стока тетек в шубах ездило.. то ли акция у метро "Проехай сто раз в шубе и тебе подарят чайное ситечко в честь 30летия новосибирскаго метрополиэтилена""
*мучительно раздумывает над третьим вариантом*
Ну и как ты будешь выглядеть в Его глазах? Первое свидание. Первое! А ты без шубы. Только короткая — чтобы лишь чуть прикрыть попу — юбочка, чулочки и зашнурованная лишь чуть-чуть ярко-молочная блузка с широкими рукавами. И всё это на каблуках и без шубы. Он может подумать, что за эти долгие годы ты потеряла вкус, запах и цвет. )))
Привет, Маринк!
К чему приступать-то, скажи?*выразительно потирая ручонки*
К чему приступать-то, скажи?*выразительно потирая ручонки*

Это ты меня так представляешь???*начинает пугаться Бернса с идеальной прической
ту Тигирька, я еще как минимум два знаю
ту Соболев, ты хоть начни, я подпою! ну... сладкий, ты сможешь! Ты же у же начинал)))
ту Тигирька, я еще как минимум два знаю
ту Соболев, ты хоть начни, я подпою! ну... сладкий, ты сможешь! Ты же у же начинал)))
Это я тебя так хихикаю. )))
Ты влюбилась безумно в мою причёску, на которую парикмахеры тратят долгие тридцать минут в полгода-год? Я знал, я знал!
Ты влюбилась безумно в мою причёску, на которую парикмахеры тратят долгие тридцать минут в полгода-год? Я знал, я знал!
Не, мне про свидания петь нечего уж сто лет как, пусть вон хоть кто знает про такое и поёт.
о коварный Бернс!
Но - не влюбилась!
Мне лысики нравятся, прям лысики такие, у которых начинается лысота и они поэтому бреются, чтобы выглядеть мачами)))
Но у тебя нет залысин, Бернс, не смей!!!!
Но - не влюбилась!
Мне лысики нравятся, прям лысики такие, у которых начинается лысота и они поэтому бреются, чтобы выглядеть мачами)))
Но у тебя нет залысин, Бернс, не смей!!!!
Ты, конечно, можешь теперь твердить всё, что хочешь, но те, кто умеет читать и слышать, уже всё поняли.
Ну раз поняли, скажи
Не
просто пусть удача и мудрость, что ли...
Бернс, да?
Не
просто пусть удача и мудрость, что ли...
Бернс, да?
В сибирской дальней стороне
Среди берез и сосен
Не скачут на лихом коне
На первое свидание
И на второе не бегут,
И даже на шестое...
Все почему?
Да потому, что просто лгут
Себе и тому, кто чести удостоил...
Кто даже и подозревал,
Что можно так небрежно...
Задеть чужие чувства
И сыграть струной одной волшебной
А после... А после избегать...
Стыдливо взор свой опускать
Плутать среди рябин,
Калин и просек...
Перевелись среди мужчин
Те, с кем и в осень крышу сносит))))))))
Вот такое мое сегодня мнение)))))
Среди берез и сосен
Не скачут на лихом коне
На первое свидание
И на второе не бегут,
И даже на шестое...
Все почему?
Да потому, что просто лгут
Себе и тому, кто чести удостоил...
Кто даже и подозревал,
Что можно так небрежно...
Задеть чужие чувства
И сыграть струной одной волшебной
А после... А после избегать...
Стыдливо взор свой опускать
Плутать среди рябин,
Калин и просек...
Перевелись среди мужчин
Те, с кем и в осень крышу сносит))))))))
Вот такое мое сегодня мнение)))))
Надо просто расслабиться.
Будет неловкость и смущение. Затем волнение и радость. Обязательно случится какая-нибудь нелепая случайность, над который вы потом вместе посмеетесь)
Будет неловкость и смущение. Затем волнение и радость. Обязательно случится какая-нибудь нелепая случайность, над который вы потом вместе посмеетесь)
меня стала пугать нелепая случайность вкупе с новизной
я не имею права на ошибку
в этом беда
я не имею права на ошибку
в этом беда
Не... Ну первое может по счету быть и не первым, а просто в другом антураже. Вот например встречаешься каждый раз напомаженная, накрашенная в нарядной одежде (а чо! я так люблю))) А потом о-па!!! В халатике, с безупречным беспорядком на голове, ни лице ни капли косметики и дома (а полюби меня такую, как я есть))) И непервое свидание получает шквал эмоций, как будто оно первое! 

У меня такое чувство, что все лунатики вдруг стали...))))
Это всего лишь первое свидание - сами написали)
А нелепых случайностей не надо бояться. Они от неловкости случаются и от боязни что-то сделать не так.
И всегда потом вспоминаются со смехом.
Идите уже и получайте удовольствие от общения)
А нелепых случайностей не надо бояться. Они от неловкости случаются и от боязни что-то сделать не так.
И всегда потом вспоминаются со смехом.
Идите уже и получайте удовольствие от общения)
это фантастика..или с ним уже было когда-то первое свидание и оно уже не первое
а как минимум 2
а как минимум 2
гермашишка
Мадама
если че то было, ну в смысле было, то и будет
а если просто полбалкала выпили то и продолжим пить и шары катать, например в боулинге 
а если просто полбалкала выпили то и продолжим пить и шары катать, например в боулинге 
McBurns
gold Няmster
Так и запишем: Гремящая Шишка в боулинге после половины бокала готова катать шары.

гермашишка
Мадама
ой готоваааа, я таааак раньше любила шары погонять, даже как то выиграла кружку пива
а щас...давненько это было
а щас...давненько это было

> Первое свидание с мужчиной, которого знаешь стопицот миллионов лет, сожрал суд соли и выпил полбайкала.
----------------
Надо наверное понимать - а он-то знает что это первое свидание ?
----------------
Надо наверное понимать - а он-то знает что это первое свидание ?

У настоящего принца всегда как в первый раз.
Сразу датьТут в старости главное не дать - главное обсудить всё это со всеми знакомыми, родными, незнакомыми, неродными и просто кому не повезло.

просто кому не повезло.Не повезло, что не дали, или не повезло оказаться поблизости?

Тебе то же не повезло, ходишь за мышем и нудишь на каждое его слово.
Сексов чтоль, хочешь?
Сексов чтоль, хочешь?

> У настоящего принца всегда как в первый раз.
-------------------
Уж лучше как в последний - отдачи больше будет.
-------------------
Уж лучше как в последний - отдачи больше будет.
первый раз это у большинства как правило в темноте под одеялом как попало и за 15 секунд.. так что лучше как в сотый ))
Под одеялом? В первый раз? Ха-ха-ха.
> Под одеялом? В первый раз? Ха-ха-ха.
-----------------------
Ага.
У меня вообще за шторкой у балконной двери.
-----------------------
Ага.
У меня вообще за шторкой у балконной двери.

Ну смотря что считать первым разом. Если совсем-совсем первый, то в прихожей, пока еёные родители смотрели телевизор. А если по-взрослому, то в закрытой комнате под музыку «Аквариума». Но под одеяло прятать ни себя, ни её мне не приходило в голову. Наоборот, рассматривали и трогали. Интересно же!
Но под одеяло прятать ни себя, ни её мне не приходило в голову. Наоборот, рассматривали и трогали. Интересно же!Какая вам нестеснительная девушка попалась. Повезло

Может быть, я просто был нежен и настойчив? Или она была доверчива и влюблена?
Student555555
guru
Какая девушка, у пацана в первый раз? Хотя бывает наверно.
McBurns
gold Няmster
Нормальная девушка. Одноклассница.
ТОП 5
1
2
3