На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот скажи, ведьма, к чему снится крыска, кормящая своим молоком трех котяток?)
Тьфу на вас... У вас все к дождю я чувствую)))
гермашишка
Мадама
здрасьте)
да уж время летит...у меня вообще такое ощущение, что у нас 3 дня в недели: понедельник, пятница и воскресенье.
да уж время летит...у меня вообще такое ощущение, что у нас 3 дня в недели: понедельник, пятница и воскресенье.
Ну почему так быстро летит время?Уплотняется... сжимается. Это уже даже не субъективное ощущение, а объективная реальность...
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174444
1000
АНЕКДОТЫ (часть 19)
153499
1000
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
130759
729
Ундинa
сурова, но справедлива
у меня вообще такое ощущение, что у нас 3 дня в недели: понедельник, пятница и воскресенье.Суббота лучший из дней : ) ты ее ощущай : ))
гермашишка
Мадама
у меня суббота валяльный день, поэтому она так быстро пролетает, что я даже не замечаю(((
Не без этого : )) Но не у всех, к счастью.
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно... ты в ней растворяешься : ) а в понедельник выпадаешь? : ))) Впрочем, в понедельник выпадают многие... да : ) и некоторые в осадок.
гермашишка
Мадама
и не говори)))
а мне вон че друзья подарили, все теперь как разбогатееееею *побежала за большим гаманком в магазин
а мне вон че друзья подарили, все теперь как разбогатееееею *побежала за большим гаманком в магазин
Ундинa
сурова, но справедлива
Ой, хорошенькая : ) Она золотая? У меня похожая живет... только моя худенькая... зато у нее хвостик длинный : ))) И еще лопатка - загребушка: )) Но она серебряная.
Крооооошечная же... что за паника? : )))
Она ламе как раз в пропорции к слону )))
гермашишка
Мадама
нет не золотая, написано янтарная
а мужу лопатку подарили)
Лама, да это мышь и я их не боюсь только в таком виде)
а мужу лопатку подарили)Лама, да это мышь и я их не боюсь только в таком виде)
Ундинa
сурова, но справедлива
янтарнаяДа ладно... ты шутишь : )
lamia
зло добра
Однажды я придумала свою сестру звать Мышью и за все время ей понадарила столько мышей в различных вариациях, что она была просто обязана озолотиться. Чета не озолотилась
Наверное, это были неправильные мыши 
Наверное, это были неправильные мыши 
потому что денежные не мыши, а крысы
гермашишка
Мадама
Не зря "шали" с французского переводится как "жар", "лихорадка" 

гермашишка
Мадама
нужно верить и будет тебе правильная мышь)
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты уверена, что Янтарь - это в данном случае материал? Может, это фамилия? : ) не мыши, конечно же, а какого-нибудь ИП? : ))
Нет, ну серьезно... это не похоже на янтарь, даже на необработанный. Она тяжеленькая? по ощущению в сравнении с объемом (я вижу 1,3 гр - уточняю на всякий случай : ))
Хотя нет, не фамилия... Там Амулет производитель
Нет, ну серьезно... это не похоже на янтарь, даже на необработанный. Она тяжеленькая? по ощущению в сравнении с объемом (я вижу 1,3 гр - уточняю на всякий случай : ))
Показать спойлер
А так-то я тебя понимаю: с утра шутить - это нонсенс какой-то : )
Показать спойлер
Хотя нет, не фамилия... Там Амулет производитель

Намекаете, да?
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
очень смешно, про фамилию, ага)))
тяжеленькая, да и друзья намекнули, что она не дешевенькая, значит стопудов поможет
и вес на фото указан так то)))
тяжеленькая, да и друзья намекнули, что она не дешевенькая, значит стопудов поможет
свет
Три точки
очень смешно, про фамилию, ага)))Беглый осмотр сайта показал, что янтаря конечно в этом изделии нет, а стоит оно действительно недешево - 54 рубля)))
тяжеленькая, да и друзья намекнули, что она не дешевенькая, значит стопудов поможет![]()
http://amulet39.ru/catalog/souvenirs/items_s/12097.php
Ундинa
сурова, но справедлива
Поможет, поможет, мыши они такие... запасливые : )
кризис, а ты с такими ценами )))))
вот козел тимур еще раз доказал, что быть наглым козлом очень хорошо и приятно. теперь когда он охамел окончательно и достал даже тигра, козел живет в отдельном вольере и ему ищут жену, наверное львицу, не меньше
козлам везде у нас дорога, козлам везде у нас почет)))
судя по фотографии, там разорять нечего
Я тока хотела написать, что дело там не к разорению, а к ремонту)))
Ты знаешь что твоя аватара в периферийном зрении походит на иероглиф?)
гермашишка
Мадама
самое главное верить
понятно, что это шутка, но если веееерить, то обязательно случится)
я только сегодня такие же в союзпечати разглядывала, кого-чего там и для чего только нет, буквально прикладывать можно к больному месту))))
понятно, что это шутка, но если веееерить, то обязательно случится)
я только сегодня такие же в союзпечати разглядывала, кого-чего там и для чего только нет, буквально прикладывать можно к больному месту))))
да ваще вокруг этих козлов идет мышиная возня ))
Ундинa
сурова, но справедлива
кого-чего там и для чего только нет, буквально прикладывать можно к больному месту))))Да дурят народ... Лучше лопуха и нет ничего : )
Ух ты!! ты это заметил???? а ведь я искала такое) У меня же была когда то аватарка иеоглифом)) и бабкой ежкой тоже. Захотелось совместить))
гермашишка
Мадама
я вот вчера вычитала на тощак пить сок из картофеля ...сырого...на тощак...и будет тебе щастие в виде крепкого здоровья и долгих лет жизни 

Ундинa
сурова, но справедлива
Там же крахмал сплошной... Говорю же - лопух : )))
Кью
old hamster
неправильная у тебя мышка... ей кто-то хвост обгрыз... (может, кот какой-то?)
смотри какие у меня мышко и кошко
(диаметр янтарной бусины кошки 15 мм)
смотри какие у меня мышко и кошко
(диаметр янтарной бусины кошки 15 мм)
гермашишка
Мадама
красотаааа 
может и отгрыз до меня, сейчас то точно никто ее не обидит, она у меня надееежно спрятана)
что то пошло не так....Окуляр, сегодня неравно утром

может и отгрыз до меня, сейчас то точно никто ее не обидит, она у меня надееежно спрятана)
что то пошло не так....Окуляр, сегодня неравно утром

Sobolev
old hamster
Доброе утро, девочки и мальчики!
Тут про козла с тигром говорили, а мне интересно, когда тот его слопает, что скажут в новостях и в ток шоу после.
Хотя, не интересно, а страшновато. Чесслово.
Тут про козла с тигром говорили, а мне интересно, когда тот его слопает, что скажут в новостях и в ток шоу после.
Хотя, не интересно, а страшновато. Чесслово.
Инэсса
v.i.p.
Дожились! *ворчит*
Домовые, полевые... и кошельковые уже развелись
Домовые, полевые... и кошельковые уже развелись

гермашишка
Мадама
ну так как я тигр я отвечу...за тигра...было очень вкусно, давайте ещедва)
а если серьезно и мы об одном и том же, то я отвечу так природа и инстинкт возьмет верх, ну имхо конечно же
а если серьезно и мы об одном и том же, то я отвечу так природа и инстинкт возьмет верх, ну имхо конечно же
ТОП 5
3
4
с чего бы мне этим с утра заниматься)))