На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
правдивая. и будущее вижу. Оле замуж надо ибо пора. Есть три варианта а) сходить и выйти, б) пережить пора и понять, что нафиг надо, г) жить хорошо. Тут ясно понятно, что для третьего варианта был бы выбран умный мужчина, для второго - оля слабовата по жизни. так что.
Женщины привереды, что-то в нём ей не торт.
Они же потом заразные все к нам приедут !
Наши комары начнут их кусать и на нас все это распространять...
Нам это надо?
Наши комары начнут их кусать и на нас все это распространять...
Нам это надо?
эта твоя зика вредная только для беременных женщин.
у меня другая головная боль... вот как не пустят меня в самолет, скажут не прошла карантин. у меня-то темпа 38 и сопельки...
у меня другая головная боль... вот как не пустят меня в самолет, скажут не прошла карантин. у меня-то темпа 38 и сопельки...
РахатЛукум
veteran
сопельки у неразумных и слабоумных...у тебя-соплищи!
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 19)
98712
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
158826
945
Где для утепления капота взять фольгированный ...
13906
94
Какой самолет. Диван-телевизор-плед...
море, берег... может еще обойдется. сейчас светят градусниками людей? кто летал недавно?
о! Мыша летала
о! Мыша летала
ну, мирового гриппа нет, потому проскочишь... на таможне ихней тока соплями не хлюпай...
у меня в москау пересадка. ибо нет прямого на уренгой, нет-нет-нет
Ne budu ni kem
old hamster
Прямой летом иногда летает. Но это часа 3.5 на Ан-24 - удовольствие сомнительное.
GuimpLena
Белая Госпожа
а ваенга считает иначе
РахатЛукум
veteran
теперь я понял откуда пошло выражение сопли жевать
это когда пытаешься не хлюпать...я то по старинке на землю сморкаю ,зажимая одну ноздрю...и руки вытираю о лоснящиеся штаны..

это когда пытаешься не хлюпать...я то по старинке на землю сморкаю ,зажимая одну ноздрю...и руки вытираю о лоснящиеся штаны..

Ваенга в мичетях водится. пускай считает поклоны ...
Уже и спать хочется, но беотлон через полчаса. Придется ждать и смотреть. Приготовил кефир с сахаром.
нпп
Здорово склеено.
Здорово склеено.
Показать спойлер
Показать спойлер
море, берег... может еще обойдется. сейчас светят градусниками людей? кто летал недавно?Всякие литали.
о! Мыша летала

Зависимый ты человек Василий Алибабаевич... *сокрушенно покачал головой*
Ne budu ni kem
old hamster
Я утром немного посмотрел как стреляли и бежали лидеры. Шипулин молодец

гермашишка
Мадама
Ой все... в белорусии кризис назревает... Лукашенко бульбы пожалел 

Уже и спать хочется, но беотлон через полчаса. Приготовил кефир с сахаром.Средство от сонливости верное или так, баловство одно?
Приготовил кефир с сахаром, выпил, сходил в беотлон и лег спать. Я бы еще порекомендовал зубы почистить.
НПП
Посылка пришла. 6 кг. Мой первый опыт заказа через инет. Схожу позырю чотама
Посылка пришла. 6 кг. Мой первый опыт заказа через инет. Схожу позырю чотама

Это средство кормления колонии бактерий в пузе
Когда сонливость честная, от нее ничего не помогает.
А биатлон от сна не помог, показ был скучный, связь всё время рвалась. Улёгся посередине гонки, когда всё уже было ясно.

А биатлон от сна не помог, показ был скучный, связь всё время рвалась. Улёгся посередине гонки, когда всё уже было ясно.
Приготовил кефир с сахаром, выпил, сходил в беотлон и лег спать.Очень рада за вас - вечер прекрасный у вас получился, можно позавидовать просто

А у вас честная была? Или динама, как я?
Вы прямо смутили меня своим вопросом - вам должно быть виднее, какие места вы бреете, не? В общем, я надеюсь, вы - правильный мужчина и не ложитесь спать небритым 

В каком месте бриться - до беотлона или после?
Это на ваше усмотрение. Беотлону все равно, бритый вы или нет. Хотя... что я знаю о чувствах беотлона 

Все мужики, которые маньячат по просмотру тв спорта, реально алени и баста
Вижу чтение энциклопедии по зоологии не прошло даром, вы теперь знаете все о беотлоне.
и тетки. кроме реальных бывших спортсменов.
Попридирайтесь по какому-нибудь другому поводу - этот и сразу был так себе, а сейчас и вовсе неинтересный [зевает] Давайте, я у вас что-нибудь спрошу, раз вам так работать не хочется 

Ира, я не узнаю тебя в гриме! *вглядывается в аватарку* 

А если ты будешь честная, от тебя тоже ничто не поможет?
У меня была честная - срубило быстро, я даже до 30 овечек не успел досчитать.

У меня была честная - срубило быстро, я даже до 30 овечек не успел досчитать.
У вас энциклопедия по зоологии тоже зазря не пролеживает
Не знаю, олени или нет, я с этой точки зрения не оценивала.

Я не буду честная, даже не рассчитывайте 

Надо чета помыть костьми а то у меня сегодня тупой день
гермашишка
Мадама
по такой логике на фиг смотреть кино, чего интересного наблюдать за людьми которые "в экране" бабки зарабатывают, ты ж не смотришь по 2 часа на продавца в магазине как она красиво товар складывает или выражевывается трехэтажным посланием "в люди"
именно такой бабуськой с ЛВ я и буду. думаешь для чего я перманентно худею?
а у меня давно зреет предложение теткам не выставлять свои реальные фото на аватарки, вы так последних мужчин распугаете
а у меня давно зреет предложение теткам не выставлять свои реальные фото на аватарки, вы так последних мужчин распугаете
или делать как Стич, как-то невзаправду и очень издалека
Кстати, я вчера побрился на ночь и увлажнил лицо бальзамом для чувствительной кожи, но никто этого не оценил.
Попридирайтесь по какому-нибудь другому поводу - этот и сразу был так себе, а сейчас и вовсе неинтересный [зевает] Давайте, я у вас что-нибудь спрошу, раз вам так работать не хочется?Это же был вопрос, правильно? Считайте что вы уже спросили.![]()
ТОП 5
3