На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо ли ногами сметанку в масло бить или если тебе суждено утонуть то не бойся лихачить на трассе. Идти ли знакомиться с мужиком в кафе или он сам увидит победит, всё равно хоть заподходись если он глазом не зацепился то шансов нуль. Вика, для тебя
РахатЛукум
veteran
ну и писанулась бы Вике в личку..бз то причём?
РахатЛукум
veteran
будем ждать Вику с бубном и погремушками..
Ракода
guru
Вика сказала что нужно первой форсировать события чеб быстрей мужика захомутать. Предполагамое обсуждение для неё. Ну ты тупаааая
РахатЛукум
veteran
Вика высказала своё мнение и ушла ...тебе как всегда догнаться и пообсуждаться в гавно надо...иди спи уже .
на посошок и стременную можешь накатить.
на посошок и стременную можешь накатить.
Сейчас читают
Сервис по созданию детских книг, где герой сам ребенок. Нужен совет.
2815
29
Раскол по религиозному вопросу
18203
93
БЕСЕДКА (часть 17)
137931
1000
Ракода
guru
А ты знаешь что от стременной до коню в морду ещё штук тридцать тостов. И этаопа, нерпа че расслабился
VikaRi
Сюрдерелла

По поводу топика. Взаимоотношения человек/судьба. Касаемо сей мадам все люди делятся на два типа: те, которым всегда судьба, и те, которым никогда не судьба. Отчаянно завидую первой категории, ибо отношусь ко второй. Если сама никуда не выйду и никого за шкирку не возьму и в глаза не посмотрю, никто никогда сам не подойдет

Знаешь. У меня есть друг, ну объективно обнять и зарыдать. Ну неказист до припадков. И епрст какой он мужик мужик во всем и как он удачен в жизни. Поэтому влет определять кто ммм это тупость.
да. судьба она и есть судьба. можно на судьбу влиять, но не слишком.
ну а тех кого за шкирку брала все равно же сбежали? смысл был руки пачкать?
РахатЛукум
veteran
ты с нового планшетника пишешь? 

ну а тех кого за шкирку брала все равно же сбежали? смысл был руки пачкать?Да и те, кого не брали, а сами пришли...тоже где гарантия, что не сбегут?

Я уже рассказывала, что у меня было свидание с парнем с СЗ, а на следующий день он мне предложил к нему в любовницы идти?

Через неделю подумала точно так же...а что не пошла то? 

вот странно. искать мужчину так активно, ходить по сз, по свиданиям... а потом отказываться идти в любовницы. А он больше не настаивал? типо не очень-то и хотелось?
Реально дурында. Пока мужика нет баба должна трахнуть пол мира и стоптать сто туфель в клубе чтоб потом кошкой безмятежно щи варить
РахатЛукум
veteran
опять всё попутала!
кошка-самое тупое и ленивое жЫвотное ...она никогда щи варить не станет!
кошка будет до самой смерти тупо трахаться и орать возле хозяйского холодильника.

кошка-самое тупое и ленивое жЫвотное ...она никогда щи варить не станет!
кошка будет до самой смерти тупо трахаться и орать возле хозяйского холодильника.
Ракода
guru
Ну как сытая довольная кошка. Чё неясно
Ракода
guru
Любой русский если он не американский шпион сразу воспроизведет известную русскую поговорку , содержащую слова судьба и печка.
а где ваша подружка, которая все топики креативила?
А потом, когда ягодкаопять и следующие полмира скребутся, искательно заглядывая о декольте - ну как откажешь, приходится отодвигать щи до полтинничка ..
В камбодже встретила скучающего магараджу и ослепнув от взаимной любви уехала с ним в монте _Карло. Вот такая печальная история
вот потому вы никого и не найдете. пока не подобреете. и завидовать перестаньте.
но хоть шишка на меня встала
------
как это?
------
как это?
Ага, я тоже не сразу вспомнил, как это бывает. Склероз, ухлеб. )))
Der_Rentner
guru
...известную русскую поговорку , содержащую слова судьба и печка.А чо? плохо, что ли на русской печке?

Яэтогонехотел
old hamster
ЧУКЧА! Не ВИКА! ТЫ!! Дурдом!!!(((
Тенденция 21-го века налицо, смысл это игнорировать?
Мужчины становятся, более стеснительны, вялы, равнодушны, апатичны. Можно женщинам далее реагировать, играя в укуренного ангела, и делать вид, что уж ей-то ничего в этой жизне не надо...
А смысл? Против реальности не попрёшь.
Мужчины становятся, более стеснительны, вялы, равнодушны, апатичны. Можно женщинам далее реагировать, играя в укуренного ангела, и делать вид, что уж ей-то ничего в этой жизне не надо...
А смысл? Против реальности не попрёшь.
но хоть шишка на меня встала, и то радует...не понравилась бы совсем - вовсе бы голоса не подал.Может, у него глубокая депрессия просто была.

Мы мужчины нежные сусщества.
в глубокой депрессии шишка не встает) *предполагает*
Привет, где пропадала, какие победы и поражения на личном фронте?
Привет. Да как обычно: иду, а мужики так и падают, и сами собой в штабеля укладываются)))
Как сам?)))
Как сам?)))
ShockingRuby
veteran
Про мужика именно так. Твой тебя найдет, а не к своему нафига подруливать, потом тащить за уши в постель, потом в ЗАГс, потом рыдать всю жизнь про испорченные лучшие годы?
А вот про утонуть и лихачить - это знаете, крамола. Типа, если суждено утонуть, то можно лихачить на трассе, остаться невредимой в дтп, убив при этом пару десятков народу?? Какая-то извращенская логика, знаете ли
А вот про утонуть и лихачить - это знаете, крамола. Типа, если суждено утонуть, то можно лихачить на трассе, остаться невредимой в дтп, убив при этом пару десятков народу?? Какая-то извращенская логика, знаете ли
VikaRi
Сюрдерелла
Почему сразу в ЗАГС? Это стереотип, что всем сразу туда надо...
РахатЛукум
veteran
всем сразу туда надо... -это Пять!

У меня всё хорошо
А чего с мужиками в штабелях делать. Чай, не дрова ведь. Могли бы авоську картошки до дома донести, цветы подарить, через скользкую дорогу перевести, а они вместо этого под ногами валяются и бездельничают!

А чего с мужиками в штабелях делать. Чай, не дрова ведь. Могли бы авоську картошки до дома донести, цветы подарить, через скользкую дорогу перевести, а они вместо этого под ногами валяются и бездельничают!

Есть другая поговорка в России - "Под лежачий камень вода не течёт".
А потому - искать везде и всегда.
А потому - искать везде и всегда.
А потому - искать везде и всегда.Сегодня на СЗ 10 мужиков предложили мне себя

Это хорошо ! В моём возрасте так кучно не предлагали. Надо с каждым встретиться и посмотреть товар.
и ещё есть народная мудрость )))
надо жить так, чтобы не было мучительно больно ЗА.........................а дальше сама придумай
если считаешь, что нужно с этим человеком заговорить - заговори!
а этому написать - напиши
а этого послать - пошли
ты у себя одна!
делай так как нужно именно тебе, как позволяет тебе твоё воспитание и правила поведения, принятые в твоей семье, не навязываясь , но и не теряя шансы и возможности
надо жить так, чтобы не было мучительно больно ЗА.........................а дальше сама придумай
если считаешь, что нужно с этим человеком заговорить - заговори!
а этого послать - пошли
ты у себя одна!
делай так как нужно именно тебе, как позволяет тебе твоё воспитание и правила поведения, принятые в твоей семье, не навязываясь , но и не теряя шансы и возможности
Здравствуйте, проходите, раздевайтесь, показывайте

если считаешь, что нужно с этим человеком заговорить - заговори!Это хороший совет, но он для нормальных людей. Мой разум вообще никого и ничего не хочет, он в депре и тоске. Приходится силой себя уговаривать с кем-нибудь пообщаться, помочь себе преодолеть барьер одиночки. Я не могу принять адекватного решения насчет конкретного индивидуума.
а этого послать - пошли
РахатЛукум
veteran
всё правильно ,так и должно быть...ты же -Прынцесса! 

с чего вдруг ты себя к нормальным не желаешь причислять?
столько времени тебя читаю - адекватная здравомыслящая девица
а что разум в тоске....это тоже нормально
не всем бурно-придурошными идеями фонтанировать
столько времени тебя читаю - адекватная здравомыслящая девица
а что разум в тоске....это тоже нормально
не всем бурно-придурошными идеями фонтанировать
ТОП 5
1
3