На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Веллер не состоявшийся человек?
Власть безответная???
Ну что сказать
Власть безответная???
Ну что сказать

А вот это очень правильное ощущение... верное. Не напрасно в некоторых кругах считается чуть ли не духовной доблестью и отличительным признаком принадлежности к интеллигенции (ну в их понимании, конечно) костерить власть на своих кухнях... из года в год и из поколения в поколение... уж и власть сменилась кардинально раза три... и их поколений примерно столько же... а они сидят всё в тех же своих кухнях с крашеными до середины стенами на старых табуретках... и всё о том же... Всё власть им плохая... а они хорошие... только почему-то вот всё как-то у них не так... Но стабильно. На века : )
может, ее и успеете дочитать, она коротенькаяМож сразу сиськи покажите, это ещё короче будет?

Перестану с вами как с человеком разговаривать, имейте в виду.
аlgоl
На круги своя
Веллер не состоявшийся человек?Единственный состоявшийся человек, это на супленный мыш.
И то, состоялся спецально чтоб у людей было кому вообще кому-то быть состоявшимся.
Все остальные - суета и тлен. И норкаманы...

Она покажет, а ты сразу заплачешь. И что потом делать?
Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
16844
269
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
144454
999
Белый дозор
12729
202
Отгонять от меня ламагу, очевидно же. 

Вот можно подумать, я хоть на секундочку задержусь с тобой рядом в таком жалком твоем состоянии 

Испуг можно и не заметить - покерфэйс ихнее все, а вот слезы - их уже не скроешь.
Че, будешь годами за мной таскаться и ждать, когдая состаюсь как личность и гражданин? 

Испуг (как одно из состояний страха) не заметить или спутать с чем-то невозможно... очень характерная энергетика.
Гражданин, на вашей личности корона не треснет? 

Скорпиоша_777
guru
вот есть же про слезы топик рядом. А тут про книги. Ну вы как обычно мух с колтлетами мешаете
Диего
old hamster
С мухами котлеты всяко нажористее! 

Ундинa
сурова, но справедлива
До слез хотя бы? : )))
Скорпиоша_777
guru
до слез, конечно, чтобы Ламия убежала быстрее))
Диего
old hamster
А от этого мудрости прибавится? *надевая каску*
Гражданин, на вашей личности корона не треснет?Ниче не треснет.

Скорпиоша_777
guru
каску можешь не надевать, я тебя по другим местам буду бить))
Диего
old hamster
Огласи весь список, я подумаю.
А зачем вы читаете?А на этот вопрос есть очень хороший ответ, жалко только, не я его придумала :).
Что и почему прояснили, зачем?
Чтение является самым приятным способом игнорирования жизни.
аlgоl
На круги своя
Норкаманы - тренд XXI-го века.
*слез с трибуны*
*слез с трибуны*
Да ну прям! Эта тема в тренде уже не одну сотню лет.
Про книжички продолжу...
Наткнулся случайно, пока вы там сопите мирно в провинцие своей...
Кот да винчи
Наткнулся случайно, пока вы там сопите мирно в провинцие своей...
Кот да винчи
В итоге она приучила свой ум к хорошему слову. Она прочитала всего Юрия Коваля, и цитировала большие куски из его текстов. А когда училась в Беркли, в университете, на русском факультативе переводила на английский язык фрагмент его повести «От Красных ворот» и заслужила восторг преподавателя. Как-то в книжном магазине я обратил внимание, что все вокруг заставлено книжками «Код да Винчи». Я ее полистал и понял — очередная цветная жвачка. Когда звонил дочке в Сан-Франциско, спросил, что это за книга. Катя сообщила мне, что Яна, пролистав пару страниц, постановила: это даже в туалете читать нельзя. Человек, приученный к подлинному, мгновенно отличает его от фальшивки.сайт
Ne budu ni kem
old hamster
Когда в ответ на "Код да Винчи" сочиняется "Кот да винчи" то какой автор более состоялся?
аlgоl
На круги своя
то какой автор более состоялся?В корне неверная постановка вопроса. Потребительская, я бы сказал.

ТОП 5
3