> Увы. Этим надеждам оправдаться не суждено.
-----------------------
Без начёса значит.
Но хоть в панталонах надеюсь?
-----------------------
Без начёса значит.
Но хоть в панталонах надеюсь?
Ну допустим, ладно... панталоны вы продемонстрировали... а талия где?
Где будем делать талию? (с)
Вот сразу видно, что вы абсолютно не разбираетесь в канцелярии Кто ж ставит дырокол на шкаф?
Спасибо за... поздравления, я не ошиблась?))))
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
321939
998
МТС.TV
24843
50
Бесплатные юридические консультации
351540
1000
Вы просто классику не помните Вспоминайте фильм...
и снится нам не рокот касмадрома не эта голубая тишина а снится нам трава трава у дома зеленая зеленая трава (с)
почему в засаде?)))
почему в засаде?)))
Это потому что тетки панталоны сняли или наобот?
Даааа.... Шикарный фильм
Не знаю почему))) Одиночными выстрелами ограничиваешься))
Не знаю почему))) Одиночными выстрелами ограничиваешься))
Вы невнимательно смотрите слайды... Они их мало того, что не сняли... они под них еще и пододели...
Куда смотрел и о чем думал ИгорОк, когда выбирал фото для демонстрации, я не понимаю : )
Куда смотрел и о чем думал ИгорОк, когда выбирал фото для демонстрации, я не понимаю : )
Какое время, такой и фильм. Ты сам то, Диегушка, тоже мутный был в мутное время али прозрачный аки стеклышко?
А почему краснеешь? Стыдно классику не знать?
Стыдно не помнить. Даже не стыдно, а - жаль.
Вот так, значит, меня себе видите? Это в то время, как все прогрессивное человечество (его мужская часть) представляет в чулках, вы своими фантазиями вносите разлад в его ряды!
Никакая это не классика, а ерунда сырая.
Уже можно назвать классикой Я в Википедии смотрела
Это, поди, Апжон со Свет и написали статейку в википедии
Так-то оно так... но народу нравилось... ширнармассам... что-то им там казалось... такое-этакое.
27:50 - сцена с дыроколом
11:40 - автобиография
23:55 - "Земля в иллюминаторе..."
"Это видео содержит контент от партнера Mosfilm, который заблокировал его показ на этом веб-сайте"
Вы очень предупредительны, спасибо.
Вы очень предупредительны, спасибо.
Народу и "Брат" и "Ширли-мырли" и "Национальные охоты" чем-то нравятся... Это ж не повод всё в классику записывать.
Ты открой на ютубе. "на этом веб-сайте" - это на НГС заблокирован показ
Народу и "Брат" и "Ширли-мырли" и "Национальные охоты" чем-то нравятся... Это ж не повод всё в классику записывать.х все три фильма
Да пусть записывают, жалко что-ли... такая альтернативная будет классика... народная : )
Вижу, в кинематографе Вы тоже разбираетесь, как и в моде, в чае, в грамматике, в еде и прочих сторонах жизни)))
В курьере есть замечательная сцена, которая как нельзя лучше характеризует Вашу личность))
- Самое интересное, что в Париже так никто не носит.
- А вы бывали в Париже?
- Я все лето провела в Белграде.
- У Нины отец работает в Югославии.
- Ну а в Париже-то вы были?
- В Париже я не была...
В курьере есть замечательная сцена, которая как нельзя лучше характеризует Вашу личность))
- Самое интересное, что в Париже так никто не носит.
- А вы бывали в Париже?
- Я все лето провела в Белграде.
- У Нины отец работает в Югославии.
- Ну а в Париже-то вы были?
- В Париже я не была...
Ну, запахло, потому что сняли, или сняли, потому что запахло?
А Вы о чем подумали, небось, запахло, потому что надели?
А Вы о чем подумали, небось, запахло, потому что надели?
А я вижу, у вас обострение? : ) Я полагала, вы легче отойдете после приступов полиэстера, "элитного" трикотажа и такого же сомнительного алкоголя и чая... но нет... болят, видимо, мозоли : )
П.С. в потугах характеризовать личность, до которой вам далеко, вы оказались такой же профан, как и в остальных вопросах : ) но допрыгнуть и попытаться укусить всё равно хочется... этот синдром вообще-то хорошо известен... ничего нового.
П.С. в потугах характеризовать личность, до которой вам далеко, вы оказались такой же профан, как и в остальных вопросах : ) но допрыгнуть и попытаться укусить всё равно хочется... этот синдром вообще-то хорошо известен... ничего нового.
Ты же меня... нас... поздравила?)))
Напьюсь феназепама вечером, отмечу
Напьюсь феназепама вечером, отмечу
Ну не всех же : ) Наверняка же на БЗ есть и здоровые : )) Или ты в это не веришь? : )))
Здоровых нет [авторитетно] Есть недообследованные
Ну вы прямо дуплетом : )))
Ой, слушайте, не понимаю абсолютно,
почему у меня надо интересоваться такими тонкостями?
Спросите лучше то у меня, что вам действительно интересно.
почему у меня надо интересоваться такими тонкостями?
Спросите лучше то у меня, что вам действительно интересно.
Спасибо.
Показать спойлер
Да господибожемой, это такие мелочи
Показать спойлер
Живот - это не мелочи. И я тоже не понимаю, как его можно было отдельно от всего застудить. Ноги замерзли? Я видела, ты в легоньких ботиночках была!*немножко ругается на Ламу, заботится и желает только бобра!
ТОП 5
1
2
3
4