На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Санкции были бы, даже если бы мы им отдали Крым и ещё пол-России до Урала.
---------------------
Эти "аргументы" напоминают мне рассуждения человека, сунувшего пальцы в розетку о том, что его током ударило не потому, что он пальцы суёт куда попало, а потому что в розетке электрический ток.
---------------------
Эти "аргументы" напоминают мне рассуждения человека, сунувшего пальцы в розетку о том, что его током ударило не потому, что он пальцы суёт куда попало, а потому что в розетке электрический ток.
> Да, наш. А вы хотели бы, чтобы турецкий?
--------------------
Турция планировала аннексировать Крым у Украины?
Воистину во всём виноват Госдеп!
--------------------
Турция планировала аннексировать Крым у Украины?
Воистину во всём виноват Госдеп!

Долго втупляла, за что мне такое внимание))) Потом вспомнила, что сама завела Дозор)))*выдохнула)))
Ne budu ni kem
old hamster
На первого отвечают чтобы ответ при сносе чего-то паровозиком не пошел в мусорку
Так что завела Дозор - получай сообщения
Так что завела Дозор - получай сообщения
Тююю, це ж шарлотка!тебя за такие слова скалкой нужно прям по хрящу!!![]()
Вкусный пирог был! Хорошо, но мало!
Ты давай лучше завоевывай доверие, мы к Ламе в гости вотремся на пирог.

Marrrka
Марина
*почувствовала себя вдвойне тупенькой)))
Саша, я правда это знаю)) Не сообразила сразу)))
Саша, я правда это знаю)) Не сообразила сразу)))
Яэтогонехотел
old hamster
> Таш!! Ну мы же не голодаем! как наши родители в военное время и после него ребенками? Ну появились ограничения! Ну что то стало не доступным! Ну в кабак лишний раз не сходишь! Ну, в чем то себе откажешь, не влияющим кардинально по сути на качество твоей жизни! и что?? Это трагедь разве??----------
-------------------
Зато Крым НАШ!![]()
ЗАТО он НАШ!!!
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 8)
151680
1000
Заруба "Едед или не едед?"
211552
1004
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
430692
1000
Добрый_Лось
activist
так..у тебя обед лимитирован?
так то в обед можно ...
что бы ровно через час сидел на рабочем месте с выключенным компом и озадаченным лицом!
я тебя не вижу ,но ощущаю твоё стремление схалявить ...
так то в обед можно ...
что бы ровно через час сидел на рабочем месте с выключенным компом и озадаченным лицом!
я тебя не вижу ,но ощущаю твоё стремление схалявить ...

> Простой русский народ, проживающий в Крыму, рад, что снова в составе России
--------------------
Я всегда думал, что "патриотизм" - это не следствие каких-то убеждений, а свойства характера человека (его психофизического состояния). "Патриот" - он при любой власти "патриот" - будь то коммунизм, фашизм, капитализм, олигархия, феодализм и т.п. , что в качестве естественного бонуса позволяет ему занимать более высокое положение в социуме. Ну и конечно наиболее продвинутые из них держат нос по ветру, колеблются вместе с общим трендом, вовремя переводят свои накопления в валюту потенциального противника и т.п., не забывая при этом клеймить их бездуховность находясь "здесь" и таять от умиления красотами Европы"там". "Умные" одним словом.
--------------------
Я всегда думал, что "патриотизм" - это не следствие каких-то убеждений, а свойства характера человека (его психофизического состояния). "Патриот" - он при любой власти "патриот" - будь то коммунизм, фашизм, капитализм, олигархия, феодализм и т.п. , что в качестве естественного бонуса позволяет ему занимать более высокое положение в социуме. Ну и конечно наиболее продвинутые из них держат нос по ветру, колеблются вместе с общим трендом, вовремя переводят свои накопления в валюту потенциального противника и т.п., не забывая при этом клеймить их бездуховность находясь "здесь" и таять от умиления красотами Европы"там". "Умные" одним словом.

За Крым издавна велись войны... это же известные вещи вообще-то... И в разное время он был под юрисцикцией разных государств, к которым в результате них же и отходил... Но вот когда его вдруг подарили Украине, никак не закрепив это на международном уровне и не оформив с точки зрения права (что вообще касается государственных границ Украины), уж не говоря о том, чтобы народ спросить, - это, конечно, был вопиющий факт... и законный возврат российской территории в состав России -это разумно... тем более, народ за, что и выразил совершенно законным способом.
А то, что это было использовано в качнестве повода (а никак не причины, которая совершенно в другом) для введения санкций и шантажа - уже другой вопрос... но тоже интересный.
А то, что это было использовано в качнестве повода (а никак не причины, которая совершенно в другом) для введения санкций и шантажа - уже другой вопрос... но тоже интересный.
> То, что это было использовано в качнестве повода (а никак не причины, которая совершенно в другом) для введения санкций и шантажа - уже другой вопрос... но тоже интересный.
-------------------------------
Угу - прям двумя ногами в жир
Вот только про распятых мальчиков не надо.
-------------------------------
Угу - прям двумя ногами в жир
Вот только про распятых мальчиков не надо.
Яэтогонехотел
old hamster
Я за СВОЮ СТРАНУ готов идти воевать! Это так, да!) За СТРАНУ, за моих одноплеменников, за мой народ!). /п.5/
Диего
old hamster
А ты видишь разницу между страной, людьми, государством?
Когда распадался СССР, ты пошел воевать за свою страну и за свой народ?
Когда распадался СССР, ты пошел воевать за свою страну и за свой народ?
Патриот - это либо фанатик, либо человек на госзарплате.
Яэтогонехотел
old hamster
На тот момент СССР не был ни страной, ни государством, ни народом( в его единстве национально ментальном)
Да и воевать, слава Богу , было не скем)) и не кому)
Да и воевать, слава Богу , было не скем)) и не кому)
Мальчики, не ссорьтесь!*заранее зажмурилась
> Патриот равно фанатик?
---------------------
В данной парадигме патриот = карьерист. За свой "патриотизм" он получает "печенюшки" в виде более высокого социального положения и как следствие больше жратвы, секса, безопасности. Они очень быстро мимикрируют в соответствие с меняющейся обстановкой. Раньше они были комсомольскими активистами, в 90-ые бизнесменами и либералами, сейчас антилибералы (кругом враги, Гейропа загнивает, Обама-чмо, Крымнаш и т.п.). Однако Путин не вечен и что будет дальше не совсем понятно, но уверен что они опять приспособятся.
А так мне больше по душе как в фильме "Патриот" с Мелом Гибсоном. Но сейчас такой подход не в тренде конечно.
---------------------
В данной парадигме патриот = карьерист. За свой "патриотизм" он получает "печенюшки" в виде более высокого социального положения и как следствие больше жратвы, секса, безопасности. Они очень быстро мимикрируют в соответствие с меняющейся обстановкой. Раньше они были комсомольскими активистами, в 90-ые бизнесменами и либералами, сейчас антилибералы (кругом враги, Гейропа загнивает, Обама-чмо, Крымнаш и т.п.). Однако Путин не вечен и что будет дальше не совсем понятно, но уверен что они опять приспособятся.
А так мне больше по душе как в фильме "Патриот" с Мелом Гибсоном. Но сейчас такой подход не в тренде конечно.
Я - патриот. Но я не фанатик и зарплату мне платили из разных источников.
Диего
old hamster
А сейчас есть? С Америкой, Европой, Турцией и Украиной?
Мальчики, не ссорьтесь!А что мне за это будет?

Яэтогонехотел
old hamster
Сейчас есть стратегические противники. Также , как и у НАТО они есть)) и если будет обозначена прямая агрессия против МОЕЙ СТРАНЫ, я буду воевать, конечно), ибо я - мужчина)
> либо человек на госзарплате.
-----------------------
Я когда смотрю (есть такой грех) всякие политические "Ток-шоу", то прям ощущаю, что "патриоты" там кричат и врут (на мой взгляд - зомбируют "электорат") не просто так, а за большие деньги.
А потом тот же Соловьев (Киселёв и т.п.) в пятницу садится на самолёт и едет на выходные в проклятую Гейропу
Может и врут всё конечно - кто знает.
-----------------------
Я когда смотрю (есть такой грех) всякие политические "Ток-шоу", то прям ощущаю, что "патриоты" там кричат и врут (на мой взгляд - зомбируют "электорат") не просто так, а за большие деньги.
А потом тот же Соловьев (Киселёв и т.п.) в пятницу садится на самолёт и едет на выходные в проклятую Гейропу
Может и врут всё конечно - кто знает.Игорок, я давно не сторонница политических разговоров, но мы с вами исходим из разных краев. Может, сказывается то, что ты мальчик, а я девочка.
Я как и Сирожа буду воевать, если придется. Но не с кем-то, а защищать семью от кого-то. И боюсь очень, что этими кем-то могут стать соседи... бывший муж.. хоть кто, понимаешь? Я буду защищать детей как обычная самка. И очень боюсь своего состояния ярости, если моим детям грозит опасность. Сейчас - особенно отчетливо это понимаю.
Я как и Сирожа буду воевать, если придется. Но не с кем-то, а защищать семью от кого-то. И боюсь очень, что этими кем-то могут стать соседи... бывший муж.. хоть кто, понимаешь? Я буду защищать детей как обычная самка. И очень боюсь своего состояния ярости, если моим детям грозит опасность. Сейчас - особенно отчетливо это понимаю.
Диего
old hamster
Никому ты а армии уже не нужен, пошлют 20-30-летних на убой под слова о патриотизме. У нас патриотизм - это дешевое пушечное мясо и призыв от олигархов к народу, что надо затянуть пояса и жить скромнее.
За мир во всем мире и локально на БЗ...
А что вам нужно?
А что вам нужно?
Никому ты а армии уже не нужен, пошлют 20-30-летних на убой под слова о патриотизме.Потому что он не добежит до передовой, дыхалка уже не та и живот мешает. И живой останется. Ящитаю что права у всех должны быть одинаковыми.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну и ладно) тебя то ведь тоже не пошлют
Только я то - проситься буду! А ты вот - будешь так же трекать, если по законам военного времени не станет это опасно для тебя)) тогда ты замолчишь конечно, ибо трусосоть расплаты за трекание в военное время заслонит трусость твою перед необходимостью мужчине - защищать женщин и детей, которую сейчас в либеральное для таких , как ты и Игорок, время, вы с ним прикрываете, как бы смешно не звучало своим " либерализмом")))
Только я то - проситься буду! А ты вот - будешь так же трекать, если по законам военного времени не станет это опасно для тебя)) тогда ты замолчишь конечно, ибо трусосоть расплаты за трекание в военное время заслонит трусость твою перед необходимостью мужчине - защищать женщин и детей, которую сейчас в либеральное для таких , как ты и Игорок, время, вы с ним прикрываете, как бы смешно не звучало своим " либерализмом")))
Marrrka
Марина
Серег, сижу о тебе думаю
А ведь ты пойдешь, да. От слова "должен".
А ведь ты пойдешь, да. От слова "должен".
Диего
old hamster
Не понимаю людей, которые хотят войны, только чтобы появился шанс проявить себя "мужчиной".
ну не переиначивай. никто тут не говорил, о том, что хочется войны. Говорили о том, что если она начнется, то кто-то готов на нее пойти, потому что это дело мужчины.
Вопросы к Ламе, я больше по шарлоткам специализируюсь.
Я когда смотрю (есть такой грех) всякие политические "Ток-шоу", то прям ощущаю, что "патриоты" там кричат и врут (на мой взгляд - зомбируют "электорат") не просто так, а за большие деньги.А ты волевой, я не могу это смотреть
А потом тот же Соловьев (Киселёв и т.п.) в пятницу садится на самолёт и едет на выходные в проклятую ГейропуНе врут, у этих болтунов всё так и есть, - жилье, деньги и дети за границей. Здесь - только кормушка, публика и тщеславие.Может и врут всё конечно - кто знает.
Я-патриот. Но не потому, что я на госзарплате. 
Мы с детства росли патриотами.
Слово "Родина" для меня не пустое слово. Я её чувствую, мою Родину, и люблю.
Родина- это не государство, не правительство.. Ошибки правительства и перекосы в государстве не уменьшают моего чувства патриотизма. Бывает обидно, переживаю, но всегда верю в лучшее.
Никогда не возникало желания эмигрировать. Где родился, там и пригодился.

Мы с детства росли патриотами.
Слово "Родина" для меня не пустое слово. Я её чувствую, мою Родину, и люблю.
Родина- это не государство, не правительство.. Ошибки правительства и перекосы в государстве не уменьшают моего чувства патриотизма. Бывает обидно, переживаю, но всегда верю в лучшее.
Никогда не возникало желания эмигрировать. Где родился, там и пригодился.
Яэтогонехотел
old hamster
Не понимаю людей, которые хотят войны, только чтобы появился шанс проявить себя "мужчиной".----------
Хотят ли русские войны?
http://xmusic.me/q/l_y8zrTR5PyQxXqE3ZKPQ6vTgvO35qnspNynzbftepL86fOY3eHHubM/
Но при этом /нечего/ лезть к нам и под наши границы, учитывая современные методы ведения войны и современное оружие
То Апджон - передовая в 3 мировой будет носить несколько условное и локальное значение)
Пилюля
Томэй ясность
Серёж, если что, я с тобой! 

> ну не переиначивай. никто тут не говорил, о том, что хочется войны. Говорили о том, что если она начнется, то кто-то готов на нее пойти, потому что это дело мужчины.
---------------------
Если уж копать глубже, то причина любой войны - это Эго Вождей. Им хочется больше власти, почитания, быть самыми могущественными среди таких же "избранных". Но поскольку сами они понятно оружие не возьмут и на передовую не пойдут, то им надо активизировать на это массы, вложив им в голову картинку что "Родина в опасности и коварные враги вот-вот на неё нападут". Результаты этого мы сейчас и наблюдаем.
---------------------
Если уж копать глубже, то причина любой войны - это Эго Вождей. Им хочется больше власти, почитания, быть самыми могущественными среди таких же "избранных". Но поскольку сами они понятно оружие не возьмут и на передовую не пойдут, то им надо активизировать на это массы, вложив им в голову картинку что "Родина в опасности и коварные враги вот-вот на неё нападут". Результаты этого мы сейчас и наблюдаем.

> Я-патриот. Но не потому, что я на госзарплате.
---------------------
Слова хорошие, но песня прям вот сильно мимо.
Для "патриотов" Шевчук - он же сейчас "либерал" и "враг" - почти как Макаревич - так что поаккуратнее надо.
---------------------
Слова хорошие, но песня прям вот сильно мимо.
Для "патриотов" Шевчук - он же сейчас "либерал" и "враг" - почти как Макаревич - так что поаккуратнее надо.

Патриоты разные бывают..
Песня хорошая. Почему "мимо"?
Песня хорошая. Почему "мимо"?
Яэтогонехотел
old hamster
Игорок поверит, что Родина в опасности только тогда, когда на его странную, так скажем, голову или на его дом, вместе с его семьей и сыном, которого он ни за что не отпустит защищать ЕГО же, прилетит ракета, выпущенная базы НАТО, расположенной в Незалежной. Вот ТОГДА - да! В опасности!
Upjohn
универсальный маньяк
Когда родина была в опасности, попав в руки Горбачева, кто из вас хоть что нибудь сделал?
Если уж копать глубже, то причина любой войны - это Эго Вождей.+1
Когда государство начинает мне настойчиво объяснять, что я должен сильнее любить родину, а, значит, должен для удовлетворения их амбиций отдать своё благополучие, а то и свою жизнь, то шёл бы лесом такой патриотизм.
Я у Сирожи уже это спрашивал только что.
И, кстати, когда Ельцин "забыл" про Крым при распиле СССР, почему-то тоже патриотов не было видно.
И, кстати, когда Ельцин "забыл" про Крым при распиле СССР, почему-то тоже патриотов не было видно.
чо-т меня сегодня все иллюстрировать песнями хочется.
...Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
...Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
А че далеко ходить... Великая отечественная война, 22 июня у Сталина какое именно эго было? Надо было позволить и не вмешиваться?
ТОП 5
3
4