На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это правильная тактика... и побольше подобострастия, од и арий во славу... ну вы видели сегодняшний пример наверняка : )
гермашишка
Мадама
Типа того, ага. Иначе бы и зачем?...зачем оно это записал?
Марррка, рассказывай где замерзла
поди на коньках укаталась 
Марррка, рассказывай где замерзла
поди на коньках укаталась 
Чего записал?*смотрит подозрительно*
А Вы, гражданин славянской наружности, когда проставляться будете, ась? А то пишут тут, пишут, а водки не было, это Вы прям традицию нарушать осмеливаетесь, а на традициях флот весь и держится, а потому и не сметь нам тут, ишь!
*сдвигая брови для убедительности*
А Вы, гражданин славянской наружности, когда проставляться будете, ась? А то пишут тут, пишут, а водки не было, это Вы прям традицию нарушать осмеливаетесь, а на традициях флот весь и держится, а потому и не сметь нам тут, ишь!
Marrrka
Марина
Яж говорила. Собака выла всю ночь под окном...
Не под моим, но спать было невозможно.
Не под моим, но спать было невозможно.
lamia
зло добра
в 4 часа дня спать?Ты вапще ничего в человеческих радостях не понимаешь
Днем поспать - это вот... прямо... да это лучше секса! 
Добрый_Лось
activist
таксс..есть немного свободного времени и в ближайшие 40 мин буду на месте...чокаво?!! 

Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
271871
760
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
227953
459
Восстать против России The Washington Times"
3061
21
Marrrka
Марина
В общественном транспорте я укаталась, шесть часов покатушек капеееец, у меня стресс, мне нужно лечь!
Лучше секса, ну ты загнуула!
Хотя да, получше пожалуй.
Впрочем, я днём спать не могу и сравнить пожалуй не с чем.
Хотя да, получше пожалуй.
Впрочем, я днём спать не могу и сравнить пожалуй не с чем.

Ундинa
сурова, но справедлива
А, ну наконец-то. Про субсидию еще не намекал?
Хотела сказать, что поспать это всегда лучше секса, но осеклась 

Добрый_Лось
activist
у меня их есть много ...про какую из них? 

Соболев, где тут Мишель, затуркали Мишеля, прям вот смотреть больно. Куда модерация только смотрит?
Мишелечкин, заечкин!!!!
Любить двоих - всяко теплее, проезжала сегодня мимо Соболева с конфетами, окинул меня ледяным взглядом - не узнал, наверное... Ну сала точно не предложил!
Мишелечкин, заечкин!!!!
Любить двоих - всяко теплее, проезжала сегодня мимо Соболева с конфетами, окинул меня ледяным взглядом - не узнал, наверное... Ну сала точно не предложил!
проезжала сегодня мимо Соболева с конфетами, окинул меня ледяным взглядом - не узнал, наверное... Ну сала точно не предложил!А у кого конфеты-то, конфеты-то у кого? Если у Соболева, так вапще ничо удивительного - я б на его месте вапще б никого не узнала, пока б у меня в руках хотя б одна конфетина оставалась

гермашишка
Мадама
у меня у соседей то лето собака выла, я уже с дубиной ходила разбираться
и сейчас нет, нет да повывает 
и сейчас нет, нет да повывает 
Ундинa
сурова, но справедлива
Ага... видимо нет еще : ) и правильно. Не знаю, что у тебя там есть, я вчера говорила об одной... И пораскинув потом получше, думаю, что ну ее : )
Намекай на ссуду (тоже безвозвратную) - это точно реальный вариант. Главное, чтобы бух был нормальный, адекватный... не замшелый какой-нибудь.
Намекай на ссуду (тоже безвозвратную) - это точно реальный вариант. Главное, чтобы бух был нормальный, адекватный... не замшелый какой-нибудь.
Видишь, меня на конфеты не возьмешь, вот если бы он салом махал - то согрелась бы сразу. А так... Не нужны мне ваши конфеты и вообще ушла спать! Всех люблю!
гермашишка
Мадама
ну нееезнааааю
если я посплю днем, все ночью кранты ...считаем не только барашков и но всех млекопитающих до утра, по этому я за секс
если я посплю днем, все ночью кранты ...считаем не только барашков и но всех млекопитающих до утра, по этому я за секс

Мишель
Эмпат
у меня у соседей то лето собака выла, я уже с дубиной ходила разбираться
А если скотчем морду замотать? Я своему попугаю винную пробку на нос натыкаю, когда он сильно расчирикается
А если скотчем морду замотать? Я своему попугаю винную пробку на нос натыкаю, когда он сильно расчирикается

Marrrka
Марина
Гы. Я об соседский забор матерую палку сломала со словами соседу "ты следующий".
Уже год как не лает и даже здоровается человеческим голосом. Собака. Сосед кланяется и окна у меня заказывает, молодец какой.
Уххх Марочка в ярости результативная!
*спит
Уже год как не лает и даже здоровается человеческим голосом. Собака. Сосед кланяется и окна у меня заказывает, молодец какой.
Уххх Марочка в ярости результативная!
*спит
гермашишка
Мадама
ну если стреееееесс, то тогда наливай, заваливайся и расслабляйся 

lamia
зло добра
Ладно, с вами хорошо, но тож пойду, а то иначе у меня точно будет секс, на рабочем месте в уничижительной форме

Ундинa
сурова, но справедлива
Вот вы странные такие... сами выговорятся на форуме и довольные... У собак форума нет еще, наверное, в ваших околотках... Как они должны самовыражаться, по-вашему? Молча что-ли? Никакой толерантности и терпимости в людях...
Я своему попугаю винную пробку на нос натыкаю, когда он сильно расчирикаетсяржу))) С вами блин уснешь!![]()
Он тебя клювом в затылок за это не долбит?)))
Добрый_Лось
activist
ааа...вспомнил!
но мне это правда не надо ...так сложилось.
хорошо сейчас деньги на карту перечисляют ...как то три месяца в кассу не ходил ,лень было.
но мне это правда не надо ...так сложилось.
хорошо сейчас деньги на карту перечисляют ...как то три месяца в кассу не ходил ,лень было.
гермашишка
Мадама
врушка)))
неее там не скотч, там только лежащая в диване воздушка могла помочь)))
неее там не скотч, там только лежащая в диване воздушка могла помочь)))
Пусть днем выговариваются, я не против
А ночь чтобы спать!
А ночь чтобы спать!
Чего записал?*смотрит подозрительно*ООО!! Тут ишшо и тридицие имеются) Надеюсь в прорупь не будете сувать якорь подточить? )))) Рассмеялся бровям
Я своему попугаю винную пробку на нос натыкаю, когда он сильно расчирикаетсяИ еще удивляетесь потом, что он у вас облез...
Лучше бы себе уши заткнули... двумя пробками... одна у вас уже есть, я могу пожертвовать вторую.Давно пора было научиться расслабляться 

Это вы щас как начальник или как подчиненный советы раздаете? 

Ундинa
сурова, но справедлива
А, ну и славно тогда... Хорошо быть богатым и здоровым, скажи же? : )))
Что это было?
Ундина, я пошутил. Пробку на нос птичке только в мультике можно наткнуть. Это же невозможно. 
Ундина, я пошутил. Пробку на нос птичке только в мультике можно наткнуть. Это же невозможно. 
По диагонали это ничего, нормально... А то некоторые вон вдоль и поперек.
Я тоже пошутила, не бойтесь. Пробку не дам.
Добрый_Лось
activist
горизонт завален . 
и баланс белого тоже!

и баланс белого тоже!
lamia
зло добра
И руки у нее кривые
Особенно левая.
Особенно левая.
Upjohn
универсальный маньяк
И где только Диего таких кривых находит... 

Добрый_Лось
activist
не всем красотки по зубам ...а хочется!
вот и появляются дрочерские фото на сайтах!
вот и появляются дрочерские фото на сайтах!

Руки обычные женские, локти гнутся в любую сторону.
А что скажешь про чулки и туфли как эксперт?
А что скажешь про чулки и туфли как эксперт?
Padre_Miguel
guru
Не слушай их, хорошая девчонка, годная.
Чулки как чулки. А туфли - ужас.
А вот попа красивая
А вот попа красивая

гермашишка
Мадама
тухли...подошва стоптанная...по лесу она в них скакала чтоли

А что у нее с туфлями не так, платформа не нравится?
ТОП 5
1
3
4