На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
19044
137
гермашишка
Мадама
да Таша тебе не про желудок намекает то, а на бОльшую часть спрятанного тела в кастрюле от ударов поварешкой)))))
Ага... Ну вот ценная информация. Буду продолжать покупать хорошие : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вот как вас таких воинственных и агрессивных вообще 8 марта поздравлять?! Вас 23 февраля же надо тогда : ))
гермашишка
Мадама
лучше как дуре остаться без подарка, чем жить с кем попало.
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. вот такая вот альтернатива что ли? : )))
Не, если б я себе, то двадцать бы брала.
Сейчас читают
Как эвакуируют автомобиль если внутри ребенок?
4663
64
GPS навигатор. Вопрос от чайника.
6472
63
Выезд 24 или 25 апреля на остров Умовский
18445
242
Вы - Кортес.Вот сам пусть и варит.Я когда-то где-то прочитал притчу о том, как жена хотела приучить мужа готовить. Муж как-то раз закрылся на кухне и стал готовить, вкусно и ароматно. У жены вдыхавшей эти ароматы слюнки текли, она представляла, как будет все это вкушать, да еще и каждый день, ведь она думала, что приучила мужа готовить. Но муж приготовив обед, съел его весь сам, вымыл посуду, вычистил плиту и кухню. Потом пригласил жену на кухню и сказал, что сдает ей кухню в таком виде, в каком он её принял от жены. Голодная жена приняла чистую кухню и навсегда забыла о своих попытках приучить мужа готовить. Как-то так, уважаемые дамы...![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Яклич стебется, а остальные нищие душой и кошельком.
Андрей1979
Болтун ерундой
Тока Сабе можно и нужно дарить сковородку, остальные обойдутся!
Sobolev
old hamster
Всегда твои выводы радовали, вот всегда прям, да. 

Ну надеется девчушка найти хоть какого-никакого собрата по разуму, душе и кошельку. Тебе жалко?
Так вдвоем тут и сидите? всё думу думаете? : ) ну-ну...
Яэтогонехотел
old hamster
На САБЖ. Хороший подарок, я считаю. А, учитывая, что люблю готовить и сам тоже, под себя бы еще заточил заодно)
Ундинa
сурова, но справедлива
В этом смысле еще шуруповерт был бы хорошим подарком... или перфоратор... или вообще широкий жест! полностью набор инструментов! : )
Яэтогонехотел
old hamster
Ей то зачем? У меня все есть, что надо и в этой части)
Нет такого набора, чтобы в нем всё было и всё качественное. Будет ерунда вроде перочинного недоножика с недотулзами 

Читаю вас и сразу всплывает "офигительный набор отвёрток!". ))
Показать спойлер
Показать спойлер
doka
makitaнтка
Не надо думать за других!)))
Мне любимый, как-то на восьмое марта, подарил хорошую скалку, вожделея пирогов, которую я приняла радостно, ибо разница в росте у нас была довольно приличной, а хлопать взрослого мужика рукой по попе за прегрешения, непродуктивно.
Мне любимый, как-то на восьмое марта, подарил хорошую скалку, вожделея пирогов, которую я приняла радостно, ибо разница в росте у нас была довольно приличной, а хлопать взрослого мужика рукой по попе за прегрешения, непродуктивно.
kuterma
v.i.p.
Нормально. Я люблю практичные подарки.
Пилюля
Томэй ясность
Считаю некорректным со стороны одариваемого критиковать подарки.
Пусть чаще вспоминает пословицу про дарёного коня...
Радоваться надо любому подарку. Дарить можно всё, что угодно .
А то совсем извратили сам процесс дарения.
Кстати, то, как человек воспринимает подаренное,- это хороший тест!
Всех с искривленными физиономиями- долой из поля зрения и общения!

Пусть чаще вспоминает пословицу про дарёного коня...
Радоваться надо любому подарку. Дарить можно всё, что угодно .
А то совсем извратили сам процесс дарения.
Кстати, то, как человек воспринимает подаренное,- это хороший тест!
Всех с искривленными физиономиями- долой из поля зрения и общения!

гермашишка
Мадама
терпеть не могу эту пословицу, ее же можно понять и принять буквально...ну пусть подарит пару африканских тараканов или засушеную тушку тушканчика...ну а че он так долго искал и так далеко вез...подарки нужно делать для того чтобы доставить удовольствие человеку дарящему, а не так что тебе вздумалось.
а дарителей, которые всякий шлак дарят? это две стороны одной медали. если даритель настолько не уважает визави и дарит ненужную шляпу, то и улыбаться ему необязательно.
Ундинa
сурова, но справедлива
подарки нужно делать для того чтобы доставить удовольствие человеку дарящему, а не так что тебе вздумалось.Да от души подарки дарят, вот именно что вздумалось для данного конкретного человека... вот и всё. Вот хочет даритель удивить, значит он удивит своим подарком, хочет порадовать - радует...
Мне вообще странно, что к подаркам какие-то претензии и завышенные ожидания.
Да знак внимания это в общем случае... и проявление отношения в частных. Вот и всё.
гермашишка
Мадама
по морде кулаком тоже так то знак внимания че уж)))
а я считаю не уважением дарить человеку то что ...доставит дискомфорт например человеку.
дарите мне все сыр...редчайших сортов, привезенных из далекой заграницы, я вас еще больше всех любить буду, а так же буду знать что вы менч любите и уважаете))))))
мы смешиваем два в одном, расставим все по углам: если человек тебе незнаком или малознаком, то в таких случаях естественно выбираешь презент на свой вкус и что то нейтральное, чтобы было приятно человеку даже как знак внимания, а здесь мы говорим про подарок любимому человеку...которого ты знаешь от и до и знаешь предпочтения, то на какой предмет дарить то что человеку не нужно или не вовремя? уважать нужно людей и не придется заглядывать в рот коням и лицемерно лыбиться...опять же мимические морщинки и все такое)))
а я считаю не уважением дарить человеку то что ...доставит дискомфорт например человеку.
дарите мне все сыр...редчайших сортов, привезенных из далекой заграницы, я вас еще больше всех любить буду, а так же буду знать что вы менч любите и уважаете))))))
мы смешиваем два в одном, расставим все по углам: если человек тебе незнаком или малознаком, то в таких случаях естественно выбираешь презент на свой вкус и что то нейтральное, чтобы было приятно человеку даже как знак внимания, а здесь мы говорим про подарок любимому человеку...которого ты знаешь от и до и знаешь предпочтения, то на какой предмет дарить то что человеку не нужно или не вовремя? уважать нужно людей и не придется заглядывать в рот коням и лицемерно лыбиться...опять же мимические морщинки и все такое)))
Ундинa
сурова, но справедлива
я считаю не уважением дарить человеку то что ...доставит дискомфорт например человеку...По-моему, это очевидно... Поэтому я говорю: дарить, что хочется, выражая отношение к человеку : )
выбираешь презент на свой вкус и что то нейтральное, чтобы было приятно человеку даже как знак внимания...
знаешь предпочтения, то на какой предмет дарить то что человеку не нужно или не вовремя? уважать нужно людей...
А по морде кулаком... даже не знаю... ну возможно это тоже знак внимания... особого рода... : )))
гермашишка
Мадама
Это можно обсуждать бесконечно) дарить то что хочешь чужому человеку соглашусь, а любимому нужно дарить, то что зочет он или зная его предпочтения выбрать самому) навеоное на этом я дискуссию прекращу. И я помню что у кого то лежит для меня подарочек-приз...я надеюсь что еще ждет)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Лежит себе, полеживает... что ему сделается... он же не сыр : ))))
гермашишка
Мадама
Ну вот и славненько, тем он будет еще ценнее...ну как выдержка коньяка и бесплатное ответхранение))
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто тебе сказал, что бесплатное? : ))))
А вообще да, наверняка он стал еще ценнее - он у меня в правильном месте лежит... можно сказать, в месте силы : )
А вообще да, наверняка он стал еще ценнее - он у меня в правильном месте лежит... можно сказать, в месте силы : )
Проще все-таки когда говорят, что подарить.
Мне вот например заказали цветок в горшочке.
Два в одном так сказать - и подарок, и цветы!
Мне вот например заказали цветок в горшочке.
Два в одном так сказать - и подарок, и цветы!

Да женщины сами не всегда знают, чего хочут : )))
Ни правда!
Я стала деншиной, которая знает, что хочет)))
Сковородку пусть подружки на ДР подарят. Потомумчто они знают какую необходимо!
Дарить надо эмоции)))
Я стала деншиной, которая знает, что хочет)))
Сковородку пусть подружки на ДР подарят. Потомумчто они знают какую необходимо!
Дарить надо эмоции)))
> Дарить надо эмоции)))
---------------------
Правильно!
Дарить надо путешествия! И только!
---------------------
Правильно!
Дарить надо путешествия! И только!

ТОП 5
3
4