На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Излишнее внимание в МПО
2244
9
Яэтогонехотел
old hamster
Кажущееся или действительное( а оно и кажущееся) порой), в "излишней" заботе, в "излишних" признаниях, в "излишнем" внимании и т.д.
В общем. Может ли вас это задолбать и может ли это стать предметом ссоры?) И было ли у вас такое,? С вашей стороны или со стороны визави,? И что делать, если есть чувства, но это мешает кому то из "актеров"))?
В общем. Может ли вас это задолбать и может ли это стать предметом ссоры?) И было ли у вас такое,? С вашей стороны или со стороны визави,? И что делать, если есть чувства, но это мешает кому то из "актеров"))?
Тигирька
полосатая
Опять тебе не спится в ночи глухой ))))))А это смотря как в основном общаться.
Если в реальности, то я могла за заботами вообще иной раз забыть, что мой бывший муж дома. Иной раз краем глаза замечаешь одинокую фигуру, притулившуюся у косяка. О ! Ты уже пришёл ?
А оказывается, я его уже часов пять назад как встретила, накормила и к телевизору уложила, а теперь он опять есть хочет.
А с немцем такая схема не прокатывает. Стоит мне только начать наслаждаться какой-нибудь фигнёй в одиночестве, да хоть бы БЗ открыть и полюбопытствовать, сколько ты молодух уже бросил в ентом сезоне, ан нет. Мой ненаглядный орёт через весь дом, срочно иди смотри, ЧТО ТУТ ! Я бегу со всех ног, что там с ним стряслось...
А там допустим, какой-нибудь престарелый битл выполз в ТВ и слюни пускает в эфир. Или Россию показывают. Или места, где мы были. Или песня какая-нибудь "хорошая" орёт. Или ему счёт пришёл на 20 евро меньше, и он в восторге. Или в печали, если его опять оштрафовали за превышение скорости, или от какого-нибудь работника счёт пришёл.
Мне приятно это, это ОЧЕНЬ МИЛО, но иногда я просто не в состоянии сразу поднять свой усталый пожилой зад и вовремя прибежать. И всё, обида. Дрожащая нижняя губа и глаза красные. И брови заодно. И нос.
И тогда это немного напрягает. Но только немного, потому что ведь это общение !
Его не может быть слишком много...
ЗЫ Но в письменном варианте это атас.
"Ну тогда я пошёл есть" - Да, я тоже должна тут кое-что... - Смайлики "пока !" - Смотри, что я буду есть. Есть у тебя такое ? - Нет, я же это не ем никогда. -- Смайлик "гуд бай" - Мой смайлик "гудбай" - Его смайлик "Ты у меня одна" - я кидаю картинку "тоже".
Прошло 2 часа.
"Почему ты молчишь, что-нибудь случилось ?" Смайлик с дрожащей губой" - Нет, я же поехала !.- Тогда напиши, как доедешь " Смайлик "Любовь" - Мой смайлик "поцелуй" - Его смайлик "Тысяча поцелуев" -Моя картинка с троллейбусом"
Через пару минут. "А ты на каком троллейбусе едешь ? На том, на котором мы того пьяного русского видели " ?- и понеслось.
Но я должна быть счастлива. ПОтому что буквально полгода назад я могла по 4 -5 часов ничего не получать от него, и мужественно ждала, когда он ПЕРВЫЙ напишет.
И я до сих пор никогда первая не пишу и не звоню...это закон..
Скорей всего, думаю, от тебя скрываются )))))))) Но это ж ненадолго, ты же знаешь ))))) Так её и утешь.

Яэтогонехотел
old hamster
Никто от меня не скрывается
у меня настолько все ништяк, что я и не думал уже. что так будет) Но "хрупкая душевная структура" дает о себе знать) иной раз)
Откуда ты про меня так хорошо и так много знаешь, я ведь не немец нифига?)
у меня настолько все ништяк, что я и не думал уже. что так будет) Но "хрупкая душевная структура" дает о себе знать) иной раз)
Откуда ты про меня так хорошо и так много знаешь, я ведь не немец нифига?)

Тигирька
полосатая
Нет, ты в сторону разговор-то не уводи, фриц сибирский.
Кто кого донимает излишним вниманием ? Он Её, или Она Его.
Если первый случай, это нормально, так и должно быть.
Если второй случай, то всё печально...
Кто кого донимает излишним вниманием ? Он Её, или Она Его.
Если первый случай, это нормально, так и должно быть.
Если второй случай, то всё печально...
Яэтогонехотел
old hamster
Я!!! Донимаю, ибо меня прет, когда ЛЮБЛЮ. Когда нет, тогда нет)
свет
Три точки
межполовые отношения. ну короче - отношения между тетьками и дядьками)
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
69915
370
Редкие, необычные машины нашего города. Часть 3.
303512
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
57995
330
ShockingRuby
veteran
Ну раз между тетьками и дядькам, то точно можно /п. 5/ замучить до отвращения своими излияними. 100% . как мужчину, так и женщину. Всего в меру должно быть
Шелест
old hamster
еще как может. охота вырваться и убежать. не делайте так никто, не цепляйтесь репьем.
ТОП 5
1
3