Ой, Наташ...тьфу-тьфу-тьфу, посмотрим...
В этой автобусной компании хоть интернет вроде будет внутри..опять со скуки помирать..
В этой автобусной компании хоть интернет вроде будет внутри..опять со скуки помирать..
И у меня блины. Просто так, без ничего. Экспериментальные, правда, потому что муки вышки не хватило, добавила один к двум цельнозерновую. Ну и в качестве жидкости уваренная сыворотка. Капризные оказались: тянутся, липнут, лопаткой не перевернёшь, только руками... но справилась. ))
У нас делали окрошку летом. И зимой бывала, если удавалось огурец достать. ))
Да ты знаешь сроду в юности не помню этого блюдаМы уже слышали байки про твою память и белую машину
Ну что, котики гуси-лебеди мои, как поживали?
Я 6 км пробежала да сильно тепло оделась - жарковато стало.
Бодрит пробежечка))
Я 6 км пробежала да сильно тепло оделась - жарковато стало.
Бодрит пробежечка))
Дорожки чистые и сухие, встретила троих со скандинавскими палками: молодая девочка, пожилой дяденька и средних лет тетенька. Бегунов тоже достаточно.
Быстрее, выше, сильнее)))
Быстрее, выше, сильнее)))
Хорошо поживаю, тоже пробежался и сейчас лопаю большую тарелку лапши с сыром и оливковым маслом
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74454
313
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
230094
1000
Красота и беременность (часть 20)
160201
1000
А у меня большая тарелка салата из огурцов и помидоров и Ламбер. )))
Ой как вкусно! Я люблю порезать помидорки, заправить маслом ароматным, поперчить и натереть туда немного любого сыра. Мням)
Вот и я люблю. И вкусно, и полезно)) я летом вообще объедаюсь таким салатом.
У нее одна ботва
А у меня вкусняшка Уже слопал! Чёрт, еще бы мороженого с вареньем навернул, только не купил. Что бы еще сожрать...
А у меня вкусняшка Уже слопал! Чёрт, еще бы мороженого с вареньем навернул, только не купил. Что бы еще сожрать...
Сам ты ботва)))) налопался пустых углеводов и обзываеца))
ShockingRuby
veteran
Ой, люди! Сейчас Айвазовского посмотрела в Мельнице. Электронная выставка "живые полотна". Это просто экстаз.
Углеводы не бывают пустыми, всё усвоится и пойдет в энергию! А вот помидоры и огурцы - пустышка, плацебо еды, проще стакан воды выпить
А ламбер прямиком в мышцы зайдет, ага
Кстати, если руки поднять, у тебя со спины ребра видно? А спереди?
Кстати, если руки поднять, у тебя со спины ребра видно? А спереди?
Сыр - это белок. И кальций. мне очень нужен кальций, я к остеопорозу уже готовлюсь и предотвращаю)) Не то что ваши макароны)))
Ребра при поднятых руках видно и так и сяк. Со спины меньше конечно гораздо.
Ребра при поднятых руках видно и так и сяк. Со спины меньше конечно гораздо.
Сыр - это не только белок, но и 40% жыыыра Я сыр тоже люблю
Моим родителям врач посоветовал есть кунжут и миндаль, там тоже много кальция, и оттуда он вроде как хорошо усваивается.
Моим родителям врач посоветовал есть кунжут и миндаль, там тоже много кальция, и оттуда он вроде как хорошо усваивается.
Кунжут - рекордсмен по содержанию кальция. Я его добавляю в салаты всегда. И в запеканку творожную. Один сплошной кальций получается)
А что с ребрами что-то не так?))
А что с ребрами что-то не так?))
Эх, сейчас бы поел запеканки со сметаной или сгущенкой
Ребра видно, значит, стройная
Ребра видно, значит, стройная
Ты на глазок делаешь? Что кладешь?
Еще изюма добавлю.
Еще изюма добавлю.
Я разные запеканки делаю.
Ну вот смотри примерно как.
Грамм 200-250 творога, 1 яйцо, размять банан туда, и горсть геркулеса (или муки, или манки, но геркулес всяко лучше). Еще могу яблоко одну туда же перетереть, тогда геркулеса чуть больше. Сахара не надо. Мне сладости банана хватает там.
Можно без фруктов. Тогда те же 200-250 грамм творога, яйцо, кефира с полстакана (или сметаны или йогурта) плюс тот же геркулес или мука, ну плюс сахар. Я не люблю сладко, потому добавляю чуток. Это по вкусу. Последнее время впесто сахара фруктозу использую
Замешать, в смазанную форму и запекать минут 30 при темп.180.
Плюсом можно добавлять что угодно - кунжут, подсолнечник, грецкие лрехи, арахис, семя льна, изюм, курагу. Что душе угодно)
Ну вот смотри примерно как.
Грамм 200-250 творога, 1 яйцо, размять банан туда, и горсть геркулеса (или муки, или манки, но геркулес всяко лучше). Еще могу яблоко одну туда же перетереть, тогда геркулеса чуть больше. Сахара не надо. Мне сладости банана хватает там.
Можно без фруктов. Тогда те же 200-250 грамм творога, яйцо, кефира с полстакана (или сметаны или йогурта) плюс тот же геркулес или мука, ну плюс сахар. Я не люблю сладко, потому добавляю чуток. Это по вкусу. Последнее время впесто сахара фруктозу использую
Замешать, в смазанную форму и запекать минут 30 при темп.180.
Плюсом можно добавлять что угодно - кунжут, подсолнечник, грецкие лрехи, арахис, семя льна, изюм, курагу. Что душе угодно)
Еще морковную запеканку делаю. Дико вкусно и красиво. Штуки 2-3 морковки в блендере, туда грамм 300 творога, яйцо, грамм 50 сливочного масла, горсть геркулеса.
Ой, вот зачем я это прочитала...
Ведь я в автобусе стараюсь не пить и не есть..
Кто-то тут жрёт чесночную колбасу..вонь невыносимая, вот сволочи ...
Не могу не поделиться, вопль души, я прошла польскую границу, люди !!! Каждый раз сердце выскакивает.
Ох трясли нас... У меня полчемодана таблеток..хе хе
Ведь я в автобусе стараюсь не пить и не есть..
Кто-то тут жрёт чесночную колбасу..вонь невыносимая, вот сволочи ...
Не могу не поделиться, вопль души, я прошла польскую границу, люди !!! Каждый раз сердце выскакивает.
Ох трясли нас... У меня полчемодана таблеток..хе хе
Upjohn
универсальный маньяк
Ради экстаза и я куда нибудь сходил бы.
Смотри, что вышло Забыл изюм положить. Геркулес, яйцо, кефир, 200 г творога
Вполне съедобно, половину уже слопал
Вполне съедобно, половину уже слопал
Читаю и думаю: каки же тут животны собрались...
Читаешь, культурно приобщаешься?
После 22:00 экстазы предлагать бесчеловечно!
А еще если на готовую запеканку сверху сметанки...)))
Сахар не добавлял?)
Сахар не добавлял?)
Запеканка после 22:00 куда более бесчеловечна!
А, да, сахарок тоже добавил. Съел с джемом. Завтра со сметаной поем
Симпатично с геркулесом вышло, спасибо за рецептик
Симпатично с геркулесом вышло, спасибо за рецептик
Выпил зеленого чая. Потом еще выпью кефира на посошок. Может, даже с сахаром - для пущего экстаза.
Сахар - это неспортивно. Вот Шокин'руби чистый экстаз получила, созерцательный. Ты так сможешь? Без сахара, просто глядя.
Вприглядку? Для разогрева сгодится, но для экстаза нужно что-то более осязаемое.
По Культуре концерт с песнями Зацепина (про экстазы).
Не застал. Сейчас там беседа с Ришаром, у него синие глаза.
Яэтогонехотел
old hamster
Запеканка, запеканка, а я маленький такооой, то мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой))
Яэтогонехотел
old hamster
Чо за шня?) Вчера пел в караоке на корпоративе - В шумном балагане...) других там не было)
ТОП 5
2
3
4