Upjohn
универсальный маньяк
Нажраться бы... да со сметаной, да прямо сейчас!!!
Да пожирнее намазать, два слоя!!!
Нет уж, ешь своё яблоко с кефиром 0%, а то к июню в пляжные стринги не влезешь.
Да это нестрашно - все равно Апджон ни с кем на пляж не ходит.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247390
1000
первоснежный дозор
63681
998
красота и материнство (часть 84)
241972
999
нпп.
Сегодня погода называется - ах, зачем же я вчера помыла машину.
Сегодня погода называется - ах, зачем же я вчера помыла машину.
В России нужно мыслить масштабно - ах, зачем я помыла машину в марте и апреле!
Дядьки, вы умилительны.
На выходных помогала человеку джинсы купить. Стою в примерочной у кабинки, жду дефиле. В соседнюю кабинку заходит дяденька, не слишком плотно задергивает шторку и так игриво ойойойкает: "Девушка, а вы не будете за мной подглядывать?" Девушка: "Не беспокойтесь, мне уже есть, за кем подглядывать". Дяденька уточняет: точно-точно есть, а то, может?... вдруг?.. Голос из соседней кабинки: "Мужик, тебе же объяснили". Дяденька что-то там бормочет, диалог обрывается, предположительно запущен процесс примерки. Тут к его кабинке подходит тетенька (жена) и на вопрос "Ну как?" получает "Не подглядывай!" и поддергивание шторки перед носом - ну, чтобы точно никаких щелей
Внимание, вопрос: что такое вы готовы продемонстрировать незнакомой женщине, что не хотите показать родной супруге?
На выходных помогала человеку джинсы купить. Стою в примерочной у кабинки, жду дефиле. В соседнюю кабинку заходит дяденька, не слишком плотно задергивает шторку и так игриво ойойойкает: "Девушка, а вы не будете за мной подглядывать?" Девушка: "Не беспокойтесь, мне уже есть, за кем подглядывать". Дяденька уточняет: точно-точно есть, а то, может?... вдруг?.. Голос из соседней кабинки: "Мужик, тебе же объяснили". Дяденька что-то там бормочет, диалог обрывается, предположительно запущен процесс примерки. Тут к его кабинке подходит тетенька (жена) и на вопрос "Ну как?" получает "Не подглядывай!" и поддергивание шторки перед носом - ну, чтобы точно никаких щелей
Внимание, вопрос: что такое вы готовы продемонстрировать незнакомой женщине, что не хотите показать родной супруге?
Вообще - да, сейчас - нет, но купальник присматривала прямо как раз вчера, так что можно сказать, что одной ногой я уже на пляже
Интересная история. Что было дальше с тем мужчиной, который хотел что-то показать?
...одной ногой я уже на пляжеА у тебя хорошая растяжка! *уважительно*
Может, дяденька хочет купить сногсшибательные трусы и сделать своей жене сюрприз вечером? А ты сразу заподозрила его во флирте.
Ты опять про трусы...
На улице ветрина, я выходить боюсь.
Всем приветы!
На улице ветрина, я выходить боюсь.
Всем приветы!
Он может хотеть сколько угодно, но в том магазине есть только джинсы и никаких трусов.
Самуиляковлевич
guru
В штаны заправлял эрегированный энг, мечтатель, постеснялся, что жена обратит внимание.
Дальше выяснилось, что те джинсы которые он примерял, ему оказались велики, и сотрудник торгового зала принес ему точно такие же, но на размер меньше. Что было дальше - история умалчивает: мы уже ушли. Но я предполагаю, что либо они что-то купили, либо они ничего не купили. Такие мои подозрения
lamia
зло добра
Если и так, то прямо не знаю, за кого радоваться больше - за дяденьку или за себя. Или за обоих.
Тут к его кабинке подходит тетенька (жена) и на вопрос "Ну как?"получает "Не подглядывай!" и поддергивание шторки перед носомЯ считаю, ваш ответ "Нормально, я глянула" мог бы внести некоторое разнообразие в их выходные... и даже наполнить их каким-то новым содержанием : )
Андрей1979
Болтун ерундой
бедные оладухи, сами себе не могут джинсы выбрать
Неприятный мужчина.
А у меня своя история. Мне на 8 Марта знакомый прислал фото ромашки, которая пробивается сквозь доски. Вроде поздравительной открытки. Спросила, что он такую несчастную картинку выбрал. Он сказал, что всем женщинам, которые его поздравили с 23 февраля, он одинаковую разослал и многие его спросили тоже самое. Зачем признаваться, что всем одно и тоже рассылает?
А у меня своя история. Мне на 8 Марта знакомый прислал фото ромашки, которая пробивается сквозь доски. Вроде поздравительной открытки. Спросила, что он такую несчастную картинку выбрал. Он сказал, что всем женщинам, которые его поздравили с 23 февраля, он одинаковую разослал и многие его спросили тоже самое. Зачем признаваться, что всем одно и тоже рассылает?
Это безусловно. Но так я даже 1 апреля не шучу, ибо жить-то хочется и, по возможности, максимально целой и невредимой.
Мне на 8 Марта знакомый прислал фото ромашки, которая пробивается сквозь доски.Нормально... символизирует жажду жить, не смотря ни на что и даже вопреки, и сокрушительную пробивную силу под личиной слабости, наивности и нежности : ) Очень по 8-мартовски... в соответствии с духом, так сказать, праздника : ))
Неприятный мужчина.Да почему неприятный Позабавил меня Сразу плюс ему к карме.
Зачем признаваться, что всем одно и тоже рассылает?Подозреваю, потому что он дебил.
У него сотрясение головного мозга случилось, наверное, после выхода из кабинки.
Да ну... уверена, что вы умеете управлять направлением тайфунов : )))
Нет, но штаны я ему помог бы примерить.
Это вы от лица обитателя соседней кабинки рассуждаете?
Подозреваю, потому что он дебил.А вы всем диагнозы ставите? К вам можно обращаться? Мне надо лично и привести парочку личностей для квалифицированной диагностики.
Вас не понять. Вы про какую именно кабинку говорите? Там их две фигурировало как минимум у вас.
Диагнозы ставлю, да Но обращаться ко мне не советую. А вдруг ошибусь. Мне-то что - как с гуся вода, а вам лично и паре личностей травма на всю жизнь.
ShockingRuby
veteran
Ты мне мозг разбил на части.
Сижу пытаюсь представить, как мужчина помогает другому мужчине примерять штаны.
Сижу пытаюсь представить, как мужчина помогает другому мужчине примерять штаны.
Нам то всего лишь на всю жизнь, а вам кааарма... на все века
Upjohn
универсальный маньяк
Ну как-как... Легко. Через голову помогает надеть.
ShockingRuby
veteran
аа.. ну тогда ладно.. такое-то я тыщу раз видела
Какие еще века. После смерти ничо нет.
Чего бояться-то? Я еще ничего не сделала А будете меня стращать, я вас сама как-нибудь... напугаю
ShockingRuby
veteran
Нам то всего лишь на всю жизнь, а вам кааарма... на все векаПутаешься в показаниях, батенька. Давеча говорил, что не понятно, что есть жизнь, а что есть смерть.
Upjohn
универсальный маньяк
Про смерть я ни слова не сказал
ShockingRuby
veteran
я, к стати, тошний твой заход оценила, как отсыл к вечной жизни, тонким материям и карме. а выходит, ты все-таки придерживаешься медицинской версии?
lamia
зло добра
У меня хорошая память на ненужности. А еще у меня дар предвидения. Я вот следующую реплику АпДж. уже вижу "Вы действительно не понимаете разницу между?..." [максимально противным голосом]
ShockingRuby
veteran
да просто убежал.
ехидные девы заклевали.
ехидные девы заклевали.
lamia
зло добра
Тут еще другая причина может быть [смотрит в правый нижний угол монитора] Война войной (и девы туда же), а обед по расписанию Малодружественный БЗ МФ, бывает, как вымирает с 12 до 13
ТОП 5
2
3
4