Андрей1979
Болтун ерундой
плохо что в Праге, а не в Новосибе
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну, так вот. Я с тобой не согласен!
А той заднице даже невидимые трусы не помогут, как говорится, она и в трусах страшная и без трусов страшная. У тетки (если это тетка) просто нет чувства вкуса, вот она и натягивает на свои бесформенные ляжки штаны на два размера меньше, да еще и облегающие.
А той заднице даже невидимые трусы не помогут, как говорится, она и в трусах страшная и без трусов страшная. У тетки (если это тетка) просто нет чувства вкуса, вот она и натягивает на свои бесформенные ляжки штаны на два размера меньше, да еще и облегающие.
Вы к лотку приучены? [на всякий случай обрабатывает все углы спреем "Гадитьнет"]
такие трусы спасают даже самые безнадежные задницы)))))))
а еще нет ничего хуже, чем тончайший трикотаж, например, или легкий шифон напялить сверху даже самых красивых ажурных трусов. неизбежно будут проступать даже на самой аккуратной заднице. А вот такое бесшовное белье спасает))
а еще нет ничего хуже, чем тончайший трикотаж, например, или легкий шифон напялить сверху даже самых красивых ажурных трусов. неизбежно будут проступать даже на самой аккуратной заднице. А вот такое бесшовное белье спасает))
Сейчас читают
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
114652
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166105
1000
Неделька ягодная
203285
1000
не приучен, как не пытались. а ваш спрей мы с детства курим.
гермашишка
Мадама
ой, ой, ой какие лююююди, да еще и спрей курят
ShockingRuby
veteran
ну это смотря какие задачи ставятся. Не обязательно, если под платьем на красивой попе кружева проступают - это ужасно. Так же как, когда бретельки или край чашечки в декольте выглядывает. Не всегда это ужасно,
Мужик
настоящий
нехочуха-нехочуха, выходи играть со мной
Деревня! его в пакетик целофановый и дышать
свет
Три точки
обязятельно))) это ужасно не с точки зрения красоты, а с точки зерния вкуса.
Ну да - кому-то вкусно делать вид, что он без трусов и без лифчика
lamia
зло добра
Поддержу вас. Смотря какие случаи, смотря какие цели и как и во всем, важна мера.
свет
Три точки
Я это уже все прошла, переварила и выплюнула))))))
ShockingRuby
veteran
Надеюсь, изыскано выплюнула? (вот бы поглядеть, как это?) Может видео сохранилось?
Ой, с этим смешными щуткаме к Диеге или Апджону)
Спасибо за вопрос. Он очень важен для нас. Оставайтесь на линии. Спасибо за ожидание.
в очередь записала мужика на ...
вот што весна животворящая с тетками делает. какая прелесть, но держи себя в руках!
вот што весна животворящая с тетками делает. какая прелесть, но держи себя в руках!
ShockingRuby
veteran
мы тут к сати, трусы с лифчиками обсуждали. Выскажи экспертное мнение оттуда.
Upjohn
универсальный маньяк
Просто обсуждали? Без картинок? Ууу... это не интересно
Upjohn
универсальный маньяк
Не нашел тут картинок
Они-то в курсе, а вы, как вижу, - нет. И уж куда мне с советами, я, как вы, надеюсь, и без советов разберусь. После "перевариваю и выплевываю" ваша компетентность в моих глазах сильно пострадала
ShockingRuby
veteran
только что в новые трусишки принарядилась же.
в очередь записала мужика на ......на поговорить А вы что подумали? вот што весна животворящая с дятькаме делает. какая прелесть, но держи себя в руках! © В хорошем смысле
кошачий? у меня одна окотилась на днях, а вторая блевала ночью, пардон за подробности.. за третьей коты в очередь выстраиваюцца
ShockingRuby
veteran
ни чо, ни чо. Тут можно сплевывать после переваривания.
гермашишка
Мадама
красивые глаза и у кота, и у девушки
Upjohn
универсальный маньяк
Аааа... Эти. Эти замечательные
О. У меня похожая котесса. Но у моей котессы совсем не похожая девушка
Ой, Вы снова так остроумно написали, что это действительно достойно вами же проставленных двух ржущих смайликов. На бис?
С меня отчет трясли, пишу здесь, ога же?
ТОП 5
2
3
4