Яэтогонехотел
old hamster
Хочу в СЕРП!! ) прямо таки ХОЧУ!! Только голос чуть вернуть надо) я ТАК ору на корпоративах, что голос теряю)
GuimpLena
Белая Госпожа
мы вчера в соловей ходили Ескин др догуливать
Читаешь, культурно приобщаешься?К нему? "Клева"...
Яэтогонехотел
old hamster
Клева! Не знаю, где это, но клева видима)
GuimpLena
Белая Госпожа
в центре где пиплс. прям такое модное место видимо
A300
activist
так закрыли серп, сережа. ушла эпоха.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55458
1000
Может кто знает, где купить.
294698
597
ЕБН
88113
786
Яэтогонехотел
old hamster
итить - колотить! Какие люди! СЕРП - понятие нарицательное) вон Ариша толкует, там же практически есть другие заведения)!
Доброе утро! Оно у меня сегодня забавное)))
С праздничком!
С праздничком!
Рассказывай! Доброе утро
Показать спойлер
а картинка исключительно для приманивания в топик Диего
Показать спойлер
Прочитала вчера объявление. что 14 марта будут проводиться технические работы и света не будет с 9 до 17.Встала сегодня ни свет, ни заря. Постирала. наготовила кучу еды, а свет все есть.
Вот же, думаю, нерадивые электрики, на работу опаздывают.
Решила заглянуть на форум. И только сейчас поняла, что сегодня 13 марта.
Вот я ворона
Вот же, думаю, нерадивые электрики, на работу опаздывают.
Решила заглянуть на форум. И только сейчас поняла, что сегодня 13 марта.
Вот я ворона
Вот ты молодец! ) Если нужна помощь съесть что нибудь, ты говори. Мы и постирать привезти можем! )) Будет чем утром заняться )))
грех сегодня работой по дому заниматься
Что-то я об этом не подумала...
Но моя бабушка говаривала "за работу бог простит"
Но моя бабушка говаривала "за работу бог простит"
Но ты же меня простишь?
И меня чтоб, договорись с ней, пожалуйста , Джонни?
Да, кстати, прошу прощения, у всех кого ненароком, не со зла, ну и особенно у тех кого, и со зла и со вкусом, обидела, задела и прочие неприятности
Ну ладно. Меня потом простишь, подожду пока.
Sobolev
old hamster
Бог простит и я прощаю. Всех. А все пусть меня простят. Нуачо, люди ж мы тут все, нуивот
Зачем, когда мужчина целует женщину, он её тянет за воротник к верху, как бы пытаясь приподнять и дотащить её до своих губ?
Зачем тянуть за воротник, когда есть такие удобные уши?
Уши были под шапкой.
Я же знаю, что руки не помыты и воротник запачкается.
Если я буду мужчину хватать за одежду и тащить вверх?
Я же знаю, что руки не помыты и воротник запачкается.
Если я буду мужчину хватать за одежду и тащить вверх?
Ne budu ni kem
old hamster
Шея значит у него окостенела - не гнется
ShockingRuby
veteran
Обязательно сходи куда-нибудь. Экстазы вещь для здоровья полезная. Укрепляют иммунитет и улучшают цвет лица
Chamois
guru
Наверное. На носочки встала, но это не помогло. У каждого человека свой способ держать баланс.
Наклоняться для поцелуя не очень удобно. Сподручнее целовать на лестнице. Или можно девушку поставить на тумбочку.
Если я буду мужчину хватать за одежду и тащить вверх?Это же страсть. Она демонстрирует себя через механизм отключения рациональности и характеризуется порывистыми животными движениями.
Если бы меня схватили за воротник, не исключено, что в моей голове пронеслись бы избранные места кама-сутры.
Ты очень высокий. Тебя надо на диван посадить, на подушки, чтобы ты немного съехал вниз и целовать.
Когда мужчина и женщина одного роста или мужчина немного ниже, удобно стоя без дополнительных средств.
Ne budu ni kem
old hamster
"удобно стоя" - мы по прежнему про поцелуи?
Мы же на улице, какие подушки) Если только в сугроб меня посадить.
Это классическая итальянская пара: дама выше на полголовы... но это неинтересно.
Кому-то и пониже мужчина будет в радость.
Тогда постелить газетку на лавочку, тебя усадить, девушке сесть к тебе на колени и целоваться.
Ne budu ni kem
old hamster
Под рукой первый том Толстого "Война и Мир" . Смотрю сериал ВВС и периодически сверяюсь с текстом Война и мир Первая серия понравилась, но выяснилось что я так много забыл.
гермашишка
Мадама
Ну что ты как маленькая) это же в порыве страсти происходит) это же одно из проявлений эмоции. ..ну ходят же со спинами расцарапанами...ну вообщем...если не нравится, то...тооооо возьми и повисни у него на шее...он и сложится
гермашишка
Мадама
Ну интересно или нет это каждому свое) мне всегда раньше нравились миниатюрные мужчины...слово дурацкое, но имеется в виду, что все пропорционально по мужски. Незнаю почему, но чаще всего это у низкорослых. И да...целоваться удобнее, особенго таким как я...хандрозным
Chamois
guru
Я - холодная. Порыв страсти был один раз, давно. И мне мужчина оторвал застёжку на брюках. Я такое не люблю совсем. Хорошо, когда дома, все помытые, одежда аккуратно покоится на вешалках...
Диего
old hamster
Ха-ха, вот запрокинешь голову для поцелуя и потом до вечера так и будешь смотреть в небо и ворон считать, пока шея не отпустит
Ундинa
сурова, но справедлива
А мне среднего роста - 180... и можно, конечно, выше... в разумных пределах, без каланчизма : )
Chamois
guru
мне всегда раньше нравились миниатюрные мужчинымне тоже, карманный мужчина,
у них поток крови быстрее проходит путь, ниже риск инсульта,
люблю маленьких, шустрых, лёгких,
если его перетаскивать, то проще, чем с объёмным
нпп
Вообще, странные люди! Написано - бешеные знакомства. А, как выходные, так тут сидят полторы калеки и две с половиной пенсионерки. А где эти ваши знакомства, я вас всех спрашиваю!
Вообще, странные люди! Написано - бешеные знакомства. А, как выходные, так тут сидят полторы калеки и две с половиной пенсионерки. А где эти ваши знакомства, я вас всех спрашиваю!
ТОП 5
2
3
4