Нормальный средний мужской рост.
Все бешеные уже давно познакомились... только вы тут всё чего-то ждете... чуда что-ли?
*оттарабанила заученным текстом: форум БЗ вырос из топика БЗ. Топик БЗ был заведен ником Вовидез. В сабже Бешеные знакомства предлагалось делиться историями знакомства.
если его перетаскивать, то проще, чем с объёмным
А куда и зачем его надо перетаскивать? ))
А куда и зачем его надо перетаскивать? ))
Видимо, куда-нибудь в укромный уголок... чтоб никто не уволок.
Если ему станет плохо, то в скорую или ещё куда-нибудь....
Когда общаешься с высоким, объёмным и стираешь в тазике шерстяные брюки и пуловеры, моешь ботинки, а потом мужчина меняется на маленького, то вещи соответственно меньше и легче.
Маленький мужчина помещается на коротком диванчике, и под одеялом его не сразу различишь.
Когда общаешься с высоким, объёмным и стираешь в тазике шерстяные брюки и пуловеры, моешь ботинки, а потом мужчина меняется на маленького, то вещи соответственно меньше и легче.
Маленький мужчина помещается на коротком диванчике, и под одеялом его не сразу различишь.
гермашишка
Мадама
Лексикон тебе менять пора...пенсионерки и тетки...и тогда мож на одногр калеку здесь станет меньше.
Сейчас читают
Как сделать яркий дальний свет?
3241
55
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
6245
14
Третья мировая война? (часть 2)
238368
986
***под одеялом его не сразу различишь***
и на фига нам такой незаметный?
мужчины должно быть МНОГО!
везде и во всём
и на фига нам такой незаметный?
мужчины должно быть МНОГО!
везде и во всём
Каждому своё. Кто попадётся, в том мужчине и искать плюсы. Но мне маленькие больше помогали в жизни, высокие красуются.
гермашишка
Мадама
Вот ты меня рассмеяла...перетаскивать то его зачем???
гермашишка
Мадама
Ну не любишь и ладно) главное чтоб и партер иакой попался, а то вдруг он великий отрыватель пуговиц)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Что за одногр калека? Однограммовый?
Ооооооля, ну ты чего такая???
"кто попадётся"
ну ты же не потребляешь те продукты, от которых тебе не хорошо (аллергия там или что-то ещё)?
так и с мужчинами....как может "попасться" тот, на которого ты в принципе не обратишь внимание?
а вот то, что тебе маленькие больше помогали - это многое объясняет, потому ты им больше доверяешь, тянешься к ним
"кто попадётся"
ну ты же не потребляешь те продукты, от которых тебе не хорошо (аллергия там или что-то ещё)?
так и с мужчинами....как может "попасться" тот, на которого ты в принципе не обратишь внимание?
а вот то, что тебе маленькие больше помогали - это многое объясняет, потому ты им больше доверяешь, тянешься к ним
Chamois
guru
Соседу плохо было и его стаскивали до скорой соседи, а он высокий и много весил. А соседей дома не было, кто бы смог помочь.
Отрывать пуговицы и тянуть вверх за воротник - это в начале. Потом всё тихо и спокойно, в комфорте.
Отрывать пуговицы и тянуть вверх за воротник - это в начале. Потом всё тихо и спокойно, в комфорте.
гермашишка
Мадама
Ты выбираешь пенсионера чтоли в партнеры? Ну тогда понятно. А чего об этом думать то в наши годы? Тогда нужно выбирать дистрофика он легок...на подъем, место под одеялом мало занимает ну и естественно экономия в еде опять же в кризис то
Ундинa
сурова, но справедлива
Что ой ой... дописывать надо, а не ой ой... ну однограммовый... подумаешь... : )
как может "попасться" тот, на которого ты в принципе не обратишь внимание?Если мужчина не нравится, но он заботливый и готовит хорошо, то лучше пусть будет он, чем тот, кто нравится, но который ничего делать не захочет.
А всякие мысли про рост и прочее я подкорректирую в пользу заботливого.
Ужас... Тогда уж лучше горничного и поваренка нанять.
*** мысли про рост и прочее я подкорректирую в пользу***
хм...это же надо всё так вывернуть шиворот навыворот!
но....твоя ТЗ имеет место быть...ты умница и красавица!
хм...это же надо всё так вывернуть шиворот навыворот!
но....твоя ТЗ имеет место быть...ты умница и красавица!
Не, ну так-то да, чем мельче, тем проще уход и расходы опять же меньше на ткань там, на пряжу... но как-то это слишком прагматично, а? ))
Им платить надо, и заботы не дождешься. И спать опять же не с кем.
А с тем, кто не нравится, как спать? Никак. Так что какая разница? Никакой.
Романтика уходит, а доживать без романтики долго придётся.
Пусть будут маленькие радости в быту.
Пусть будут маленькие радости в быту.
ох, мне бы твою разумность
гермашишка
Мадама
Как как молча. Выбирать всю жизнь можно, а так какоц никакой да свой. Ну а че стерпится слюбится...в виде комфортности мы же выбираем по типажу)))
я с вас стараюсь брать пример, вы пример во многих начинаниях
Ундинa
сурова, но справедлива
Молча? Ну это уж вообще... Стыдоба : )
День, вечер, ночь... Все доброе.
Анибади хире?
Сходите кто-нибудь в ВКонтактик? А то я не пойму - это фконтактик глючит или меня теперь и там забанили до полного непоказания?
Анибади хире?
Сходите кто-нибудь в ВКонтактик? А то я не пойму - это фконтактик глючит или меня теперь и там забанили до полного непоказания?
а что не так с контактиком?
нет, не глючит
я там кин счас смотрю
я там кин счас смотрю
Спасибо, добрые девушки. ))
Будем искать другую причину.
Будем искать другую причину.
судя по ботинкам, следам и комплекции, они там тока позировали...
А с комплекцией что не так?
Горнолыжницы крепче сбиты, у них ноги, ягодицы, пресс, спина развиты, да и жирок не возбраняется, быстрее под гору поедут А эти крали просто купальники показывают.
Вот фото Линдси Вон, лучшей горнолыжницы последних лет без фотошопа.
Вот фото Линдси Вон, лучшей горнолыжницы последних лет без фотошопа.
Так может они любительницы. Смысл их сравнивать с профессиональными горнолыжницами И в жопах они горнолыжницам фору дадут
нпп
Буду первым. На улице ветер. На столе кофе.
Буду первым. На улице ветер. На столе кофе.
Сижу и думаю... В чем же ты первый и где?
Может, первый не сдержавшийся?
презумпция
хикки
А погода дрянь, судя по заоконному пейзажу.
Доброго утра всем.
Доброго утра всем.
Ne budu ni kem
old hamster
Ночью шел дождь, барабанил по стеклу. А сейчас крупа ледяная сыплет.
Upjohn
универсальный маньяк
Привет, Леночка) А ты не смотри, ты окошко открой а глаза закрой. И раскрыв ширше свои ноздри, вдохни этот весенний мокрый воздух! Вот в этом и красата вся))
Диего
old hamster
Я слышал, как что-то барабанит, думал, почудилось или приснилось. Рановато дожди начались.
презумпция
хикки
Окошко не получится.
*с сомнением осматривая подоконник*
*с сомнением осматривая подоконник*
GuimpLena
Белая Госпожа
14-й день весны. через 16-ть дней будет апрель.
ТОП 5
2
3
4