Пошли белье мерить в магазин!То Шокинруби
Вы, главное, далеко не отходите от примерочной, а то знаю я их. Шасть за шторку и "Девушка, а вы не будете за мной подглядывать?" посторонней гражданке Тьху, срамота!
за аленьким цветочкомА ведь вы правы. Именно за ним
ShockingRuby
veteran
Ну так-то я рассчитывала мерить, а не сторожить )))
Пусть поздравлений будет много, но для каждой дамы найти свой натюрморт и написать на картинке: "Милая Аришка! От всей души..." Каждой её имя. И не рассказывать женщине, что много кого обрадовал открыткой. Пусть думает, что всё внимание только ей."Баба видит все твои лайки на чужих фотках. Баба, она как боженька, все видит." )))
Вы, главное, далеко не отходите от примерочной, а то знаю я их. Шасть за шторку и "Девушка, а вы не будете за мной подглядывать?" посторонней гражданкеА у вас, кажется, травма. Прям через всююююю голову
Сейчас читают
Романы на работе
65609
292
Аренда квартир (часть 23)
283064
1000
Где найти женщину?
102754
581
) знает, сколько друзей в соц. сетях и т.п. Кто убыл и вновь прибыл.
Я всё знаю и молчу, от того мне доверяют и рассказывают много из того, о чём можно умолчать. Когда не показываешь ревность, о всех говоришь мужчине хорошо, мужчина расслабляется и начинает делиться.
Я всё знаю и молчу, от того мне доверяют и рассказывают много из того, о чём можно умолчать. Когда не показываешь ревность, о всех говоришь мужчине хорошо, мужчина расслабляется и начинает делиться.
Это все, на что вы способны? Чета вы, похоже, прогуливали много. Открою вам секрет - в мире давно уже открыты гораздо более эффективные способы лечения. Вот так связывайся с вами. Коновал! Шарлатан!
ShockingRuby
veteran
Неее ))) те, кто "шасть" - это не мой профиль.
Пошла на примерку.
Пошла на примерку.
Кстати. У меня есть один не нужный велосипед. Могу загнать по спекулятивной цене.
Я бы с радостью. Но мне а) негде хранить и б) я так редко катаюсь, что проще брать в аренду.
Я бы с радостью. Но мне а) негде хранить и б) я так редко катаюсь, что проще брать в аренду.Перевожу: Я бы с радостью. Но мне такая радость и даром не нужна
Каркаровна
experienced
Неверный перевод. Верный первод: я бы с радостью. Но мне такая радость только даром нужна))
Я так люблю работать!*цветет и пахнет
Где Бернс?
Где Бернс?
Переводчик из вас такой же, как и доктор
Т.е. такой же высококвалифицированный?
Трудно не думать о белой обезьяне...
Дохтур запретил пить пиво...
Так теперь мне его постоянно хочется...
Дохтур запретил пить пиво...
Так теперь мне его постоянно хочется...
У вас плохо с оценками. В смысле, таскаете кучу двоек и все никак не можете от них избавиться, людям раздаете
Дайте телефон вашего доктора. Я скажу ему, чтобы разрешил пиво и запретил воду.
Ну так Диего пусть покупает. И думает, где хранить : )
А вообще мне вот такая приспособа эльфовская нравится (у меня подобная). Висят себе велосипедики в отсечке, места занимают минимум.
А вообще мне вот такая приспособа эльфовская нравится (у меня подобная). Висят себе велосипедики в отсечке, места занимают минимум.
А он хороший? Я бы купила вполне вероятно себе но ближе к маю, а то у моего все время педалька отпадываает и приходится издалека пешком домой возвращаться
Кстати, да. Есть у меня такое место. Но пока там живет пылесос...
Нормальный... Только я забыла название. И на рост не выше 165. Вы-то выше. А Диего, может, как раз.
Пылесос выселить. И заселить велосипед.
Ну вот... а я не выше : ) я как раз ровно столько : )) А сколько Диего, мы вообще не знаем.
Неправильный у вас пылесос какойта Как же он туда забрался? Сымайте его, одичает же
Ничо не одичает - я ж его время от времени достаю пообщаться
капец! таких докторов не бывает
Люди, хэлп.
У меня осталось линз на два дня. Хочу заменить. На что-то более долгоиграющее. И менее дорогое (три тыщи в месяц на сомнительное удовольствие - а удовольствие и впрямь сомнительное - я люблю очки! - моя близорукая жаба уже угрожает устроить мне приступ асфиксии). И еще у меня от них голова кружится - это что значит?
Я вот читаю и понимаю, что я ничего не понимаю (зато узнала много новых слов: "асферический дизайн", "мультифокальные линзы" и прочие сеющие панику в душе неспециалиста термины).
Со специально обученными людьми из оптических салонов мне общаться не нравится - я тяжело выдерживаю их взгляды, полные в лучшем случае укоризны - "ты экономишь на своем здоровье", доведись мне спросить - а мне доводится - "а что вы можете посоветовать подешевле? а еще дешевле?".
Как вообще ориентироваться в этом океане линз и информации? Поделитесь опытом.
У меня осталось линз на два дня. Хочу заменить. На что-то более долгоиграющее. И менее дорогое (три тыщи в месяц на сомнительное удовольствие - а удовольствие и впрямь сомнительное - я люблю очки! - моя близорукая жаба уже угрожает устроить мне приступ асфиксии). И еще у меня от них голова кружится - это что значит?
Я вот читаю и понимаю, что я ничего не понимаю (зато узнала много новых слов: "асферический дизайн", "мультифокальные линзы" и прочие сеющие панику в душе неспециалиста термины).
Со специально обученными людьми из оптических салонов мне общаться не нравится - я тяжело выдерживаю их взгляды, полные в лучшем случае укоризны - "ты экономишь на своем здоровье", доведись мне спросить - а мне доводится - "а что вы можете посоветовать подешевле? а еще дешевле?".
Как вообще ориентироваться в этом океане линз и информации? Поделитесь опытом.
никак не ориентироваться. только методом проб и ошибок. в салонах оптиках вам могут предложить "пробники". и заказывать нужно линзы через интернет-магазин. какой я забыла, когда надобность отпала. крыска должна помнить.
Лучше всего, конечно, в МНТК пройти нормальную диагностику и послушать их рекомендации - они линзами не торгуют, им можно верить. Моя дочка пользуется вот такими, и покупает, собственно, тоже здесь, но всё индивидуально
Линзами то они конечно не торгуют, за то сразу расскажут что нужно срочно делать операцию, а то и две. А там деньги совсем другие, нежели купить линзы.
Ооооохххх... Туда мои ноги не дойдут точно, я даже делать вид не буду, что это не так или возможно.
Никто там силой под нож никого не суёт, там хороший сервис и высококлассные специалисты... адекватные, что немаловажно.
Ну а где попало и "на глазок"... смотрите, конечно... сейчас этих оптик с бесплатной диагностикой полно... Вот в выходные в Меге даже видела.
Силой конечно никто не сует, согласен, но впечатлительную девочку впечатлят.
Да перестаньте. Я делала операцию, будучи как раз в таком возрасте... впечатлительном... Ну так меня никто не агитировал, а даже наоборот - усадили на стул и полчаса рассказывали о возможных рисках.
Я, собственно, где-то в подобной и проверяла. Иначе бы не дошла. Интересно, насколько это точно То, что быстро - даааа. До этого меня пугали, что обследование длится около часа. Час своего времени я могу выделить специально только если меня реально прижмет. Тут меня не прижимает.
В МНТК само обследование, конечно, не час... полчаса, возможно, да... но с учетом ожидания, вполне может вылиться и в такие затраты. А в этих забегаловках потому и быстро, что смотрят на одном аппарате и определяют всего несколько показателей (собственно миопию и расстояние между зрачков).
Спасибо
Надо будет глянуть, что они мне в выписке написали.
Надо будет глянуть, что они мне в выписке написали.
Ооооохххх... Туда мои ноги не дойдут точно, я даже делать вид не буду, что это не так или возможно.Ноги не дойдут, а велосипед доедет!
Я и так. Но что-то мне подсказывает, что это не велосипед
ТОП 5
2
3
4