Видать, и впрямь трава у тебя порядком зелёная в огороде.
Какая трава, какая зеленая?
Снег идет, такой прям снежище!
Ура, товарищи, зима недаром злится!
Снег идет, такой прям снежище!
Ура, товарищи, зима недаром злится!
Какая ты доверчивая.
Ну кто бы дал такую информацию, даже если бы вдруг случилось? Это дезинформация на фоне информационной войны. Информационные диверсанты заложили.
Ну кто бы дал такую информацию, даже если бы вдруг случилось? Это дезинформация на фоне информационной войны. Информационные диверсанты заложили.
/*выглянул в окно, пожал плечами*/
Как скажешь. Не вижу смысла дискутировать с тобой на эту тему. Особенно когда ты после зелёненькой травы.
Как скажешь. Не вижу смысла дискутировать с тобой на эту тему. Особенно когда ты после зелёненькой травы.
Пусть лучше это будет дезинформацией..
А то я расстроилась за Порошенко..
А то я расстроилась за Порошенко..
Сейчас читают
Сумеречный дозор
3623
163
Что будем готовить на Новый Год?
416801
814
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374324
612
покупала для него другие ежедневки. После них глаза отказались терпеть другие линзы. Так и ношу... но я ношу их примерно неделю, так что не сильно разорительно.Вы ежедневки неделю носите? Так можно?)
Я просто сейчас тоже в поиске новых линз. Нравятся ежедневные, конечно. Но дорого. С другой стороны, двухнедельные часто рвутся до истечения срока. Тоже невыгдно получается.
Имею право с температурой принимать облик любого персонажа. Хоть даже в зеленую травку превращусь. Весна опять, солнушко!
А без температуры кто кого имеет?
Без температуры меня имеет совесть. А сейчас она болеет. Поэтому я не хочу мыть пол, но сварила супчик.
Бернс, когда меня отпустит, а...
Синички-пингвины, Мишель с лицом синички, ты во фраке, Соболев беседует с Крысобоем, мамо...
Бернс, когда меня отпустит, а...
Синички-пингвины, Мишель с лицом синички, ты во фраке, Соболев беседует с Крысобоем, мамо...
хех
Тут как-то Эволюцию (evo_lutio) из уютненькой обсуждали, я заглянул там была какая-то психологическая тягомотина, мне лень было вникать...
Но ее посты мелькают в топе и сегодня меня привлек "Какой он любовник?"
с подсабжником, типа что, чтобы узнать, надо два вопроса мужику задать...
Зашел почитать - такого бреда я ещё не читал... )))
"длинный акт, не повторный и без искусственного продления, свидетельствует о плохой потенции..." (если время от предыдущего оргазма больше 12 часов прошло)))
Потенции, господа!
Хотя если есть акт, то есть и потенция...
Не смог не поделитяся))) Там комменты закрыты )))))))
Тут как-то Эволюцию (evo_lutio) из уютненькой обсуждали, я заглянул там была какая-то психологическая тягомотина, мне лень было вникать...
Но ее посты мелькают в топе и сегодня меня привлек "Какой он любовник?"
с подсабжником, типа что, чтобы узнать, надо два вопроса мужику задать...
Зашел почитать - такого бреда я ещё не читал... )))
"длинный акт, не повторный и без искусственного продления, свидетельствует о плохой потенции..." (если время от предыдущего оргазма больше 12 часов прошло)))
Потенции, господа!
Хотя если есть акт, то есть и потенция...
Не смог не поделитяся))) Там комменты закрыты )))))))
Отчёт принят! ))
У вас когда все дома-то уже ожидаются?
У вас когда все дома-то уже ожидаются?
Да на месте эти синички, вместе с хорошим аппетитом. ))
Пока что у меня не все дома.
Я вот всё думаю, попивая пЫво, а не покуролесить ли мне тут, заявив, что напоследок?
Я вот всё думаю, попивая пЫво, а не покуролесить ли мне тут, заявив, что напоследок?
Вы ежедневки неделю носите? Так можно?)
Я, честно говоря, не знаю, можно так или нет. Ношу по ощущениям: нормально в этих линзах — ношу, появился дискомфорт — выбросила, взяла новую пару. Раствор только покупаю для чувствительных глаз. Линзы вот эти, у них содержание воды большое, глаза долго не устают. Но каждый день их менять дорого, конечно.
Я, честно говоря, не знаю, можно так или нет. Ношу по ощущениям: нормально в этих линзах — ношу, появился дискомфорт — выбросила, взяла новую пару. Раствор только покупаю для чувствительных глаз. Линзы вот эти, у них содержание воды большое, глаза долго не устают. Но каждый день их менять дорого, конечно.
Напоследок сего.
Таша, ты любишь безумия?
Таша, ты любишь безумия?
Скрипач, ты что, дальтоник? Безумий от оранжевого не отличаешь?
ЗЫ. А ты осторожная.
ЗЫ. А ты осторожная.
Это твоё заднее слово? ))
Осмотрительная, да.
Осмотрительная, да.
Я всегда разговариваю вперёд. У меня не может быть заднего слова!
Разве что шепот…
Разве что шепот…
Эх... я всё-таки ждала про "заднее не бывает".
Хотя не все любят эту дурацкую игру.
Хотя не все любят эту дурацкую игру.
А я люблю. Я весь фильм люблю, даже удивляюсь почему, ни одного фильма Данелии не люблю, а вот этот люблю.
Не, я про игру в цитаты.
Хотя фильм тоже прекрасен.
Хотя фильм тоже прекрасен.
Не всегда надо искать чёрную кошку в тёмной комнате. )
Смотрел. Профанация полная. Это как «Война и мир» в комиксах. Душу самую вырезали в мультике.
Чё вы тут, хулиганничаете, по обыкновению?
Так и знал, еслифчо.
Так и знал, еслифчо.
Кенгурович!
Я так соскучился! Они тут такое так! Это просто маленький поездок какой-то. А тебя всё нет и нет. Опять подводил?
Я так соскучился! Они тут такое так! Это просто маленький поездок какой-то. А тебя всё нет и нет. Опять подводил?
Это всего лишь моё личное субъективное мнение.
Блин! Я только сейчас понял, что у меня в холодильнике пара килограммов кеты свежесолёной, а я пиво с копчёной колбасой уже выпил всё. И что теперь, ещё идти, что ли?
Блин! Я только сейчас понял, что у меня в холодильнике пара килограммов кеты свежесолёной, а я пиво с копчёной колбасой уже выпил всё. И что теперь, ещё идти, что ли?
Ух ты! Колючишься немножко. ))
Кету завернуть в лаваш, добавить туда же зелень и съесть так, не портить пивом.
Кету завернуть в лаваш, добавить туда же зелень и съесть так, не портить пивом.
Ага, подвёл такое, ни в ска_каске_скакать_ни_перрон_обскакать!
Друг приезжал, если вкратце, и мы с ним, втроём, пошли купаться.
Они, ссаббаки, всё поррастрелялли, а мне, красавчегу, ничо не понаоставлялли!
Вот.
Ем сало теперь.
Обидно.
Вру.
Друг приезжал, если вкратце, и мы с ним, втроём, пошли купаться.
Они, ссаббаки, всё поррастрелялли, а мне, красавчегу, ничо не понаоставлялли!
Вот.
Ем сало теперь.
Обидно.
Вру.
Ты та рад, что откинулся, али втянулся?
*** накачивает паяльную лампу...***
*** накачивает паяльную лампу...***
Яэтогонехотел
old hamster
Харошее дело) , Дмитрий Иванович! Менделеевой привет))
По удо уходил, ты, ш, помнишь, потом родина сказала, ....а у комсомола с собой было.
Нуевот.
Потом пили все и за пьянку уволили.
Ток ты никаму!
Нуевот.
Потом пили все и за пьянку уволили.
Ток ты никаму!
Не отлыниваю. 50 граммов раствора в кровеносных тельцах превращают мир в сказочное действо!
Если после пива, конечно.
Если после пива, конечно.
Брют? Не, брют я не очень. У меня после него голова поутру практически отсутствует. Мне командир сказал, надо водки выпить, чтобы если самогона нет, не чувствовать себя обделённым. Я слушаюсь. Но один не буду. А он уже да.
а британцев нет рядом?
напомнил...надо как-то на выставку сходить, сто лет не была
почти шесть
напомнил...надо как-то на выставку сходить, сто лет не была
почти шесть
ТОП 5
2
3
4