нпп
Провел утреннюю гигиеническую процедуру по чистке красненьких циферок в оглавлении БЗ. Устал. Надо выпить кофе.
Провел утреннюю гигиеническую процедуру по чистке красненьких циферок в оглавлении БЗ. Устал. Надо выпить кофе.
Если спать, вы тут снова заполоните всё красными циферками, а мне опять за вами наводи порядок!
ТОгда не спи)) и вовремя тыкай на кнопочки)))
Как выражается твой настрой на весну, ты поди уже в чулках? Рановато свой таймер перевела, в середине апреля настроишьсяИ в короткой юбке еще. Вчера. Чуть коленки не отморозила. Но сегодня я одета теплее. Даже в джинсах. Но замерзла все равно
Сейчас читают
Сумеречный дозор
3947
184
Факультет БЗ, специальность - флудистика, дневное отделение )))))
114862
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
374358
613
Поди, голодаешь к тому же?
Холодные женские коленки - к марту. *мужская примета*
Холодные женские коленки - к марту. *мужская примета*
у меня и зимой коленки мерзнут, бывает. Но все равно же у марту?
По лужам на нем ездить здорово
Ага : ))) Да вообще сейчас какие-то полуфабрикаты и к ним набор "купи и прикрути сам". Обнаглели.
Увы... Я даже не могу понять почему. Крылья не такое уж и высокотехнологичное устройство, чтобы экономить на их изготовлении.
Да они есть в продаже без проблем. И недорогие, да. Расцениваю их неустановку по умолчанию как позорное крохоборство производителя.
Сидушка, кстати, тоже неродная, удобная. Родная оказалась чтопопалошная: красивая с виду и на этом все преимущества заканчивались : )
Сидушка, кстати, тоже неродная, удобная. Родная оказалась чтопопалошная: красивая с виду и на этом все преимущества заканчивались : )
Ооооо : ) какой бэк-вокал : )))) Обожаю собак. Любых. Кошек не любых. Прямо сильно не любых : )
Какая прелесть Пажики вверх ногами Только не носите такое никто. Ну, или носите, но не раздевайтесь. В присутствии. Во избежание.
Какая же это прелесть? Это форменная гадость : ) Мне кажется, даже мужской комбидрес и то лучше : ))
А почему это женщинам можно носить чулки с подтяжками, а мужчинам ничего нельзя?
Я то думаю ты в шоке сидишь ничего не пишешь, а ты углубился оказывается!
Даже кофта на Бернсе лучше, скажиже?)))
А у нас сексизЬм и дескременацея потому что. женщине все можно, мужчине - только то, что разрешит женщина И слезу пускать мне тут не сметь!
Да почему нельзя-то? Уж если можно кофты, то пажики-то и подавно! Пожалуйста... носите... кто ж вам запретит? : (
А у нас сексизЬм и дескременацея потому что.А у нас послеобеденный приступ либерализма и попустительства : ))))
Я тоже после еды добрая Но не настолько
Самуиляковлевич
guru
Ты ТАКОЕ видел?Застёжки грубыеи и дешманские, а так интересный аксессуар. Сорочка всегда внатяг!
Но все равно же у марту?Что бы это ни значило, похоже, ты просто мерзлячка
Я то думаю ты в шоке сидишь ничего не пишешьПросто я еще успеваю и работать
И слезу пускать мне тут не сметь!Да-да, накажи меня построже!
Придираться к чужим опискам - это мой хлеб! И чойта я просто мерзлячка? Я, может, не просто мерзлячка
кто мне обьяснит..как эти чулки..которые ..держатся на ..нуу короче ..ссылка от диего..как это надевать
или они антсока эластичные
или они антсока эластичные
[берет Диегу за ухо и отводит в угол]
Или вы как-то иначе себе наказание представляли?
Вы чета, я смотрю, вашего, я дико извиняюсь, ебея пересмотрели
Или вы как-то иначе себе наказание представляли?
Вы чета, я смотрю, вашего, я дико извиняюсь, ебея пересмотрели
Да чета непонятно. На одной фотке сбоку как застежка. но кто его знает, что оно на самом деле
Ундинa
сурова, но справедлива
Сорочка всегда внатяг!Комбидрес спасет отца русской демократии : )))
кто мне обьяснит..как эти чулки..которые ..держатсяПриблизительно так же, как датчики при миостимуляции - не сорвешь.
Признавайся, поди, сейчас уже сделала там заказ на десяток предметов? Что приглянулось?
Ну а это вот как называется? Окончательно решили дискредитировать мужское население?
Приблизительно так же, как датчики при миостимуляции - не сорвешь.meow_stimulation?
Ой, нет, меня в интернет-магазины пускать нельзя. Я начинаю деньги тратить неуёмно
Что такое опять с глазами в который раз уже сегодня? : )
У меня такая же фигня. Я уже на Али экспресс стараюсь вообще не заходить, как зашёл, так обязательно чего-нибудь куплю, ну прямо наказание какое-то, то пачку сверл, то насадки на дрель, то лампочки светодиодные... Ну как не купить, если оно всё такое вкусное?
А мне кажется, это нервный тик
Да вы просто распущенные адепты общества потребления. Нужно быть аскетами... и находить удовольствие в умении довольствоваться достаточным. Ну или хотя бы умеренными сибаритами.
у меня такое же, только на платюшкиных сайтах. как ни зайду - так платье прикуплю. и это я еще себя сдерживаю.
Мишелькин... а какие насадки на дрель ты купил, закежь, ммм?
А сверла там годные, не?... я боюсь там брать.
А сверла там годные, не?... я боюсь там брать.
ТОП 5
2
3
4