я имею ввиду..их как надевают..
получаецо через голову..а потом оттягивать..
короче как то ..странно..в моей голове ..нет схемы
получаецо через голову..а потом оттягивать..
короче как то ..странно..в моей голове ..нет схемы
Она все понимает Она просто кокетничает
Такое? : ) Но это же моя роль : ))))
Да и не говори! я тоже себя сдерживаю )))
Надысь купил два выпрямителя с 12 на 9 вольт и 220-12в ... Вот спрашивается зачем?
Себя оправдывал тем, что к не очень мощному фонарику примострячу через выпрямитель большущий аккумулятор на 12 вольт, на месяц будет хватать непрерывного свечения... Но сейчас уже сомневаюсь, а мне оно надо?
Надысь купил два выпрямителя с 12 на 9 вольт и 220-12в ... Вот спрашивается зачем?
Себя оправдывал тем, что к не очень мощному фонарику примострячу через выпрямитель большущий аккумулятор на 12 вольт, на месяц будет хватать непрерывного свечения... Но сейчас уже сомневаюсь, а мне оно надо?
ну мне то платюшки все надо))) ни об одном не пожалела)))
А, вы про чулки... я не поняла, подумала, что про помочи для носков : )
А чулки нормально... почему через голову-то? Обе ноги внутрь, а потом одну в чулок... вернее не потом, а одновременно... ну, собрав его на руку, как обычно. И так же потом вторую. И всё само ложится крест-на-крест. Нормально должны держаться.
А чулки нормально... почему через голову-то? Обе ноги внутрь, а потом одну в чулок... вернее не потом, а одновременно... ну, собрав его на руку, как обычно. И так же потом вторую. И всё само ложится крест-на-крест. Нормально должны держаться.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55295
1000
Третья мировая война? (часть 2)
238375
986
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
1929
18
Ох... вот оно бы мне зачем, как вы думаете?
Да кто вас знает... Голова предмет темный и исследованию не подлежит (c)
Насадки я купил вот
такие, (330 руб)
такие (380 руб)
и ещё вот такой набор сверл (за 900 руб).
По ссылкам цены в разы больше, нужно скинуть в корзину и дождаться хорошей скидки. Например вот эти лампочки (9 ватт) я купил по 100 рублей, а вообще-то они стоят чуть меньше тысячи.
Ну это так, баловство в общем. больше скуки ради, а не наживы для.
Пи.Эс. насадки и сверла нормальные, сталь закаленная, быстрорез.
такие, (330 руб)
такие (380 руб)
и ещё вот такой набор сверл (за 900 руб).
По ссылкам цены в разы больше, нужно скинуть в корзину и дождаться хорошей скидки. Например вот эти лампочки (9 ватт) я купил по 100 рублей, а вообще-то они стоят чуть меньше тысячи.
Ну это так, баловство в общем. больше скуки ради, а не наживы для.
Пи.Эс. насадки и сверла нормальные, сталь закаленная, быстрорез.
да пофиг , можно и через ноги..у меня в другом моменте затуп случился..
но щаа..как то..вроде встало на свои места..
клева я штука..кстати походу
но щаа..как то..вроде встало на свои места..
клева я штука..кстати походу
Ааа... понял. Это не насадки, это биты. Я думал какие нить приспособы для дрели ты брал...
На сверла цена хорошая. А качество как?
Никогда не ждал скидок... просто ищу самые дешевые цены и покупаю
На сверла цена хорошая. А качество как?
Никогда не ждал скидок... просто ищу самые дешевые цены и покупаю
Сверла нормальные, качественные, вчера только сверлил, ничем не хуже советских.
А я наоборот, сначала кидаю в корзину всё что нужно и не очень нужно, а потом жду, когда подешевеет. Ну тогда и налетаю: бы ло ж рубль - стало два! налетааай!
Хотя, конечно, когда мне что-то нужно срочно, то покупаю как ты: ищу и покупаю, вчера как раз маршрутизатор с вай фаем купил так, мой, походу, уже помирает, да и не работал он с новья нормально, если честно, трахтибидох.
А я наоборот, сначала кидаю в корзину всё что нужно и не очень нужно, а потом жду, когда подешевеет. Ну тогда и налетаю: бы ло ж рубль - стало два! налетааай!
Хотя, конечно, когда мне что-то нужно срочно, то покупаю как ты: ищу и покупаю, вчера как раз маршрутизатор с вай фаем купил так, мой, походу, уже помирает, да и не работал он с новья нормально, если честно, трахтибидох.
Я сегодня шесть тыщ потратил на али и ебее
Ну так чисто визуально ничего... но смысла в них мало, в отличие от обычных. А держаться должны даже лучше, чем обычные. Но то, что они до талии, с утилитарной точки зрения сразу приравнивает их к колготкам.
Господи... зачем вам весь этот хлам в таком количестве? Вы что, каждый день сверлите что ли?
Обе ноги внутрь, а потом одну в чулок... вернее не потом, а одновременно... ну, собрав его на руку, как обычно.Схожу ума ©
А вдруг надо срочно просверлить, а мы не готовы?
Ой, ой, ой, шесть тыщ... Я вот в июне прошлого года 11 потратил на сотик. Уже скоро год будет, нарадоваться не могу: качество - офигенное, до сих пор сотиков с такими характеристиками нету! а уж цена так вообще - как украл.
Вона, Мадам Помпадур за 60 тыщ купила аналогичный Самсунг, но у меня ж батарейка вдвое больше. ))))
Вона, Мадам Помпадур за 60 тыщ купила аналогичный Самсунг, но у меня ж батарейка вдвое больше. ))))
Меня другое сводит с ума, - как вы (женщины) отличаете левый чулок от правого?
Ой, ой, ой, шесть тыщ... Я вот в июне прошлого года 11 потратил на сотик. Уже скоро год будет, нарадоваться не могу: качество - офигенное, до сих пор сотиков с такими характеристиками нету! а уж цена так вообще - как украл.Дайте ссылку?.. Мне, может, тоже надо... украсть
Я люблю инструменты. Летом делал дверь на дачу: укосины, шурупы, навесы, лак... А без инструментов как всё это ковырять? для каждого шурупчика нужно своё сверло, не толще и не тоньше, шоп держалося.
Получилась не только красиво, но и качественно, навечно: я умру, а дверь будет людям служить ещё лет сто, может двести..
Вчера вскрывал часть пола в коридоре, сверлил, пилил, долбил.... Осенью делал короб-воздуховод для кондиционера на балконе, опять же сверлил, пилил, крутил....
Получилась не только красиво, но и качественно, навечно: я умру, а дверь будет людям служить ещё лет сто, может двести..
Вчера вскрывал часть пола в коридоре, сверлил, пилил, долбил.... Осенью делал короб-воздуховод для кондиционера на балконе, опять же сверлил, пилил, крутил....
Мне непонятно, зачем вы озадачились этим вопросом
Вообще-то он уже подорожал немного. Я его брал за 10500 если точно. По этой цене остались только в Москве (там ещё можно купить) На Али немного дороже (я месяц назад интересовался ради прикола).
Сотик называется THL5000 (не спутайте с THL500t - у него характеристики хуже!).
Ссылку на моего продавца дать не могу, то ли я ссылку выкинул из списка товаров, то ли брал на другой площадке, не помню уже, я долго этот телефон выбрал из множества марок, наверное месяц или больше - этот самый лучший по соотношению цена\качество. Ну как украл практически.
Сотик называется THL5000 (не спутайте с THL500t - у него характеристики хуже!).
Ссылку на моего продавца дать не могу, то ли я ссылку выкинул из списка товаров, то ли брал на другой площадке, не помню уже, я долго этот телефон выбрал из множества марок, наверное месяц или больше - этот самый лучший по соотношению цена\качество. Ну как украл практически.
Андрей1979
Болтун ерундой
наверное так же как мы левый носок от правого, то есть никак
там..ам..видно ж..как пятка вытянулась..
а кстати ..кто как носки надевает???
правый сначал аили левый??
а кстати ..кто как носки надевает???
правый сначал аили левый??
Он хочет создать искусственный женский энтеллект, думаю.
Это лучше, чем жопы и стринги и котики
Только теперь я это все тоже хочу
Мишель, а найди шуруповерт, какой я хотела, но забыла, какой. Мне его срочно скоро будет надо.
Только теперь я это все тоже хочу
Мишель, а найди шуруповерт, какой я хотела, но забыла, какой. Мне его срочно скоро будет надо.
О, я терпеть не могла эту бездарную группу натужно, в конвульсиях поющих астматичек
Давно не видно, славбо.
Давно не видно, славбо.
Полочку чтобы приколотить, да?
качественно, навечно: я умру, а дверь будет людям служить ещё лет сто, может двести..Ох... да понятно... грустно всё это.
Показать спойлер
Это Велюров, "Покровские ворота"
Показать спойлер
Показать спойлер
Это "Рефлекс"
Показать спойлер
Ой, скорей бы. Я б себе парочку взяла
Боюсь предположить куда вы себе эту парочку засунете
девочкиПоказать спойлерЭто "Рефлекс"Показать спойлер
Видимо, в тот самый темный предмет. Куда еще-то?
Боюсь предположить, что вы там боитесь предположить.
Видимо, у Апджона есть свои представления на этот счет, нам неизвестные. Но, может, и к лучшему, что неизвестные?
Вы только у него не выпытывайте это
Не, не бойтесь. Пытки запрещены Женевскими конвенциями. Да и, в конце концов, неэстетично это и некрасиво даже. А мы ж за красоту, да? В общем, спи спокойно, дорогой товарищ.
а найди шуруповерт, какой я хотела, но забыла, какой. Мне его срочно скоро будет надо.Да я б нашёл, но я тоже забыл, какой ты шуруповерт хотела. Мало того я вообще не знаю что такое шуруповерт, пойти в Википедии что ли посмотреть? Я кручу шурупы обыкновенной дрелью или перфоратором: вставляю в них насадку и кручу. Ты может дрель на батарейках имела ввиду? так у меня вот такая (ссылка)
А вообще лучше брать на 14 вольт, на 12 хуже, как оказалося.
Да, надеюсь, ламия не станет бросать вас в терновый куст : )
Шурик на 12 вольт практичнее. Когда пожарку/охранку делаешь, можно любой прибор проверить тут же, оперативно зацепившись к аккумулятору.
ТОП 5
2
3
4