На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
120657
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Сухое красное не в топку, а пить как раз, оно пользительное.
гермашишка
Мадама
Толку то от штрафов этих хоспидии. Толк был в вытрезвителях сколько не замерзло ну и ...вообщем попадались туда и не только завсягдатаи. Правда показывали начали открывать заново прчм санаторий че уж.надо у нас в России надо.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да ради бога... только не за государственный счет. Лично я как налогоплательщик возражаю содержать их на свои налоги.
гермашишка
Мадама
Ну тут уж...давай закроем бесплатные больницы их там знаешь сколько лечится...
Все давай тему менять, а то мне щас ужин идти готовить, а тут бебебе перед глазами.
Все давай тему менять, а то мне щас ужин идти готовить, а тут бебебе перед глазами.
А я же - не на последний, а вообще! - забыла рассказать! Вчера силой мысли зеркало разбила
Пришла в салон, пока ждала разглядывала из зеркало. И все дивилась, до чего ж крепление у него странное и ненадежное. И что вы думаете - оно упало (причем как сказали девочки, оно у них падает-то нередко), и - вдребезги 
Пришла в салон, пока ждала разглядывала из зеркало. И все дивилась, до чего ж крепление у него странное и ненадежное. И что вы думаете - оно упало (причем как сказали девочки, оно у них падает-то нередко), и - вдребезги 
Ундинa
сурова, но справедлива
Всё к тому и идет... И это я не шучу, к сожалению.
Хотя вообще-то говоря, разница между больницами и вытрезвителями огромная, ты не можешь не понимать.
Хотя вообще-то говоря, разница между больницами и вытрезвителями огромная, ты не можешь не понимать.
Ого... Если так дело пойдет, вы и шкафы в учреждениях двигать начнете : ))
Сейчас читают
Дозор глобального потепления (часть 2)
16621
895
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
487412
2369
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
162010
896
гермашишка
Мадама
Вытрезвитель это предотвращение многого, а так же освобождение больничных коек в хирургии и травматологии.
А я решила сегодня лениться закинула в пакет мясо и картошку и опля через 40 минуток будет готов обед) я умница благоразумница все таки)))
А я решила сегодня лениться закинула в пакет мясо и картошку и опля через 40 минуток будет готов обед) я умница благоразумница все таки)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже люблю в рукаве мясо запекать.
Картопля да ещё и жареная. Ешьте сами это гэспс, будем есть сами, пока здоровье позволяет-)![]()
а вот от вашего полезного супчика (не путаю, фото твое было?) меня чуть не стошнило, кажд свое.
Опять про вкусное
А я это делаю только в фольге)))
А я это делаю только в фольге)))
Если силой мысли, я не против. Но вдруг сила закончится, а привычка (у противной стороны) останется. Не-не-не, лучше я того - посижу и ножкой покачаю. Беспомощно и слабо 

В фольге тоже хорошо. Особенно если по готовности еще и под грилем несколько минут.
гермашишка
Мадама
Сегодня не в рукаве, а именно в пакетике с приправами, деожу всегда под рукой на скорую руку)
Скромный: ну конечно же ужин)
Скромный: ну конечно же ужин)
Инэсса
v.i.p.
Скромный- это доширак какой-нибудь
А картоха с мясом нормальный ужин, что ты
А картоха с мясом нормальный ужин, что ты

Я тоже люблю в рукаве мясо запихать.Да-да, я помню такое: ̶В̶а̶с̶и̶л̶и̶с̶а̶ Ундина испила из стакана да последки себе за левый рукав вылила; закусила лебедем да косточки за правый рукав спрятала. Жены старших царевичей увидали ее хитрости, давай и себе то ж делать. После, как пошла танцевать с Иваном-царевичем, махнула левой рукой — сделалось озеро, махнула правой — и поплыли по воде белые лебеди; царь и гости диву дались. Вот тута очень наглядно показано
с 10.45 минуты
Показать спойлер
А с 11.15 - достовернее 

Показать спойлер
гермашишка
Мадама
Инесс, ну нельзя же так, я горячим чаем подавилась
Скромный я имела ввиду Скромного...мужик здесь тырсится у нас 
Нет, с 10-45!
А вот кстати... не кажется ли вам, что кидание костей убиенных и цинично съеденных лебедей с последующим обращением их в новых - живых и невредимых - есть указание на возможность клонирования?
А вот кстати... не кажется ли вам, что кидание костей убиенных и цинично съеденных лебедей с последующим обращением их в новых - живых и невредимых - есть указание на возможность клонирования?
А оборотни - предвестники генной модификации

Не знаю - не знаю... С оборотнями не так всё просто, как с клонированием.
С клонированием у нас конечно же никаких проблем.
А генная модификация - баран чихнул, по-вашему, что ли? 
Тьфу ты, что-то я странное пишу, непонятно ,в чью защиту выступаю

Тьфу ты, что-то я странное пишу, непонятно ,в чью защиту выступаю

Абсолютно... механизм понятен и неоднократно опробован, дело за отладкой... чего не скажешь об оборотнях.
Вот я и смотрю... пора бы уж определиться : ))
Да, Саба, ДА! А, нет, еще рано. Но уже почти

Стакан уже налит?
Только, чур, без закуски и до дна! Иначе нищитова!
Только, чур, без закуски и до дна! Иначе нищитова!

Всё!
Можно!
Салют, шампанское, цветы!
Можно!
Салют, шампанское, цветы!
береги печень и в целом тело от загара_)
Глеб_Отмазкин
experienced
Наблюдаю контексную рекламу в мобильной опере. Захожу на таксофорум, вверху вылазит реклама "закажи такси прямо сейчас" и тп.
Захожу на бз и вижу - "вадик всунул верке прямо на столе шэфа"
Захожу на бз и вижу - "вадик всунул верке прямо на столе шэфа"
Мишель
Эмпат
Ну всунул и всунул, чё ж из этого трагедию делать? 

Глеб_Отмазкин
experienced
Да не трагедия, а просто реклама
Это не свобода. Это цепь, длиною в две недели.
Иллюзия это у вас. У меня секс рокнрол жаркие поцелуи длительные оргазмы виски лёгкая грусть . Прошу запомнить
У меня вообще кошка заболела, я не пью мы её лечим хором
ТОП 5
1
2