На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
103115
1000
Ну да, можно еще в чемодан сложить и даже сдувать не придется. ))))
Лежу смотрю россия-тв. Про гусей "сегодня с ним две гусыни, но любимая у него одна". О как. 

Ноги тоже вставные?
Как же ты это видишь... по мне так девка да девка...

Как же ты это видишь... по мне так девка да девка...
Лама, привет! Какие у тебя каблуки в это утро?
вот а еще говорят, что гусь свинье не товарищ! свинья и есть этот ваш гусь. поди еще и не говорит какая из гусынь любимая
>Это ж цитата из моего пирожка любимого.
Ну вот. Опять.
Ну вот. Опять.

Позы какие-то скованные... напряженно-заученные. Фотограф балбес.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
379973
998
Как найти целевую аудиторию (помощь во взыскании долгов)
3008
14
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
366830
1000
Ему и туфель хватит, моя очередь! Мне нам ещё показать, мне!
А то ехать пора скоро...
А то ехать пора скоро...

в мелких куча плюсов,- кушают мало, одежда дешевле, места в машине мало занимает и т.д.
Наивный чукотский мальчик... ))
Наивный чукотский мальчик... ))
Ну вот же!
допустим вы не убивали
а кто по вашему убил
вот тото и оно евгений
вот тото и оно родной
Тыц

допустим вы не убивали
а кто по вашему убил
вот тото и оно евгений
вот тото и оно родной
Тыц
Так ведь еще и не обязательно, что из двух. ))) Это сейчас с ним две. А любимая может и вообще третья.
Бешеные водители - это от токсоплазмоза.(ТОЧКА) Последнее - пруф от американских ученых. Как много нового я узнал сегодня.
Бешеные водители - это от токсоплазмоза.(ТОЧКА) Последнее - пруф от американских ученых. Как много нового я узнал сегодня.

Мне нам ещё показать, мне!Язык могу показать

А почем только одна туфля? Ты прямо в них и дошла до работы?
Язык?!
Что я Вам, терапевт тут что ли?
Этому так детали гардероба, а мне так сразу как врачу, справедливость где?
Ни в где.
Всё, ухожу от вас навсегда.

Что я Вам, терапевт тут что ли?

Этому так детали гардероба, а мне так сразу как врачу, справедливость где?
Ни в где.
Всё, ухожу от вас навсегда.

там очень крупно написано про сделано в китае. я вообще не уверена, что в них можно ходить
Вторая - точно такая же. Только правая.
Вы что, кто ж по таким погодам в туфлях ходит. Даже я так не делаю. Но с нетерпением жду, да
Вы что, кто ж по таким погодам в туфлях ходит. Даже я так не делаю. Но с нетерпением жду, да

Китай - это очень модная тема. Китайские манекенщицы, китайская обувь. Вы просто не в теме и не модная.
Что вам еще показать?Покажите в какой позе вы обычно лежите в ванной.
так бывает, но мода проходит, а стиль остается.
и гусинка-стайл он навсегда, его китайским мелком машенька не вытравить
и гусинка-стайл он навсегда, его китайским мелком машенька не вытравить
Таша права. чем меньше одежда, тем она почему-то дороже. Особенно возмущают наряды для кукол беби-бон
Даже и не стану оспаривать вашу компетентность. 

если мелкую китайскую девушку брать в комплекте с китайской одеждой - то выйдет дешевле. ))
Китай меня не пугает. Мои айпад и телефон сделаны в Китае и бОльшая часть одежды и обуви.
Может быть тогда стоит внимательнее присмотреться к Апкиным фото?
Бапкины фото тут уже не помогут. У бапки наверняка нет ни iКитая, ни позы.
Что-то страшное вы советуете. Зачем одному дядьке присматриваться к фоткам другого дядьки? 

а сменка? она же скоро завоняет
и правильно. есть у меня врожденное свойство дешевку за километр разглядеть. независимо одежда это или человек
Если сделано в Китае, но по европейским и американским лекалам, то я бы присмотрелся. А тут какая-то китайская напудренная барби-Лолита для педофилов и секс-туристов. Брррр.
© Доцент, у тебя мама-папа есть?
Чтобы не воняло, надо сперва грибок с ног вывести, а потом уже новую обувь надевать.
так кто разберет, ее уже в комплекте обутую давали. там могут и блохи быть
А на эпилированных блохи бывают? Там что-то про пушок говорили...
ох. ну вот сразу видно... у монголоидной расы волосы не растут на теле. тетеньки-прошматроски чтобы европейцам угодить даже наклеивают себе пучки растительности на интимные места.
И сменку тоже китайскую - taobao никто не отменял. И можно еще стирать, хотя конечно это уже сложнее.
ну что же вы лезете - то вечно в чужие разговоры... слишком навязчиво
вот сама удивляюсь. иногда проснусь и думаю: "ну что? я уже доцент?" потом смотрю по сторонам и понимаю, что нифига
ох. непросто с этими китайками. надо брать свою русскую, она еще заодно и твои носки постирает да заштопает
Чужие разговоры - на персональной кухне. А на форуме ешьте что дают и не хнычьте.
ну видите ли в любом месте находятся люди, которые дают без ума и без памяти, дают всем беспорядочно, дают шлак, и у этих людей даже есть оправдание: "а чё право имеем, мы в общественном месте" и да, очень монтируется и с гусинкой и с бесполезностью мелка машенька.
Пытаетесь на завтрак наскрести?
Скребите лучше - авось, кто и подаст 

ShockingRuby
veteran
Привет, красивый
я сегодня в кружеВах 

ТОП 5
1
2
4