Приходите ко мне в будку (см. топик ильича), поговорим ))))))))))
Тигирька
полосатая
Не, ну иммунитетик надо поднимать...поднимать..
гермашишка
Мадама
Весна же нехватает витаминов и насчет поднимааааать...задела за больнооооое муж меня бросаеееет... на месяц
Нпп
Блин, голеностоп перетрудила. Дай бог, до завтра пройдет.
Блин, голеностоп перетрудила. Дай бог, до завтра пройдет.
ильич
Брахман
И че, уж и поднять некому (с пониманием)?
Sobolev
old hamster
Бросать не умеет, месяц, тьфу!
Шучу и я в домике! В тазике то есть.
Шучу и я в домике! В тазике то есть.
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
101259
712
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1116313
944
про ив роше
72278
234
Увлеклась штоли. Остальные то органы хоть в порядке (с сочувствием в голосе). Кстати, мне что грубости всякие начать писать чтобы забанили?
В порядке - чо им будет? Все ж по науке.
Я щас банить не буду. Настроения у меня на это нет. Завтра обращайся, мошт помогу. Ну или к кому другому, если сильно надо прям щас.
Я щас банить не буду. Настроения у меня на это нет. Завтра обращайся, мошт помогу. Ну или к кому другому, если сильно надо прям щас.
Или прям ко мне в гости заваливайся, напою самогоном, а там, глядишь и забаню, по пьяному-то делу!
Ты тока его как-то гуманно, по-человечески бань.
Кстати, мне что грубости всякие начать писать чтобы забанили?Вам такое зачем?
Так вот так и предлагаю, душевно, от души даже!
гермашишка
Мадама
Вот и сиди тааам
Ильич я вообще-то здесь как женщина сижу, а не домкрат
Ильич я вообще-то здесь как женщина сижу, а не домкрат
lamia
зло добра
Ты лучше как женщина лежи. тогда все поймут, что ты точно не домкрат.
Все по науке.По науке и по нормам ГТО для рано созревших подростков
Расшифруй)) а то что-то мой горшочек не варит)))
Нда....И ведь это поди не фотошоп !
Впрочем, тот из Германии был вполне симпатичный, я могла бы пойти на это легко.
Он вёл себя как мужчина, мне было интересно с ним общаться на первом свидании, он меня обнимал и угостил кофе.
Но моя просьба приехать в следующий раз на машине, а также в опрятной одежде его почему-то оскорбила, он написал мне гадости, и я забанила его )))
Впрочем, тот из Германии был вполне симпатичный, я могла бы пойти на это легко.
Он вёл себя как мужчина, мне было интересно с ним общаться на первом свидании, он меня обнимал и угостил кофе.
Но моя просьба приехать в следующий раз на машине, а также в опрятной одежде его почему-то оскорбила, он написал мне гадости, и я забанила его )))
ильич
Брахман
Да Вы че (c искренним удивлением)???
Хочешь сказать что без самогона банер уже не работает, тады осталось только замачивать...
Это што за отношение к должностным обязанностям, буду, не буду... Сказал хочу в бан, извольте исполнять. А то уж и здесь уж забюрократились все. Не выполнишь, УХХу скажу все что о нем думаю!!!
За гуманность спасибо конечно, но может быть не стоило так уж прямо афишировать свои отношения с Соболевым.
Да ладно, мы как-нить переживем эту невольную публичность.
Ильичушечка, а за что тебя раньше все время банили? я тут вспомнить не могу. за то что ты Презу презирал?
Наконец-то ты поделилась своей фотографией! Нормальный купальник.
Самуиляковлевич
guru
Я догадывался, что у Ламии кавайные японские корни и она просто обожает хэнтай..
Так оно и произошло.
Так оно и произошло.
Диего, я забыла, приставала ли я к вам с этим вопросом уже: вы смотрели сериал "Измены"? У меня сегодня волна номер 2
lamia
зло добра
она просто обожает хэнтай.., но предпочитает этти.
Не-а, не смотрел. Российские сериалы - мутяга. Да и жанр женский.
Вам такое зачем?Ищет свой способ виртуального суицида.
Диего! Мне кажется или твоей девушке мал купальник?
Вот смотри, на моем фото с купальником у девушки все нормально.
Вот смотри, на моем фото с купальником у девушки все нормально.
О, боже!
Ну нельзя же такие площади тела в воду-то, без гидрокостюма! Так и до переохлаждения недалеко!
Бедненькая девчонка, полезла же без снаряги, а как она сома стрелять будет, ведь и без ружья в воде!
Отчаянные они, молодые подвохи эти, ох отчаянные!
Ну нельзя же такие площади тела в воду-то, без гидрокостюма! Так и до переохлаждения недалеко!
Бедненькая девчонка, полезла же без снаряги, а как она сома стрелять будет, ведь и без ружья в воде!
Отчаянные они, молодые подвохи эти, ох отчаянные!
Битва на рыбах? Узнаю-юууу!
Весёлая было забава, берёшь рыбёшку покрупнее и по лещам друга, по лещам!
Весёлая было забава, берёшь рыбёшку покрупнее и по лещам друга, по лещам!
Идиты!
Это Амур между прочим, фотки из Николаевска на Амуре. Со мной ими поделились местные. Этих фоток в интернете нет с большой вероятностью. Раритет! Не думал же ты, Соболев, что я тебе девок растиражированных буду подсовывать
А какие там браконьеры отважные... Эх, Соболев! Я их пару раз пытался назвать рыбаками, они меня грубо осекали и били кулаком в грудь что они браконьеры! Как мне эти пацаны нравятся... )) А хабаровские меня оттаскивали, боялись что мне морду начнут бить. Наверное вида крови не переносят
Это Амур между прочим, фотки из Николаевска на Амуре. Со мной ими поделились местные. Этих фоток в интернете нет с большой вероятностью. Раритет! Не думал же ты, Соболев, что я тебе девок растиражированных буду подсовывать
А какие там браконьеры отважные... Эх, Соболев! Я их пару раз пытался назвать рыбаками, они меня грубо осекали и били кулаком в грудь что они браконьеры! Как мне эти пацаны нравятся... )) А хабаровские меня оттаскивали, боялись что мне морду начнут бить. Наверное вида крови не переносят
ТОП 5
2
3